提问,玩卡十行以后都是什么策略

1163 14
在论坛混了两年自己也10行了,不知道后面大佬都是什么玩卡策略。是继续申卡、追放水弄到15行20行直到申满申不下来为止?还是去选择性的销卡销户再撸新户礼,始终保持十行以下确保能随时下新户入门卡?
论坛好多大佬都20行,各种地方行农商行都有户头,各种撸小活动;或者只保留几个记仇不好下卡的银行,其他浦发中信这种近几年没啥好卡的银行就销户,半年一年后再去撸新户礼。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

渣男一世  黑钻会员  2024-3-19 14:30:58  | 显示全部楼层
我现在大陆17行澳门9行香港1行
澳门9家发卡机构收集齐了 准备继续冲港卡
双排人生  钻石会员  2024-3-19 14:31:22  | 显示全部楼层
没养的情况下,我是销卡销户,减少一些不要的卡和户,也为了后期好下好点的卡。
经.典.白  白金会员   楼主| 2024-3-19 14:41:03  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-3-19 14:30
我现在大陆17行澳门9行香港1行
澳门9家发卡机构收集齐了 准备继续冲港卡
好像大陆不好下卡了就可以玩外卡了,外卡不受大陆的限制
渣男一世  黑钻会员  2024-3-19 14:43:05  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2024-3-19 14:41
好像大陆不好下卡了就可以玩外卡了,外卡不受大陆的限制
澳门也有类似征信的东西了   上周想申请BNU提额 交了资料说查到我有另外8家银行的信用卡 可能不行。
光美无双  钻石会员  2024-3-19 15:37:23  | 显示全部楼层
只保留几个记仇不好下卡的银行,其他浦发中信这种近几年没啥好卡的银行就销户,半年一年后再去撸新户礼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APAZXZ2024-3-19 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-19 15:43:00  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-3-19 14:30
我现在大陆17行澳门9行香港1行 澳门9家发卡机构收集齐了 准备继续冲港卡
大陆人存砖能申请澳门信用卡吗
渣男一世  黑钻会员  2024-3-19 16:16:40  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-3-19 15:43
大陆人存砖能申请澳门信用卡吗
有砖肯定行的。大部分银行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
999TTttttTT2024-3-19 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经.典.白  白金会员   楼主| 2024-3-23 14:56:26  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2024-3-19 15:37
只保留几个记仇不好下卡的银行,其他浦发中信这种近几年没啥好卡的银行就销户,半年一年后再去撸新户礼。
哪几个银行适合反复撸新户礼的啊(不记仇,好下卡,新户礼还稳定)
经.典.白  白金会员   楼主| 2024-4-1 15:22:06  | 显示全部楼层
感觉广发中信和浦发新户人头值钱,而且还不记仇。销卡一年重新撸