发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

先声明一下,大家理性探讨啊,万豪和希尔顿旗下有些酒店双床会比大床便宜个几十块......

1645 20
先声明一下,大家理性探讨啊,万豪和希尔顿旗下有些酒店双床会比大床便宜个几十块钱并且预定界面明确告知了双床不可换大床,那些定双床的人到了前台还是去要到大床,酒店不给大床就发飞客说酒店不厚道,还有去酒廊拿饮料外带的,遇到不让带的员工也会说酒店不厚道咋滴咋滴的,能干出这两件事儿人都是什么心态??理性探讨啊

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29567192024-4-1 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2024-4-1 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

馒头@  钻石会员  2024-4-1 20:20:03  | 显示全部楼层
换床确实不能说酒店、拿2瓶饮料都不让拿就有点毛病了吧、在酒廊喝和带回去喝有什么区别?又不是带个箱子来批发卖钱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅行马里奥2024-4-3 02:43
泰迪的愿望2024-4-1 20:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
Helder  蓝钻会员  2024-4-1 20:25:41  | 显示全部楼层
越是没啥东西的酒廊,越是规矩多,可乐不能带、杯子不能借、杂志必须坐在那里看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-4-1 20:37
liumeiyao  钻石会员  2024-4-1 20:28:24  | 显示全部楼层
他们想贪点小便宜薅羊毛的心态不难理解,我反倒是比较好奇楼主发这个帖子是什么心态??
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Revali2024-4-2 08:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22373422024-4-1 22:01
Federinka  终钻会员  2024-4-1 20:35:02  | 显示全部楼层
一两瓶饮料不至于吧
Y-zx  黑钻会员  2024-4-1 20:37:48  | 显示全部楼层
换床那个没毛病…一两瓶饮料不让外带的真是不理解,遇到的话下次就不住了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行马里奥2024-4-3 02:43
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-1 20:44:35  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-4-1 20:28
他们想贪点小便宜薅羊毛的心态不难理解,我反倒是比较好奇楼主发这个帖子是什么心态??
哈哈哈 笑死
饮料嘛,我都是打开喝一口,就带走回房间了,我打开喝了你也不能要对吧
飞客2237342  钻石会员   楼主| 2024-4-1 21:07:03  | 显示全部楼层
发着玩儿,咱俩一个心态哈哈
Helder  蓝钻会员  2024-4-1 21:08:31  | 显示全部楼层
生活处处有希望 发表于 2024-4-1 20:47
饮料嘛,我都是打开喝一口,就带走回房间了,我打开喝了你也不能要对吧
我拿着喝了一口的听装青岛缓缓走出酒廊,正在厨房手忙脚乱的小姐姐突然放下手上各种脏活累活,以迅雷不及掩耳盗铃的速度冲出酒廊,在电梯门即将关闭的瞬间,把我手上的青岛拿了回去,并义正言辞地告知我饮料不能带出酒廊……
sanquelangren86  钻石会员  2024-4-1 21:12:04  | 显示全部楼层
这么说啊,就好比自助餐厅,能给你打包带走吗?一个道理哈哈哈哈😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22373422024-4-3 17:03
Helder 发表于 2024-4-1 21:08
我拿着喝了一口的听装青岛缓缓走出酒廊,正在厨房手忙脚乱的小姐姐突然放下手上各种脏活累活,以迅雷不及掩耳盗铃的速度冲出酒廊,在电梯门即将关闭的瞬间,把我手上的青岛拿了回去,并义正言辞地告知我饮料不能带出酒廊……
这就过分了啊,电梯要关了还扒开夺走手里的饮料哪家发出来避避雷
飞客2237342  钻石会员   楼主| 2024-4-1 21:49:17  | 显示全部楼层
如果每个会员都去连喝带拿两瓶咋办,一天一二百个会员
我的天呀!  钻石会员  2024-4-1 22:10:36  | 显示全部楼层
说不厚道我觉得没毛病啊,厚道的确实会给换房拿两瓶饮料,不给换当然是不厚道,不厚道抱怨两句我觉得也是应该的,我又不是一哭二闹三上吊,下次可以用脚投票不来住嘛,开门做生意嘛大家都是相互关系。
Revali  钻石会员  2024-4-2 08:49:49  | 显示全部楼层
飞客2237342 发表于 2024-4-1 21:49
如果每个会员都去连喝带拿两瓶咋办,一天一二百个会员
酒廊本来就是自助模式,人家喝100瓶也是人家的本事,最后一瓶没喝完人带不带走差别有多大吗不都是消耗了
飞客2237342  钻石会员   楼主| 2024-4-2 12:46:53  | 显示全部楼层
Revali 发表于 2024-4-2 08:49
酒廊本来就是自助模式,人家喝100瓶也是人家的本事,最后一瓶没喝完人带不带走差别有多大吗不都是消耗了
我说的是那种连喝带打包好几瓶的
默克Merck  白金会员  2024-4-23 01:01:38  | 显示全部楼层
馒头@ 发表于 2024-4-1 20:20
换床确实不能说酒店、拿2瓶饮料都不让拿就有点毛病了吧、在酒廊喝和带回去喝有什么区别?又不是带个箱子来批发卖钱
是我晚上在群里扯闲篇儿的那个馒头么
我要飞呀飞  蓝钻会员  2024-5-8 18:37:44  | 显示全部楼层
楼主是特别崇高的精神业主,发这个帖就是为了显示自己崇高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-5-9 04:37