发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深夜到达金融街威斯汀 到店无房

6724 60
莫吉  蓝钻会员  2024-4-18 19:00:10  | 显示全部楼层
那个200美元+90000积分补偿的条款,有好心人贴的很认真。
就是过了夜审(不知道是不是统一24点),就要把房放出来,有好心人贴一下条款么~
Beaufort  黑钻会员  2024-4-18 19:16:22  | 显示全部楼层
如果是夜审后放出来,然后没房的,难不成是有0点后抢走房的客人?既然给安排了丽思,表示店家是承认超售了到店无房的吧。
hn1048  蓝钻会员  2024-4-18 19:32:49  | 显示全部楼层
后续出来了没?
过了夜审,没有联系,也有点责任
myphysics800  蓝钻会员  2024-4-19 08:52:39  | 显示全部楼层
googler 发表于 2024-4-18 16:59
酒店不是说你担保了就必须给你整夜保留房间???
夜审跟客人有什么关系???
https://help.marriott.com/s/article/Article-34716
How late can I check in to my hotel?
If you will be arriving after midnight, please contact the Hotel directly (see your Confirmation Email for the phone number) so they can make a note in your Reservation and plan for your late arrival.
Guaranteed Reservations (Rooms reserved with a credit card or confirmed with another billing method) are typically held until 6:00 a.m. the following day.
If you fail to arrive before this time, your Reservation will be cancelled and you will be charged a No-Show Fee
The amount of the No-Show Fee is based on the Hotel's Cancellation Policy and should be confirmed directly with the Hotel
意思就是午夜之后的Check in,最好是需要给前台打电话留房,否则可能会被release出来,虽然这个Help写的是通常保留到次日6点,但是有的酒店夜审的时候就release出来了。
这个和机票超售的原理可能类似,就是酒店想最大化地销售房间,过了午夜还没来的客人,酒店可能会赌一下他不来了,这样房间就可以卖给walk in的客人。
Fluticasone  钻石会员  2024-4-19 08:57:02  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-4-18 18:02
哈?但是我过了取消时间需要付取消费用啊…另外我钛金那个所谓的客房保证是啥 也是空话吗
你是第二天入住的,跟预定时间不符
sothink  钻石会员  2024-4-19 09:00:04  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2024-4-18 15:28
夜审就是看有没有人不来了,那么房间就可以release出来了,酒店不是说你担保了就必须给你整夜保留房间, ...
夜审的目的不是为了查空房,而是为了查A订的房给B住然后A没来
sothink  钻石会员  2024-4-19 09:00:49  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-4-18 18:02
哈?但是我过了取消时间需要付取消费用啊…另外我钛金那个所谓的客房保证是啥 也是空话吗
只要没有别人checkin你的预订就没事
veryang99  钻石会员  2024-4-19 09:31:21  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-4-18 13:28
我没懂,所以我在app下了订单,担保信用卡,过了免费取消时间,也不能保证我入住吗…?我还需要额外和酒 ...
同意楼主。凭啥要客人联系酒店?
我就是一个酒店客人,预定了订单,我没有取消,如果到店没房就是酒店的责任。扯什么夜审规则规避赔偿,扯蛋吧。就是酒店的住客,还要学习酒店的夜审规则,凭啥?
什么半夜入住还要自己联系酒店确保房间,什么玩意啊。这是酒店给我服务,还是我给酒店服务?
如果酒店敢拿夜审来规避赔偿,我觉得直接12345或者起诉吧,什么夜审狗*霸王条款还能忍?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
seenior2024-4-19 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
装bo被雷P2024-4-19 09:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
googler  黑钻会员  2024-4-19 09:50:54  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2024-4-19 08:52
https://help.marriott.com/s/article/Article-34716[/url]
How late ca ...
英文条款中没有任何文字支持你想表达的意思,只能说入戏太深了
googler  黑钻会员  2024-4-19 09:53:38  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-4-19 08:57
你是第二天入住的,跟预定时间不符
这就更搞笑了,什么时候规定的不能过了0点ci?
三重天  白金会员  2024-4-19 09:58:53  | 显示全部楼层
什么狗*夜审,酒店内部流程跟客人有毛线关系。客人花钱住酒店还得先参加酒店内部流程培训吗? 预订了,又到店没房,就是酒店的责任。
haha09  蓝钻会员  2024-4-19 10:11:07  | 显示全部楼层
楼主这个入住时间肯定是没过夜审的,按会员条款赔没问题
HarryM  蓝钻会员  2024-4-19 11:03:56  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2024-4-19 08:52
https://help.marriott.com/s/article/Article-34716[/url]
How late ca ...
这英语哪有你说的过0点release 房的话,人家后面英语不是也说了,房间应该最起码被保留到第二天早上的6点,一房两卖本来就是酒店的问题,该怎么赔就应该怎么赔
zhuzhn  黑钻会员  2024-4-19 17:01:03  | 显示全部楼层
haha09 发表于 2024-4-19 10:11
楼主这个入住时间肯定是没过夜审的,按会员条款赔没问题
一般酒店都是0点夜审的,LZ这个到店无房,即使有房,过了夜审给你入住也很可能没有SNP,还要扯半天。这不是万豪一家这样,隔壁希尔顿洲际都是如此。
一般这种情况下给酒店打个招呼会晚到,或者APP上留言也行,大家省心省事。
hn1048  蓝钻会员  2024-4-19 17:32:09  | 显示全部楼层
支持楼主!精神业主别洗了。后续出来了没?
benzchina  钻石会员  2024-4-19 17:37:19  | 显示全部楼层
留爪学习