发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两个城市入住时间重叠

4184 58
糊糊x  蓝钻会员  2024-3-11 10:50:39  | 显示全部楼层
LTHZ 发表于 2024-3-11 10:14
确实是,20年冬天在艾迪逊退房去丽思,结果丽思说要电话给艾迪逊操作。反正就很奇怪。现在看不是我一个人 ...
海南的政策一直这样的,公安系统不退,另外一家不能入住。
Anarkia  钻石会员  2024-3-11 11:39:52  | 显示全部楼层
三六九 发表于 2024-3-10 08:50
经得住审计就能有两个snp?
你经得住啥审计啊。。。搞清楚真实入住的概念,你人不在不算真实入住的
三六九 发表于 2024-3-10 13:24
哦哦哦,是占用两个权益,但是我也是付了双份的钱啊,又不是只给他一份钱,为啥不能两份snp,不理解啊
你只是付了2个基础房价而已,早餐钱你付了吗,升级的钱你付了吗?集团没有精力跟你解释这么多,只会直接给你封了。
tjfhx  蓝钻会员  2024-3-11 15:24:12  | 显示全部楼层
说了这么半天,不如让lz试试,什么叫不撞南墙不回头...
fio_1  蓝钻会员  2024-3-13 13:02:07  | 显示全部楼层
我在英国出差,公司给定了一个万豪的公寓,属于长住,期间有两周公司又让我去另一国出差两周,住的也是万豪,我英国的不可能退房啊,锅碗瓢盆都在呢,这不是挺正常吗,审计就审计好了,大不了提供行程单
三六九  钻石会员   楼主| 2024-3-14 10:43:27  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2024-3-13 13:02
我在英国出差,公司给定了一个万豪的公寓,属于长住,期间有两周公司又让我去另一国出差两周,住的也是万豪 ...
我的意思是会有双份snp吗,别审计半天虽然没问题,但是也只有单份snp,那就没必要了折腾了
fio_1  蓝钻会员  2024-3-14 13:25:59  | 显示全部楼层
三六九 发表于 2024-3-14 10:43
我的意思是会有双份snp吗,别审计半天虽然没问题,但是也只有单份snp,那就没必要了折腾了
我也是听别人说的  说是有可能有双份p,sn你就别想了
AmiiboM  新手会员  2024-3-15 15:25:24  | 显示全部楼层
正常的情况下,以后入住的那个为准,也就是说你第一个10天的snp就没了,不过这个能和会员中心商量,也许能二选一。严重的会被审计
tcyrj2010  钻石会员  2024-3-15 15:59:56  | 显示全部楼层
换个品牌好了,自住道理是说的通,免得麻烦不是更好。
Richard.M  蓝钻会员  2024-3-15 16:31:01  | 显示全部楼层
三六九 发表于 2024-3-14 10:43
审计半天虽然没问题就是不可能的…你是劈开两半同时入住么?