发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为啥其他集团到处放水,酒廊也没有菜场化?

1355 10
以凯悦为例,政策已经实行三个月了,goh券免费都满天飞,不要说低价了,免费的人家都在赠送,但是凯悦酒廊一点都没有菜场化,仍旧和平时一样,这是为何?
你要说分布比万豪少吧,但节假日大城市酒店的酒廊对比,仍旧是万豪菜场,凯悦和平时一样

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

SunnyDays  黑钻会员  2024-3-19 12:17:13  | 显示全部楼层
你去看看凯悦,人家在忙着封号呢,还是万豪大气
鲜花 (3朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-4-20 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白玉楼主2024-3-19 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Junzy2024-3-19 12:37
User12345  黑钻会员  2024-3-19 12:20:45  | 显示全部楼层
你来北京的酒廊看看,还有那么夸张?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
User12345  黑钻会员  2024-3-19 12:21:41  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2024-3-19 12:17
你去看看凯悦,人家在忙着封号呢,还是万豪大气
好多给解了,注册环挑不至于这么狠吧,估计系统问题
ほろよい  蓝钻会员  2024-3-19 12:23:20  | 显示全部楼层
凯悦忙着封号呢哈哈哈哈哈 你的号还在吗
等哪天你在全国范围内做了详尽的调查 把数据发出来展示给我们看过以后 再来讨论吧 不然跟一帮人互相吹**没啥区别
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Junzy2024-3-19 12:37
没钱网友  蓝钻会员  2024-3-19 12:30:35  | 显示全部楼层
IHG:40N
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-3-19 12:35
Arjentime    2024-3-19 18:55:46  | 显示全部楼层
体量差的太多了啊   
飞客2039861  金卡会员  2024-3-26 20:08:58  | 显示全部楼层
看价格,贵的万豪也还行