发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海中山公园凯悦尚萃/嘉荟 Hyatt Centric/Caption by Hyatt Zhongshan Park Shanghai

3897 21
算是个小首发吧 也算是给我赶上了
魔都首家凯悦尚萃/嘉荟开业典礼,来了好多老外,应该都是集团的高管
恭喜魔都Globalist喜得Staycation新去处
我这次住的是尚萃,环球客预定升级景观豪华大。
房间甲醛味并不明显,想必应该前几天试营业的时候,让其他家凯悦工作的小伙伴们试住,那会都都吸饱了哈哈哈 上海中山公园凯悦尚萃/嘉荟 Hyatt Centric/Caption by Hyatt Zhongshan Park Shanghai
上海中山公园凯悦尚萃/嘉荟 Hyatt Centric/Caption by Hyatt Zhongshan Park Shanghai

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Mayyoon2024-4-21 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
领带Felix2024-4-21 02:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天也很烦心2024-4-18 23:51
guxionchu2024-4-18 15:50
蓝翔在逃挖掘机2024-4-18 13:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

March_Joey  黑钻会员  2024-4-18 11:15:05  | 显示全部楼层
比某游拍的好多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OMGGGGG2024-4-18 12:38
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-18 11:53:22  | 显示全部楼层
位置好像不错
gaomingx  蓝钻会员  2024-4-18 12:16:57  | 显示全部楼层
有嘉宾轩吗?
gaomingx 发表于 2024-4-18 12:16
有嘉宾轩吗?
宁波那家没有嘉宾轩,但提供免费minibar。上海这家不知道咋样,有点期待
March_Joey 发表于 2024-4-18 11:15
比某游拍的好多了
哈哈哈哈
没有味道是因为这两家酒店从口罩就筹备开业一直拖到了现在吧 就在隔壁住 感觉21年底客房就都已经亮灯了…… 22年这会整栋楼就基本已经完工了 这两年光外墙玻璃都擦过四五次了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flydoge2024-4-27 12:43
March_Joey 发表于 2024-4-18 11:15
比某游拍的好多了
某游那个滤镜 拍的这酒店好像电力不足 一股子上海梅雨天老房子里的味道
lenka0605  钻石会员   楼主| 2024-4-18 13:43:12  | 显示全部楼层
兔子家的煮妇 发表于 2024-4-18 12:26
宁波那家没有嘉宾轩,但提供免费minibar。上海这家不知道咋样,有点期待
不免喔
lenka0605  钻石会员   楼主| 2024-4-18 13:43:21  | 显示全部楼层
gaomingx 发表于 2024-4-18 12:16
有嘉宾轩吗?
这个没有嘉宾轩
Dittosh  钻石会员  2024-4-18 14:01:40  | 显示全部楼层
家门口的凯悦,不过环球港对我也挺厚道的
PiKaBo  蓝钻会员  2024-4-18 14:12:42  | 显示全部楼层
房间图多来点啊
March_Joey  黑钻会员  2024-4-18 17:45:48  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-4-18 13:39
某游那个滤镜 拍的这酒店好像电力不足 一股子上海梅雨天老房子里的味道
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
渣男终结者  钻石会员  2024-4-18 22:11:57  | 显示全部楼层
早餐是不是要等明天汇报了哈呼呼
imscholar  钻石会员  2024-4-18 22:41:24  | 显示全部楼层
有趣 竟然有開工拜拜 這不是國內的習俗啊  業主是港澳台資嗎
lenka0605  钻石会员   楼主| 2024-4-18 23:43:59  | 显示全部楼层
给大家汇报,房间供水的水压不足,并且热水的出水速度慢,要先把冷水放掉差不多2-3分钟左右。备品牌子“BeeKind”反正我第一次见。嘉荟的备品和尚萃的不一样,但明显感觉嘉荟的更香。早饭能不能能不能报告完全看我能不能醒得来。哈哈哈哈