祥运卡也能“一触即发”了!说说这两天国贸香白、祥运卡的申请经历

4995 15
3月18号早上提交牡丹祥运卡的申请,未秒批。3月18号中午提交国贸香白卡的申请,即刻显示已通过。
3月19号下午收到短信通知祥运卡未通过审批。
3月20号晚上十点半左右收到短信通知国贸香白卡正在制作中(查询到开户成功)。
3月20号晚上十一点再次申请祥运卡,不到五分钟就收到“一触即发”审核通过短信(查询到开户成功)。
总结:可能是祥运卡刚上线不久,审批和相关系统可能还在调试和完善过程中,造成有些申请由于莫名的原因被拒绝的情况。如果对自己的资质有信心,可以尝试再次申请。
声明:以上仅为个人经历和分析,仅供参考。
补充一点:看了很多老哥申请祥运卡的帖子,结合自己第一次申请(18号)祥运卡未秒批、第二次申请(20号晚上11点)“一触即发”秒批通过并在几分钟内开户成功的经历,可以大胆地推测:之前祥运卡未开放秒批通道,最近已开放秒批通道(一触即发)。个人观点,仅供参考。 祥运卡也能“一触即发”了!说说这两天国贸香白、祥运卡的申请经历
祥运卡也能“一触即发”了!说说这两天国贸香白、祥运卡的申请经历

鲜花 (10朵) 鲜花榜
被你装到了2024-3-23 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌帅气小飞侠2024-3-21 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敲门2024-3-21 07:56
祿卡申客2024-3-21 07:48
XXL.1802024-3-21 07:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

calbeey  白金会员  2024-3-21 00:10:50  | 显示全部楼层
国贸香白怎么申请啊,有二维码吗
sanquelangren86  钻石会员  2024-3-21 00:11:45  | 显示全部楼层
首卡选了mini白,15号网申,至今还在审批中。倒是机器人电话在17号来问情况了。
万法唯识  钻石会员   楼主| 2024-3-21 00:15:22  | 显示全部楼层
calbeey 发表于 2024-3-21 00:10
国贸香白怎么申请啊,有二维码吗
工行北京宫忠蚝的推文里有
万法唯识  钻石会员   楼主| 2024-3-21 00:15:41  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-3-21 00:11
首卡选了mini白,15号网申,至今还在审批中。倒是机器人电话在17号来问情况了。
我是全程无任何电话
飞客3066139  白金会员  2024-3-21 01:58:18  | 显示全部楼层
看看祥运的额度是不是很低
万法唯识  钻石会员   楼主| 2024-3-21 02:05:24  | 显示全部楼层
飞客3066139 发表于 2024-3-21 01:58
看看祥运的额度是不是很低
共享额度70k
飞客3066139  白金会员  2024-3-21 02:11:19  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2024-3-21 02:05
共享额度70k
看来还是010正常,我7w7的额度给我批了个5k的祥运,还要自己调平,无语死我了
万法唯识  钻石会员   楼主| 2024-3-21 02:18:14  | 显示全部楼层
飞客3066139 发表于 2024-3-21 02:11
看来还是010正常,我7w7的额度给我批了个5k的祥运,还要自己调平,无语死我了
我看了你的帖子。个人分析:可能和地区无关,可能是最近一两天才上线了秒批通道(默认共享额度),之前的审批可能由于人工介入才造成反向曲线的结果。个人猜想,仅供参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
被你装到了2024-3-21 07:14
被你装到了  白金会员  2024-3-21 07:14:00  | 显示全部楼层
同意。测试链接-长时间不审批-额度还低-一触即发。目前看额度问题还没解决。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万法唯识2024-3-21 07:54
被你装到了  白金会员  2024-3-21 07:14:43  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2024-3-21 02:18
我看了你的帖子。个人分析:可能和地区无关,可能是最近一两天才上线了秒批通道(默认共享额度),之前的审批可能由于人工介入才造成反向曲线的结果。个人猜想,仅供参考。
有道理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万法唯识2024-3-21 07:54
万法唯识  钻石会员   楼主| 2024-3-21 07:53:53  | 显示全部楼层
被你装到了 发表于 2024-3-21 07:14
同意。测试链接-长时间不审批-额度还低-一触即发。目前看额度问题还没解决。
我昨天一触即发额度没有反向曲线,共享了额度。如果进人工审批,那就不好说了。
万法唯识  钻石会员   楼主| 2024-3-21 07:54:48  | 显示全部楼层
铜锣湾只有一个浩南哥 发表于 2024-3-21 07:45
稳得一匹
浩南哥还是这么稳
jackman  金卡会员  2024-3-25 15:36:43  | 显示全部楼层
我21号的国贸还在审,祥运刚申,这两个都是申了半个小时就AI电审了
万法唯识  钻石会员   楼主| 2024-3-25 20:46:37  | 显示全部楼层
jackman 发表于 2024-3-25 15:36
我21号的国贸还在审,祥运刚申,这两个都是申了半个小时就AI电审了
我全程无电话