发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国泰航空香港飞悉尼,餐饮不过关,软件补足

4658 58
AngelaBB  钻石会员  2024-4-4 12:50:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

商务休息室里的吃的真是一言难尽
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
渣渣杰  钻石会员  2024-4-4 15:41:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我飞的是最晚的CX101…菜单上就没有前菜直接是选主菜感觉这个安排迷迷的
raymondjava  终钻会员  2024-4-4 16:39:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
K.V  钻石会员   楼主| 2024-4-4 18:12:27  | 显示全部楼层
感谢观看,欢迎常来看。
K.V  钻石会员   楼主| 2024-4-4 18:12:56  | 显示全部楼层
AngelaBB 发表于 2024-4-4 12:50
我觉得是这么多年没有什么改变,固步自封了。
K.V  钻石会员   楼主| 2024-4-4 18:13:31  | 显示全部楼层
AngelaBB 发表于 2024-4-4 12:50
我觉得是这么多年没有改变,有点固步自封了。
K.V  钻石会员   楼主| 2024-4-4 18:14:39  | 显示全部楼层
渣渣杰 发表于 2024-4-4 15:41
我飞的是最晚的CX101…菜单上就没有前菜直接是选主菜感觉这个安排迷迷的
我印象中晚上过了10点起飞的航班就没有前菜了,某种程度上的删减开支吧,但是至少没有像原来的一盘端了。
K.V  钻石会员   楼主| 2024-4-4 18:15:09  | 显示全部楼层
感谢观看,欢迎常来看。

回帖奖励 +1 威望

童梦小五  终钻会员  2024-4-4 18:51:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客25665  终钻会员  2024-4-4 20:39:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
joulifu  白金会员  2024-4-4 20:41:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

贵宾厅不错
lixiaophy  钻石会员  2024-4-5 13:21:47  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-3 22:40
能看臉色調出3杯不同的雞尾酒?這空服員是調酒師出身的嗎? 而且通常這種狠角色至少都是FP/SP 等級的, 一個小 BC 能有這種表現真的該給她拍手獎勵。若遇到這種情況,我會把ISM 請過來,首先讚美她領導有方,底下的人都很出色,再來提到該BC的名字,講出她做了哪些事情讓我覺得很感動,最後再補上一句我已經很久沒搭過服務這麼好的航班了。 相信我,把ISM 哄得開心後,她會在工作日誌裡寫上該BC 的表現,這對該BC 絕對會有加分的。(這是一個老鑽卡混了這麼多年CX後的一點小技巧)最後我還滿想去吃商務貴賓室裡面的叉燒飯,隔壁的頭等還吃不到,下禮拜繞去吃一下好了。[图片]
我是钻卡新手,目前还分不清楚国泰空乘有几个职级。最高的ISM是黑色上衣的?然后senior purser是黄色上衣的?最后最低级别的BC是红色上衣?
夏目大人  蓝钻会员  2024-4-5 13:52:27  | 显示全部楼层
lixiaophy 发表于 2024-4-5 13:21
我是钻卡新手,目前还分不清楚国泰空乘有几个职级。最高的ISM是黑色上衣的?然后senior purser是黄色上衣 ...
以下職位由高到低排列。
ISM: inflight service manager 客艙服務經理,全身黑,每班ㄧ位,目前在商務艙服務。
SP: senior purser 高級座艙長,黃色上衣,每班ㄧ位,目前主管經濟艙。
FP: flight purser 座艙長,紅色上衣,每班數位,在商務和經濟艙都有。
BC:  空服員,白色上衣,每班數位,在商務和經濟艙都有。
註:以上配置為口罩後人力不足的安排,補足人力後的配置有可能會變動。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lixiaophy2024-4-5 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lixiaophy  钻石会员  2024-4-5 17:48:40  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-5 13:52
以下職位由高到低排列。ISM: inflight service manager 客艙服務經理,全身黑,每班ㄧ位,目前在商務艙服務。SP: senior purser 高級座艙長,黃色上衣,每班ㄧ位,目前主管經濟艙。FP: flight purser 座艙長,紅色上衣,每班數位,在商務和經濟艙都有。BC:空服員,白色上衣,每班數位,在商務和經濟艙都有。註:以上配置為口罩後人力不足的安排,補足人力後的配置有可能會變動。
这下清楚了,非常感谢!
Ssssss9  钻石会员  2024-4-5 18:28:54  | 显示全部楼层
我上周飞的CX161只飞了8小时29分钟,香港悉尼很少能飞9小时以上吧,楼主飞了9.5小时睡了6小时属于福气…
K.V  钻石会员   楼主| 2024-4-6 10:07:21  | 显示全部楼层
感谢分享,希望你能常来。