发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金会籍,近在眼前!臻享至高30等级房晚,不用5000速通白金会籍!

22960 132
杈伴潛  白金会员  2024-4-19 21:24:40  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-18 23:07
自然,如果25年完成保级,且在年底加入或续会a佳,26年再次续会,照现行规则,会员等级同样也是可以延续至27年底的。简而言之,于每年年底入会的a佳会员而言,理论上可实现隔年保级。
a佳续会是否自动生效20个定级房晚呢?这样续会a佳当年是否只要再有40个定级就算保级成功呢?
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-19 22:05:05  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2024-4-19 05:08
请教楼主大佬,我已经看晕了,我想入臻享和马来a+,首先听说马来a+会换会员号,所以这两个购买有顺序吗,需要先买马来a+等换号再买臻享吗?其次想问一下,这样操作的有效期到什么时候?最后,本人base南美,也看到了巴西那个订阅制,因为年中会去澳洲,明年年初会回国和亚太顺便旅游下,不知道大佬怎么推荐计划。因为base拉美(虽然高卡在拉美也没啥权益),可能会去澳洲,感觉酒店辐射最广的实际上还是雅高,所以不得不入。谢谢。
如果有在酒店内用餐的习惯,也有澳洲旅行计划,其实a佳是不错的选择;
各类订阅卡片之间,建议最先购买a佳,因为相对而言,a佳it问题最多,成功购入后,后续作为a佳会员,叠加购买除all plus voyageur/ibis外其余订阅产品,无需换号,且遭遇it障碍的可能性更低(账户合并可能导致各类问题,非常不建议);
作为a佳会员,等级有效期与a佳会籍有效期保持一致,但只要年内达成定级条件,次年续卡时,即可直接将当前会籍等级延续至下一续会日;
假使每年存在大量住宿需求,且base南美,all signature绝对值得考虑,自身积分回血收益率就有20%,并且最高等级订阅会员每四个月就可以申请一次免费体验活动(活动地点均在巴西境内),也算不错的额外福利。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adsqyj2024-4-20 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-19 22:06:41  | 显示全部楼层
杈伴潛 发表于 2024-4-19 18:04
“鉴于a佳定级时会回溯上年全年住宿情况,与当年截至入会/续会时住宿情况二者间择高者确定会籍等级”,再三请教大大,按这么理解,其实24年上真香 all plus就算全年住宿达标60晚了吧,这样25年底上a佳不应该是自动保级吗,不需要另住40晚吧?若住满这40晚,26年底a佳续会算另外获得20晚定级吗?就能延到27了?如果政策不变的话。理论上可以这样么。
24年同时购买臻享与2张all plus订阅卡不算达成定级条件,照当前定级规则,25年底加入a佳,即可将白金等级延续至26年底,25年无需保级。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-19 22:08:49  | 显示全部楼层
“鉴于a佳定级时会回溯上年全年住宿情况,与当年截至入会/续会时住宿情况二者间择高者确定会籍等级”,再三请教大大,按这么理解,其实24年上真香 all plus就算全年住宿达标60晚了吧,这样25年底上a佳不应该是自动保级吗,不需要另住40晚吧?若住满这40晚,26年底a佳续会算另外获得20晚定级吗?就能延到27了?如果政策不变的话。理论上可以这样么。
假使政策不变,a佳只要续会,就可以得到20个等级房晚,那么25年如果有40晚的住宿,再加上a佳这20晚,自然符合定级条件,26年续会时,回溯25年的住宿情况,白金等级当然可以延续至27年底。
综上,这个理解完全没有问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-19 22:09:12  | 显示全部楼层
不建议考虑这么长远的原因是因为政策有可能发生调整变化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-19 22:09:43  | 显示全部楼层
杈伴潛 发表于 2024-4-19 21:24
a佳续会是否自动生效20个定级房晚呢?这样续会a佳当年是否只要再有40个定级就算保级成功呢?
