发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问大佬:月底从武汉坐国泰经香港飞东京羽田,跨天中转,前程商务,后程头等

1869 11
求问大佬:月底从武汉坐国泰经香港飞东京羽田,跨天中转,前程商务,后程头等。。很大部分就是为了体验hkg头等休息室的,第二天是早班机,如果住酒店第二天一早再去就体验不到太多休息室。但是转机进了禁区又出不来。。。那么问题来了:1、玉衡堂头等休息室夜晚2点关门是会赶人吗,有没有办法在里面赖一下。2.能够进了禁区体验完休息室,再找办法找理由出去住酒店吗?这种有可能操作吗。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

oldmanstyle  黑钻会员  2024-4-5 01:13:22  | 显示全部楼层
1、玉衡堂头等休息室开放至当日最后一班航班登机时就会清场,旅客无法待在休息室过夜 2、正常情况下是不行,过了中转安检就进入出境层,除非有特殊原因取得航司及机场海关确认,不然是无法再回入境层!
关门后你可以PP或者龙腾进一个24小时开门的环亚休息室
asuka1993  钻石会员   楼主| 2024-4-5 12:15:12  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-4-5 09:39
关门后你可以PP或者龙腾进一个24小时开门的环亚休息室
环亚过夜很一般
asuka1993  钻石会员   楼主| 2024-4-5 12:15:24  | 显示全部楼层
oldmanstyle 发表于 2024-4-5 01:13
1、玉衡堂头等休息室开放至当日最后一班航班登机时就会清场,旅客无法待在休息室过夜 2、正常情况下是不行,过了中转安检就进入出境层,除非有特殊原因取得航司及机场海关确认,不然是无法再回入境层!
谢谢
Stu~K  蓝钻会员  2024-4-5 14:26:15  | 显示全部楼层
最优选择 天际万豪
asuka1993  钻石会员   楼主| 2024-4-5 14:34:43  | 显示全部楼层
Stu~K 发表于 2024-4-5 14:26
最优选择 天际万豪
住天际万豪,头等休息室的晚餐、酒都体验不到了。。。第二天一开门就进去也只能草草体验两小时不到
飞客2077632  钻石会员  2024-4-6 00:30:50  | 显示全部楼层
1.會清場
2.可以..有過一次轉機睡禁區結果急性腸胃炎叫救護車送大嶼山醫院,免簽入境但花了1400港睡醫院到早上出院..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神土飞扬6 天前
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
asuka1993  钻石会员   楼主| 2024-4-6 14:54:09  | 显示全部楼层
飞客2077632 发表于 2024-4-6 00:30
1.會清場2.可以..有過一次轉機睡禁區結果急性腸胃炎叫救護車送大嶼山醫院,免簽入境但花了1400港睡醫院到早上出院..
谢谢,但是看起来第二种好像不容易
飞客2077632  钻石会员  2024-4-6 16:44:25  | 显示全部楼层
asuka1993 发表于 2024-4-6 14:54
谢谢,但是看起来第二种好像不容易
對的,要出境前地勤還要看醫生給的適航證明及醫護組員審核狀況,實際出境還要組員協助與海關溝通,因為搭救護車入境沒有入境資料的
马の也  蓝钻会员  2024-4-11 11:53:30  | 显示全部楼层
asuka1993 发表于 2024-4-5 12:15
环亚过夜很一般
晚上会打扫,占沙发位要早多年前试过一次