建行生活卡积分问题

4897 18
为啥同样的商户,我用大山白有贷记卡积分,为何建行生活卡只有龙支付消费积分?一直没留意看,今天看了下积分明细,才发现之前用生活卡消费都没贷记卡积分??? 建行生活卡积分问题
建行生活卡积分问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tony12223334442024-3-4 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

XX1234  钻石会员  2024-3-4 13:00:31  | 显示全部楼层
银联生活是有的
明镜亦非哲  金卡会员  2024-3-4 13:03:52  | 显示全部楼层
看了你的截图,同样商户大山白获得的积分是生活卡的两倍,有什么问题,只是消费描述的不一样,实际上不影响什么吧
低调哥  黑钻会员  2024-3-4 13:34:15  | 显示全部楼层
少了贷记卡分
简工  钻石会员   楼主| 2024-3-4 14:39:02  | 显示全部楼层
明镜亦非哲 发表于 2024-3-4 13:03
看了你的截图,同样商户大山白获得的积分是生活卡的两倍,有什么问题,只是消费描述的不一样,实际上不影响什么吧
因为上个月末2万的龙支付消费积分封顶了,所以没有,生活卡是少了贷记卡积分的
明镜亦非哲  金卡会员  2024-3-4 16:17:48  | 显示全部楼层
简工 发表于 2024-3-4 14:39
因为上个月末2万的龙支付消费积分封顶了,所以没有,生活卡是少了贷记卡积分的
那你这个确实很神奇,为什么建行生活卡没有基础分呢?会不会这个月开始你这个商户进黑名单了呢?你用大山白再刷一次看看,有没有基础分。
23号代码苟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hey,胖子  钻石会员  2024-3-4 18:19:46  | 显示全部楼层
大胆1000刷,虚什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山不在高2024-3-5 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简工  钻石会员   楼主| 2024-3-4 18:32:32  | 显示全部楼层
明镜亦非哲 发表于 2024-3-4 16:17
那你这个确实很神奇,为什么建行生活卡没有基础分呢?会不会这个月开始你这个商户进黑名单了呢?你用大山白再刷一次看看,有没有基础分。
不会进黑名单的,有个商户进黑名单了,龙支付消费和星级多倍积分都没有
简工  钻石会员   楼主| 2024-3-4 18:34:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有更明显的,1月底都把季度的30万星级三倍积分撸满了
linyichi  白金会员  2024-3-25 12:42:33  | 显示全部楼层
我生活卡是二卡网申,运通和银联都有,银联版就有贷记卡积分,运通版的从来没贷记卡积分,楼主估计也是运通版的吧,但我老婆的生活卡运通版是首卡,线下申请的,跟我刷同样商户她确有贷记卡积分,所以我猜想三种原因,1银联运通双持运通就没积分,2运通非首卡,3运通非线下申请。
简工  钻石会员   楼主| 2024-3-25 13:37:32  | 显示全部楼层
linyichi 发表于 2024-3-25 12:42
我生活卡是二卡网申,运通和银联都有,银联版就有贷记卡积分,运通版的从来没贷记卡积分,楼主估计也是运通版的吧,但我老婆的生活卡运通版是首卡,线下申请的,跟我刷同样商户她确有贷记卡积分,所以我猜想三种原因,1银联运通双持运通就没积分,2运通非首卡,3运通非线下申请。
我觉得你的分析有道理