发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两个城市入住时间重叠

4182 58
Todd大哥  黑钻会员  2024-3-10 07:40:57  | 显示全部楼层
学习
Leo62n  黑钻会员  2024-3-10 07:53:35  | 显示全部楼层
第二家不要
lensmart  钻石会员  2024-3-10 08:06:28  | 显示全部楼层
为什么不退房啊,是钱太多了吗……
三六九  钻石会员   楼主| 2024-3-10 08:50:45  | 显示全部楼层
Anarkia 发表于 2024-3-10 02:35
两个都有SNP,然后按规则你就要被审计了
经得住审计就能有两个snp?
沿山路车神  蓝钻会员  2024-3-10 08:54:25  | 显示全部楼层
主动放弃那两天的snp就好
你真是全真实入住不怕审计的。身正不怕影子斜
跟楼主说下原理:你同时开了两个酒店,重复占用了两次会员权益,升房和早餐(可能你未使用),但是集团不会管你什么原因,所以对你进行审计。不封号就是好的了,别奢望有2个snp,妥善的办法就是主动电话万豪客服,删除第二个2晚的入住记录和snp
ZeNiX  钻石会员  2024-3-10 10:35:26  | 显示全部楼层
舍不得SNP的话,建议你事先打电话给万豪客服,不是酒店客服,告知这情况。万一被审计,万豪总部也有电话录音可查。
我想好久  钻石会员  2024-3-10 11:14:07  | 显示全部楼层
同样情况 可以拿两个snp 如遇审计 提供行程单证明可以解 拿了n次了 也可能是个人命好
三六九  钻石会员   楼主| 2024-3-10 13:24:08  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2024-3-10 10:10
跟楼主说下原理:你同时开了两个酒店,重复占用了两次会员权益,升房和早餐(可能你未使用),但是集团不会管你什么原因,所以对你进行审计。不封号就是好的了,别奢望有2个snp,妥善的办法就是主动电话万豪客服,删除第二个2晚的入住记录和snp
哦哦哦,是占用两个权益,但是我也是付了双份的钱啊,又不是只给他一份钱,为啥不能两份snp,不理解啊
三六九  钻石会员   楼主| 2024-3-10 13:24:55  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-3-10 10:06
你真是全真实入住不怕审计的。身正不怕影子斜
真实入住,但snp肯定只有1份是吧?
三六九  钻石会员   楼主| 2024-3-10 13:27:24  | 显示全部楼层
我想好久 发表于 2024-3-10 11:14
同样情况 可以拿两个snp 如遇审计 提供行程单证明可以解 拿了n次了 也可能是个人命好
我也是觉得两边都是真实入住经得起查,而且也付了双份钱,又不是只给万豪一份钱,为啥不给两个snp呢
reroll  钻石会员  2024-3-10 17:48:44  | 显示全部楼层
你说的清楚不怕监控核查没啥好怕的
habtw  空乘  2024-3-10 18:46:24  | 显示全部楼层
会审计,碰到过,某地空刷,去其他地方玩,全程自己住,审计扣除snp收场,所以你现在还没被审快点让会员中心扣掉一个snp。
当当more  白金会员  2024-3-10 18:52:48  | 显示全部楼层
三六九 发表于 2024-3-10 13:27
我也是觉得两边都是真实入住经得起查,而且也付了双份钱,又不是只给万豪一份钱,为啥不给两个snp呢
冲突的两天定性就是A酒店空刷,怎么会算两个都真实入住,毕竟不是平行宇宙,在同一个宇宙
summercool  钻石会员  2024-3-11 01:26:17  | 显示全部楼层
三六九 发表于 2024-3-10 02:02
snp只能一个吗
自然只能选一个多的订单拿,还有家退房挂给家里人或者放弃。
LTHZ  钻石会员  2024-3-11 10:14:24  | 显示全部楼层
GOTHLA 发表于 2024-3-10 01:12
这个貌海南政策要求,和酒店集团无关,海南切房经常遇到退房了上家没操作,下一家要打电话去催什么操作才 ...
确实是,20年冬天在艾迪逊退房去丽思,结果丽思说要电话给艾迪逊操作。反正就很奇怪。现在看不是我一个人遇到。。。