Pay!还挺好用

9158 36
按规则除了 vivo pay,pay和龙支付基础消费一样计算每月2万积分。但是你这一看就超过了~ Pay!还挺好用
一笔消费可以给两笔龙支付积分?
龙支付基本每月上限2万可破?
璐萌君  白金会员   楼主| 2024-3-31 10:36:06  | 显示全部楼层
村羊毛大赛倒数第二名 发表于 2024-3-31 09:41
一笔消费可以给两笔龙支付积分?龙支付基本每月上限2万可破?
我记得之前有不少飞友提到过龙支付是每月5w
璐萌君  白金会员   楼主| 2024-3-31 14:21:16  | 显示全部楼层
此用户名字太霸气已被举报 发表于 2024-3-31 09:05
按规则除了 vivo pay,pay和龙支付基础消费一样计算每月2万积分。但是你这一看就超过了~[图片]
听说上限有封5w的,也有封10w的,ymmv
小弟在此  金卡会员  2024-4-1 11:23:27  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2024-3-30 18:51
你是不是没打开闪付小额免密功能?没开的话可能会影响虚拟卡的pay
金额超限跟密码是两码事,而且pay 好多银行是不支持免密支付的,不管你开没开 都得输密码,我实测过 刷卡和pay 都不输入密码,但是实体卡可以结算 但是pay就得强制验证密码。
小弟在此  金卡会员  2024-4-1 11:24:06  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2024-3-30 18:50
我用建行的applepay 没问题,实测。
我也是实测,有问题。不知道为啥 可能疑似内啥 就被制裁了吧。
除了vivopay都可以
几年了一直都是这么刷的, 之前只有双倍,,今年多给一倍龙支付。
小空空  金卡会员  2024-4-1 16:39:52  | 显示全部楼层
可惜没有星级积分,不然更爽,4星直接7倍
星宇峰峰  银卡会员  2024-4-2 16:52:25  | 显示全部楼层
关键是,费率多少呢?
璐萌君  白金会员   楼主| 2024-4-2 17:14:53  | 显示全部楼层
要深入才有重点 发表于 2024-4-1 16:17
几年了一直都是这么刷的, 之前只有双倍,,今年多给一倍龙支付。
希望年年都多给一倍
学习了,所以没有星级也可以有4倍积分?
转角遇到坑  钻石会员  2024-4-2 21:43:05  | 显示全部楼层
你为什么一笔apple pay能拿4倍积分?贷记卡1倍,钻白卡1倍,基础龙支付1倍,还有哪里的1倍?
璐萌君  白金会员   楼主| 2024-4-2 21:55:12  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2024-4-2 21:43
你为什么一笔apple pay能拿4倍积分?贷记卡1倍,钻白卡1倍,基础龙支付1倍,还有哪里的1倍?
今年好像都是这么多,你用pdd选择ap买东西应该也是
璐萌君  白金会员   楼主| 2024-4-2 21:55:37  | 显示全部楼层
客飞51611572246 发表于 2024-4-2 19:10
学习了,所以没有星级也可以有4倍积分?
对的
renedcj  钻石会员  2024-4-2 21:58:11  | 显示全部楼层
为什么我用pay从来没给过龙支付分呢?奇怪的很