对的,是这样没错。
Clarkgbb  钻石会员  2024-4-20 08:18:16  | 显示全部楼层
感谢分享,太棒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-20 09:01
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-20 09:02:02  | 显示全部楼层
Clarkgbb 发表于 2024-4-20 08:18
感谢分享,太棒了
谢谢~
adsqyj  白金会员  2024-4-20 10:15:11  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-19 22:05
如果有在酒店内用餐的习惯,也有澳洲旅行计划,其实a佳是不错的选择;各类订阅卡片之间,建议最先购买a佳,因为相对而言,a佳it问题最多,成功购入后,后续作为a佳会员,叠加购买除all plus voyageur/ibis外其余订阅产品,无需换号,且遭遇it障碍的可能性更低(账户合并可能导致各类问题,非常不建议);作为a佳会员,等级有效期与a佳会籍有效期保持一致,但只要年内达成定级条件,次年续卡时,即可直接将当前会籍等级延续至下一续会日;假使每年存在大量住宿需求,且base南美,all signature绝对值得考虑,自身积分回血收益率就有20%,并且最高等级订阅会员每四个月就可以申请一次免费体验活动(活动地点均在巴西境内),也算不错的额外福利。
谢谢大佬回复,我问这么多大佬都耐心回复,真的感动,谢谢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-20 10:40
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-20 10:40:36  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2024-4-20 10:15
谢谢大佬回复,我问这么多大佬都耐心回复,真的感动,谢谢。
不客气的 论坛本来就是交流讨论的空间嘛~旅途愉快啊~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adsqyj  白金会员  2024-4-20 12:01:10  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-20 10:40
不客气的 论坛本来就是交流讨论的空间嘛~旅途愉快啊~
Rongfu  黑钻会员  2024-4-22 01:26:10  | 显示全部楼层
还是我们雅高板块对于臻享卡理解的正确,金版只讲政策条款,不谈及相关酒店。万豪希尔顿约稿的那几个,都在误导。居然拿和平饭店 传奇 莱佛士这些酒店做宣传,说轻了误导,说重了欺骗,等别人买了卡,约不到或者没待遇,一个个要到板块里吐槽骂街了。
干净  黑钻会员  2024-4-22 13:02:09  | 显示全部楼层
不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-22 13:17
雅高买臻享卡送30晚,马来版的A+送20晚,还剩10晚,用免房券4次算吗
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-23 16:02:02  | 显示全部楼层
么的感情的机器人 发表于 2024-4-23 15:53
雅高买臻享卡送30晚,马来版的A+送20晚,还剩10晚,用免房券4次算吗
臻享这边有明确规定,免费房券兑换的住宿,每晚税前有效消费满10欧元就可以获得等级房晚累积,a佳通常情况下也是如此,但没有条款保证,部分酒店可能存在例外。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223 发表于 2024-4-11 17:56
这两张卡片是可以彼此叠加的 只是与a佳有冲突而已
请问马来A+如何购买,是用臻享卡的会员号吗
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-23 17:05:36  | 显示全部楼层
么的感情的机器人 发表于 2024-4-23 16:32
请问马来A+如何购买,是用臻享卡的会员号吗
对的,在官网直接在线加入就可以了,邮箱就是会员身份的识别凭证
LukeJin0223 发表于 2024-4-23 17:05
对的,在官网直接在线加入就可以了,邮箱就是会员身份的识别凭证
好的,谢谢老哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-24 00:05
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-24 00:06:06  | 显示全部楼层
么的感情的机器人 发表于 2024-4-23 23:20
好的,谢谢老哥
不客气的
手机漫游中  终钻会员  2024-4-24 11:10:37  | 显示全部楼层
版主,有个小问题,成功使用了免房券兑换了清水湾莱佛士,在小程序上显示消费金额为0,但在网页版显示了到店付费金额600多人民币。请问以哪个为准?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-24 14:21