发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鹭岛外的度假区-厦门同安源宿酒店入住报告

2505 30

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5⭐
万豪白金卡入住,原本积分预定两间现金入住一间共三间,但也不知道是渣it还是酒店的问题,遇到了一堆麻烦的事情,这个之后再提。
酒店整体还是很不错的,同安源宿距离高崎机场大概18min的车程,虽然在岛外但比较方便。
大堂区域,有一小块可供休息的地方。

二、 客房 |  In Room

飞猪预定了一间大床,6500积分每间预定了两间双床海景。这家的海景城景积分房是同价。但是忘记分开预定,导致后续积分扣取的时候多收了3000,打电话让客服补了回来。这是第一个bug。
第二个是后面莫名其妙自动积分续住了一天,并直接都扣了1.5w积分,又去和客服还有酒店掰扯了好久,最后也补回来了。
第三个是让前台将我登记在现金房中,最后还是没计算到q1,且没给我选择的欢迎礼的积分……又去找了客服拿水单帮忙补了积分和房晚……
第四个是现金房使用了升级券,结果一会儿就关联不到这个订单了,券也迟迟未退……后来还是找了客服去补退回来了…………
Anyway,槽点就上述这些。
酒店有提前沟通双床房不够,升级了一间到海景套房,再加上本身的大床房也提前谈心到了海景套,所以入住是两间海景套和一间双床,套房一间是朝着万丽方向,另一件是另外一侧,感觉天气不佳的时候好像还是万丽这边能看见一些东西。
房间应该是天鹅之梦的床,睡起来还是非常舒服的,套房里有微波炉和大冰箱。送了一份欢迎水果过来,感觉总体维护一般,但设施还是比较不错的。 鹭岛外的度假区-厦门同安源宿酒店入住报告
套房客厅
套房有搭配浴缸
源宿浴袍,没尝试
万丽一侧的景观,也是侧海景。

三、 餐饮 |  Dining

这回没有选择在酒店吃早饭,直接在附近的小镇配套吃了鹭江潮这个餐厅,但是狠狠踩雷…

四、 设施 |  Facilities

健身房不大,在一楼,旁边还有一个洗衣房,但是需要拿25r去换洗衣币……不便宜啊。
酒店应该是有自行车可以租的,是免费的,去前台签协议就可以。但是入住时赶上下雨,就没去尝试了。
其他公区和万丽共用,直接刷房卡过去即可。 鹭岛外的度假区-厦门同安源宿酒店入住报告

五、 难忘瞬间 |  the Moments

总体来说,倒腾积分和房晚还有升级券的事儿倒腾了好几天,酒店也有在配合一起去弄……所以不清楚问题出在了哪……
酒店卫生总体也还不错,如果天气好的话,积分房其实性价比非常高。

六、 总结 |  Conclusion

酒店离厦门海上自行车道不是很远,晚上去的话感觉还挺舒服的,可以去尝试一下,夜景也很不错。
厦门的拍飞机圣地人还是蛮多的,那天赶上了降落,也拍到了不少机型(不咋会拍……)。
厦门的天儿最近也不咋好,在厦门呆了好几天就半天天气还不错,直接跑去鼓浪屿。 鹭岛外的度假区-厦门同安源宿酒店入住报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
whx25192024-4-11 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smksvip2024-4-10 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-4-10 11:24
哈哈vs呀呀2024-4-10 09:00
flymomo2024-4-9 22:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

飞客20009527  白金会员  2024-4-8 16:16:54  | 显示全部楼层
和我一样 升海景套但是最后一间 只能看到一个角
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-8 16:28:03  | 显示全部楼层
飞客20009527 发表于 2024-4-8 16:16
和我一样 升海景套但是最后一间 只能看到一个角
还行,有一间一个角,有一间还可以。
飞客25665  终钻会员  2024-4-8 18:02:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2024-4-8 18:22:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
Leo62n  黑钻会员  2024-4-8 18:27:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-8 18:46:52  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2024-4-8 18:02
不错
谢谢支持
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-8 18:47:00  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-4-8 18:22
不错。
谢谢
Ricky+  黑钻会员  2024-4-8 18:52:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错送花
hzg958598  终钻会员  2024-4-8 18:58:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-8 19:01:28  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-4-8 18:52
不错送花
谢谢~
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-8 19:02:24  | 显示全部楼层
hzg958598 发表于 2024-4-8 18:58
感谢分享!
谢谢大佬
惊蛰0  钻石会员  2024-4-8 19:09:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我住的时候那个套是停车场侧海景,这家明明可以正对海景造的,不知道为啥歪了,可能因为另一面城景太拉的缘故?
raymondjava  终钻会员  2024-4-8 19:24:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
飞客1889939  终钻会员  2024-4-8 19:42:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mingsu99  钻石会员  2024-4-8 20:49:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

源宿不是不参加升级吗
aimar617  空乘  2024-4-8 21:01:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-8 21:36:31  | 显示全部楼层
mingsu99 发表于 2024-4-8 20:49
源宿不是不参加升级吗
这家升房变厚道了应该是~
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-8 21:37:04  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-4-8 19:09
我住的时候那个套是停车场侧海景,这家明明可以正对海景造的,不知道为啥歪了,可能因为另一面城景太拉的缘故?
估计不想和万丽抢生意?一个业主吧
atzg  蓝钻会员  2024-4-8 21:41:28  | 显示全部楼层
最近每次去都是给城景套,我还以为不给海景套呢,下次去试试要海景