运通祥运卡值得申吗?

6165 31
pcyyyyyy  银卡会员  2024-3-12 22:35:49  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2024-3-9 13:36
我现在是奋斗+visa简约触发龙腾的,不知道这卡有不有必要了?
楼主是3136visa简约吗还是单独为了触发奋斗高铁龙腾单独申了一张外币卡 另外不知道单独搞一张clear或者祥云能不能触发奋斗的高铁龙腾?
pcyyyyyy 发表于 2024-3-12 22:29
可以触发奋斗专的高铁龙腾吗 实测吗
不对不对,我昨天看了一下clear,账户是美元+RMB。Safari只有RMB账户,未必可以激活高铁龙腾
SomeCK  银卡会员  2024-3-12 23:28:23  | 显示全部楼层
感觉就是为了运通的权益。其他啥都没。
pcyyyyyy  银卡会员  2024-3-13 00:37:05  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-3-12 23:25
不对不对,我昨天看了一下clear,账户是美元+RMB。Safari只有RMB账户,未必可以激活高铁龙腾
反正单独办一张clear肯定可以触发奋斗专的高铁龙腾吧 clear几个账户?
经典白冲鸭  钻石会员  2024-3-13 00:40:23  | 显示全部楼层
你有运通大白金就没必要
pcyyyyyy 发表于 2024-3-13 00:37
反正单独办一张clear肯定可以触发奋斗专的高铁龙腾吧 clear几个账户?
申卡界面显示2个,美元+RMB
junzhu  银卡会员  2024-3-13 08:52:32  | 显示全部楼层
有风斗专,如果只是为了多币激活,何必这么麻烦,爱车PLUS卡就是银联卡多币账户,美元,欧元,港币等,除非论坛里不用爱车PLUS卡的,那要单独申请一张
pcyyyyyy  银卡会员  2024-3-13 09:51:49  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-3-13 07:49
申卡界面显示2个,美元+RMB
您就是奋斗专加clear搭配吗 高铁现在是龙腾吧?
pcyyyyyy 发表于 2024-3-13 09:51
您就是奋斗专加clear搭配吗 高铁现在是龙腾吧?
我是奋斗专+visa数字白,高铁龙腾
UAMO  钻石会员   楼主| 2024-3-13 12:42:02  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-3-13 12:19
我是奋斗专+visa数字白,高铁龙腾
我也是同款配置
stevend71  白金会员  2024-3-13 22:08:02  | 显示全部楼层
看看招行的visa都是signature 万事达都是 world,有啥用?