[已解决]请教大佬们:建行已有挚爱muse和生活,还有张最……

3581 11
请教大佬们:建行已有挚爱muse和生活,还有张最早首卡东航白是不是可以销了?感觉用处不大,又限制渠道,刷这卡这点积分不如别家的1%返现划算?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
无悔青春2024-2-27 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222024-2-27 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

郑伊健  钻石会员  2024-2-27 13:47:24  | 显示全部楼层
可以
赫克特  白金会员  2024-2-27 13:53:34  | 显示全部楼层
东航白现在是贱贱家最值得保留的卡之一 为啥销....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billy-sun2024-2-27 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CurtisLau  钻石会员  2024-2-27 14:01:55  | 显示全部楼层
赫克特 发表于 2024-2-27 13:53
为啥东航白最值得保留?国行白,海航白这些呢?
赫克特  白金会员  2024-2-27 14:54:36  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-2-27 14:01
为啥东航白最值得保留?国行白,海航白这些呢?
我不知道其他里程卡是不是和东航一样啊,lzf多倍积分的同时,12:1,虽然限制渠道
没有刷刷乐的前提下,这是建行收益最好的卡了吧
CurtisLau  钻石会员  2024-2-27 15:15:04  | 显示全部楼层
赫克特 发表于 2024-2-27 14:54
我不知道其他里程卡是不是和东航一样啊,lzf多倍积分的同时,12:1,虽然限制渠道
没有刷刷乐的前提下, ...
这么说的话国航白和东航白一样12:1,海航白稍差14:1
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-2-28 00:54:30  | 显示全部楼层
赫克特 发表于 2024-2-27 13:53
为啥值啊?我想着12:1然后东航换机票感觉得有个15到20:1了,那肯定不如1%返现的收益好啊?而且龙支付刷东航白也没有多倍积分吧,多倍都是综合积分
赫克特  白金会员  2024-2-28 08:36:45  | 显示全部楼层
FREDYSLIU 发表于 2024-2-28 00:54
为啥值啊?我想着12:1然后东航换机票感觉得有个15到20:1了,那肯定不如1%返现的收益好啊?而且龙支付刷东 ...
多倍综合积分本身就相当于1%返现了....12:1东航积分池子相当于白给的;建行没有刷刷乐的前提下,东航白可以做主刷卡了

举报    本楼为最佳答案   

FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-2-28 09:34:12  | 显示全部楼层
赫克特 发表于 2024-2-28 08:36
多倍综合积分本身就相当于1%返现了....12:1东航积分池子相当于白给的;建行没有刷刷乐的前提下,东航白可以做主刷卡了
emmm我是五星级,如果生活龙支付那就是额外6倍一共,如果用生活卡刷就是7倍700:1抵现相当于正好1%,用东航白刷就是1倍东航分和6倍综合,是这样呗
赫克特  白金会员  2024-2-28 10:08:44  | 显示全部楼层
FREDYSLIU 发表于 2024-2-28 09:34
emmm我是五星级,如果生活龙支付那就是额外6倍一共,如果用生活卡刷就是7倍700:1抵现相当于正好1%,用东 ...
对的,12:1已经是很好的比例了,再加上多倍积分,肯定不要销啊...
wxiaobai  终钻会员  2024-2-28 10:28:07  | 显示全部楼层
看里程需求吧