发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷-香港-高雄商務艙: 完美的服務一路從地面延續到客艙,紀錄鑽卡的生活日常

5527 73
PocPoc  钻石会员  2024-4-19 11:52:06  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-19 10:26
mmm....... 你這樣講我大概可以想像你在飛機上受到的待遇,跟我的應該會很不一樣。因為你看起來氣場很弱,連鑽卡也救不了你(開玩笑,開玩笑)
所以是時候diamond plus了
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 11:58:27  | 显示全部楼层
PocPoc 发表于 2024-4-19 11:52
所以是時候diamond plus了
家裡有礦的時候當然可以衝一下。
它的標準大概類似新航PPS的玩法,只看你購買國泰兩艙的金額,以前大概一年10萬美金,現在沒有20萬大概沒辦法
园区吴彦祖  钻石会员  2024-4-19 16:53:34  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-19 08:38
好久不見,書念得如何? 國泰的服務也是要看人跟看航線,北京,上海,新加坡,台北這幾個鑽石閃晶晶的航線,空服員也沒空做到這ˋ種地步。
好久不见!我想我那么喜欢国泰也有您当年带我进玉衡堂的原因吧现在搬到欧洲来啦,今年七月终于要体验一下国泰头等了
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 18:14:31  | 显示全部楼层
园区吴彦祖 发表于 2024-4-19 16:53
好久不见!我想我那么喜欢国泰也有您当年带我进玉衡堂的原因吧现在搬到欧洲来啦,今年七月终于要体 ...
真是優秀的好青年,從加拿大搬到歐洲去了..
好好享受你的第一次頭等艙!
鹰酱L  金卡会员  2024-4-19 23:07:52  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-19 09:23
這裡的學生黨都是有錢人....
可以问一下曼谷入境多久嘛
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 05:33:21  | 显示全部楼层
鹰酱L 发表于 2024-4-19 23:07
可以问一下曼谷入境多久嘛
從下機過邊檢和拿行李,大概20分鐘吧,不過那是在入境沒什麼人排隊+行李最優先出來的狀況下才會這麼快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹰酱L2024-4-20 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CA236589  钻石会员  2024-4-22 09:01:58  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-17 15:52
6400 RMB左右,跟上海曼谷來回的國泰商務艙差不多價錢
价格还算合理呀。
chaofly  白金会员  2024-4-22 15:48:38  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-19 11:58
家裡有礦的時候當然可以衝一下。
它的標準大概類似新航PPS的玩法,只看你購買國泰兩艙的金額,以前大概 ...
Diamond+得到20萬美金啊這也太難了
AA大概十萬美金就可以有CK了。
看起來亞洲區的大佬還是太多了XD
夏目應該在生日搭一下長程。幾乎百分百升艙XDDD
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-22 16:04:17  | 显示全部楼层
chaofly 发表于 2024-4-22 15:48
Diamond+得到20萬美金啊這也太難了
AA大概十萬美金就可以有CK了。
去年生日沒升艙啊,所以今年不想再賭了。
手上還有一張無限制的升等券,可以買長程商務升頭等但用不出去,最後可能拿來升台港線吧,哈哈哈
chaofly  白金会员  2024-4-23 19:06:52  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-22 16:04
去年生日沒升艙啊,所以今年不想再賭了。手上還有一張無限制的升等券,可以買長程商務升頭等但用不出去,最後可能拿來升台港線吧,哈哈哈
的確你去年好像太衰沒被升艙
長程升艙這樣太浪費了啦。找個有要飛的送一下XD  
我手上還有四張,好像也用不到…
FocusonlyJS  钻石会员  2024-4-24 14:10:37  | 显示全部楼层
请问曼谷卡航休息室不提供a la carte的吗
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 14:43:14  | 显示全部楼层
FocusonlyJS 发表于 2024-4-24 14:10
请问曼谷卡航休息室不提供a la carte的吗
沒注意到是否有菜單,或者是我去的早餐時間沒菜單? 不清楚
夏目大人 发表于 2024-4-24 14:43
沒注意到是否有菜單,或者是我去的早餐時間沒菜單? 不清楚
今天在曼谷实测 卡航休息室是可以点餐的 早餐时段可选项不多 曼谷-香港-高雄商務艙: 完美的服務一路從地面延續到客艙,紀錄鑽卡的生活日常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!