各位卡友朋友们的社会保障卡都是哪些银行的?

25349 148
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 23:45:05  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2024-3-2 23:32
城商行优惠多
城市商业银行社保卡还有刷卡活动啊,那挺好的!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 23:46:25  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-3-2 23:39
本地
就是本地的商业银行吧。那挺好。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 23:47:21  | 显示全部楼层
上海市范围内,上海银行是市民银行,有231家网点。上海农商银行,有319家网点。都挺多的。
日暮山前  钻石会员  2024-3-2 23:51:25  | 显示全部楼层
农商银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-2 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 00:01:05  | 显示全部楼层
日暮山前 发表于 2024-3-2 23:51
农商银行
是当地农商银行,挺好的!城商银行和农商银行都是居民的市民银行。
老六ssss  金卡会员  2024-3-3 00:11:41  | 显示全部楼层
本来是南京紫金农商行   下了科创白,改成工行首卡了 无砖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-3 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggsg122  蓝钻会员  2024-3-3 00:12:11  | 显示全部楼层
我有几个角度供大家讨论,首先是不是不占用一类卡名额,其次有没有免费短信动账提醒,3是银行网点数量,4是10年有效期过后是否支持同号换卡,5是有无社保卡活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-3 00:24
ggsg122  蓝钻会员  2024-3-3 00:17:50  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-3-3 00:12
我有几个角度供大家讨论,首先是不是不占用一类卡名额,其次有没有免费短信动账提醒,3是银行网点数量,4是10年有效期过后是否支持同号换卡,5是有无社保卡活动
个人感觉四大行耐打,如果作为常用卡,使用过程中有可能触发各种小众情况,四大行用户基数大,系统稳定,业务数量也多,网点全国都有分布,拓展性强一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-3 00:31
北京直到现在还是不带银联膏药的一代社保卡!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 00:24:37  | 显示全部楼层
老六ssss 发表于 2024-3-3 00:11
本来是南京紫金农商行 下了科创白,改成工行首卡了 无砖
那挺好的啊! 下卡工行牡丹白金信用卡!同时办理工行社保卡,匹配!
yuka  蓝钻会员  2024-3-3 00:26:06  | 显示全部楼层
想看看021哪个更好些
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 00:28:59  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-3-3 00:12
兄弟,社保卡独立1类卡,与自己已有的该家银行1类借记卡同时并存。所以我就有了两张农行1类借记卡。社保卡全免费手机动账提醒功能。十年后到期换卡保持同卡号。刷卡活动参考该家银行实时推出的各项活动。总体而言,银行社保卡真心强大!实惠权益不少。
dingpangzi  银卡会员  2024-3-3 00:31:11  | 显示全部楼层
我自己得是汉口银行,免工本费免境内境外取款手续费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-3 00:42
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 00:32:24  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-3-3 00:17
个人感觉四大行耐打,如果作为常用卡,使用过程中有可能触发各种小众情况,四大行用户基数大,系统稳定,业务数量也多,网点全国都有分布,拓展性强一点
兄弟所言极是!再加个邮储银行,五大国有银行社保卡更好!网点分布均匀广泛!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 00:33:03  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2024-3-3 00:18
北京直到现在还是不带银联膏药的一代社保卡!
老兄,北京市社保局没有更换新卡面吗?
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 00:33:45  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-3-3 00:26
想看看021哪个更好些
老兄,我是021,我当时义无反顾,直接办理的就是农行社保卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuka2024-3-3 00:47
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 00:36:01  | 显示全部楼层
各位兄弟朋友们,现在大家的投票结果,中行明显落后了!我力鼎四大银行!中行可是名副其实的老牌四大银行。全国网点分布均匀广泛!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 00:40:31  | 显示全部楼层
我家乡的小县城,设立的银行网点有:中行2家,农行2家,建行2家,工行3家,邮储2家,还有几家农村商业银行。根本没有交通银行的踪影。交行属于全国性股份制商业银行范畴,与招商,浦发,兴业,同等级别。交通银行全国只有可怜的4000家网点。与工建农中邮五大国有银行是无法相提并论的。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 00:44:26  | 显示全部楼层
dingpangzi 发表于 2024-3-3 00:31
我自己得是汉口银行,免工本费免境内境外取款手续费
汉口银行总行就在武昌火车站西大门门前主干道靠北的一栋大楼,听气派!是的,社保卡全国atm机具取款,无手续费的。又有免费手机提醒。
yuka  蓝钻会员  2024-3-3 00:50:33  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2024-3-3 00:33
老兄,我是021,我当时义无反顾,直接办理的就是农行社保卡。
有啥优惠么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-3 14:46