发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]彦祖,香港手机号,有啥便宜的养号方案吗

3027 36
艾里奋特  钻石会员  2024-4-19 07:20:09  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-4-19 01:19
如果有接打电话的需求,建议联通月神卡,月租9元,内地接电话便宜。如果有上网需求,建议3hk diy,一年268,但是内地接电话很贵。如果只收短信,最便宜的应该是club sim。
大佬。联通月神卡我看是98一个月套餐,可以取消套餐吗?
Fengreek  钻石会员  2024-4-19 07:38:10  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-4-19 01:19
如果有接打电话的需求,建议联通月神卡,月租9元,内地接电话便宜。如果有上网需求,建议3hk diy,一年268,但是内地接电话很贵。如果只收短信,最便宜的应该是club sim。
请问联通月神卡实体卡可以在港购买吗?
licess  钻石会员  2024-4-19 07:53:09  | 显示全部楼层
hahasim 一年10hkd,性价比超高,去香港还能开个33hkd的60G+5000流量语音包
mksun  黑钻会员  2024-4-19 09:15:36  | 显示全部楼层
没有一个人提sosim吗
whfan  钻石会员  2024-4-19 10:24:04  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-4-18 20:45
我买了一个cmhk的卡,一年HKD 240,包内地8GB流量,平时上网用。
有通话吗?
矮油小建  蓝卡会员  2024-4-19 10:39:29  | 显示全部楼层
买个5ber,180元(实体esim卡)
clubsim 50HK买个esim套餐
写入到esim卡里,6元一个月报号,如果有合适的其他esim套餐也能用。
写卡只能安卓,苹果勿扰
TerryKong  蓝钻会员  2024-4-19 11:04:37  | 显示全部楼层
在HK7-11入手一张了, 可以2025年激活呢。等下次去HK再激活
rebang  黑钻会员  2024-4-19 11:50:16  | 显示全部楼层
龙之父 发表于 2024-4-18 22:27
中国电信香港蓝卡
成本太高,一年至少充值100,如果只用来接收短信是非常不合算的
rebang  黑钻会员  2024-4-19 11:52:07  | 显示全部楼层
永恆 发表于 2024-4-19 01:21
中國電信香港推出的大灣區儲值卡
中國、香港及澳門三地共用,附送香港號碼
这个蓝卡有效期180天,充值一次至少要50港币保180天,一年至少要100港币才能保号,这一点是大坑,并且你充值的港币100元只能买一次98元10g的流量,如果保号的话是非常不合算的。
这个蓝卡最近很火,但是坑其实非常大。
保号为了收短信还是每年6块钱的club比较好。
jsjcjsjc  钻石会员   楼主| 2024-4-19 12:12:24  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-4-19 11:52
这个蓝卡有效期180天,充值一次至少要50港币保180天,一年至少要100港币才能保号,这一点是大坑,并且你充值的港币100元只能买一次98元10g的流量,如果保号的话是非常不合算的。这个蓝卡最近很火,但是坑其实非常大。保号为了收短信还是每年6块钱的club比较好。
我还要打电话哈
drwang  黑钻会员  2024-4-19 12:33:14  | 显示全部楼层
收收短信的话 club够了 一年6hkd
渣男一世  黑钻会员  2024-4-19 12:39:45  | 显示全部楼层
我直接开澳门中国电信的一卡三号 香港号一个月28块钱。。。成本小高。好在方便。
NO遇上CO  钻石会员  2024-4-19 14:23:51  | 显示全部楼层
whfan 发表于 2024-4-19 10:24
有通话吗?
没有,不能接打电话
jsjcjsjc  钻石会员   楼主| 2024-4-19 15:18:27  | 显示全部楼层
如果上网新出的大湾区卡不是更加划算?一年冲100就可以了
jsjcjsjc  钻石会员   楼主| 2024-4-19 15:19:31  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-4-19 11:52
这个蓝卡有效期180天,充值一次至少要50港币保180天,一年至少要100港币才能保号,这一点是大坑,并且你充值的港币100元只能买一次98元10g的流量,如果保号的话是非常不合算的。这个蓝卡最近很火,但是坑其实非常大。保号为了收短信还是每年6块钱的club比较好。
100一年还可以哈
fredgogogo  金卡会员  2024-4-19 19:07:55  | 显示全部楼层
jsjcjsjc 发表于 2024-4-19 15:18
如果上网新出的大湾区卡不是更加划算?一年冲100就可以了
3hk网速快,可以选靓号,支持esim,后续使用更灵活,而且去其他国家也可以叠加数据包,相当于以后去任何地方旅游都不用买当地数据卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jsjcjsjc2024-4-20 09:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

jsjcjsjc  钻石会员   楼主| 2024-4-20 09:35:34  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-4-19 19:07
3hk网速快,可以选靓号,支持esim,后续使用更灵活,而且去其他国家也可以叠加数据包,相当于以后去任何 ...
心动哈