发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金果然已经变成p了,不要套,连个高层视野好……

8983 59
我不想开灯  钻石会员  2024-4-18 18:29:09  | 显示全部楼层
额,尽量佛系吧
我是没名字  蓝钻会员  2024-4-18 20:09:07  | 显示全部楼层
钛也是这样回复的,话术一样的,给自己留余地呢
shunw  钻石会员  2024-4-18 23:36:08  | 显示全部楼层
不是,我有点不理解,会员权益也不是说百分百,人得知足,定个丐房,给你升级行政待遇啥得还不满足,有这个必要吗?上周某万枫,一个入住得在那里唧唧歪歪的要啥,最后还来了句客观评价,就一个破万枫有啥升级的?你说要隔壁喜来登嘛还有点battle的战绩,搞不明白!我是每次都随缘,反正定的基础房,送早餐,送酒廊待遇啥的就知足了。。。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
6520020562024-4-24 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jessiii2024-4-24 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巡山大老虎2024-4-20 00:43
我不想开灯2024-4-19 09:48
cd161662024-4-18 23:43
shunw  钻石会员  2024-4-18 23:36:11  | 显示全部楼层
不是,我有点不理解,会员权益也不是说百分百,人得知足,定个丐房,给你升级行政待遇啥得还不满足,有这个必要吗?上周某万枫,一个入住得在那里唧唧歪歪的要啥,最后还来了句客观评价,就一个破万枫有啥升级的?你说要隔壁喜来登嘛还有点battle的战绩,搞不明白!我是每次都随缘,反正定的基础房,送早餐,送酒廊待遇啥的就知足了。。。
Rongfu  黑钻会员  2024-4-18 23:37:18  | 显示全部楼层
回答没有毛病,很官方,要习惯。
hamas520  白金会员  2024-4-18 23:38:53  | 显示全部楼层
不要角房,高层应该没问题
cd16166  钻石会员  2024-4-18 23:46:05  | 显示全部楼层
这就可以了,难道给你说一定给你升级,给你截图发出来让别人拿去作为证据别人怎么都是可以提前锁房我咋不可以?还是说答应你了万一给不了你留下证据给你投诉他?😄
Iglesias  黑钻会员  2024-4-19 17:02:20  | 显示全部楼层
不把话说死,对人对己都留一线不是很正常嘛,不然承诺你了,万一有什么变化闹得大家都不愉快。
护叔宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
handsomeboy  钻石会员  2024-4-19 23:13:51  | 显示全部楼层
我钛金也是这么回答的啊,当天给安排套房了啊,很正常啊
云破月  白金会员  2024-4-19 23:33:21  | 显示全部楼层
上周住的某喜来登,和朋友两个钛金分开订两个房住了两晚,都没给到高楼层,更不要说套房了
Jessiii  银卡会员  2024-4-24 16:38:52  | 显示全部楼层
穷人拿了点权力果然是这样的…人家不这么说怎么说?和你说百分百一定可以?你信吗?
Peng_BJ  钻石会员  2024-4-24 20:50:02  | 显示全部楼层
楼主要知足。不知道楼主遇到没遇到过,当天都不给排房的。反正我遇到了
themax123  白金会员  2024-4-24 22:06:41  | 显示全部楼层
就算是鈦金也是同樣回答,酒店不會入住前保證任何東西的
themax123  白金会员  2024-4-24 22:07:56  | 显示全部楼层
小巴辣子 发表于 2024-4-18 14:48
啥时候能禁止白金进酒廊啊。。
一年住50晚不讓進酒廊你覺得這些人會不會轉集團?