有没有觉得现在太变态了,卡没用被冻排半天队,银行里面全是卡被冻的人解卡的

23470 82
萌呆  金卡会员  2024-2-21 09:54:31  | 显示全部楼层
客观上是上面要求,主观上是银行他们坏,想让你放活期成本低
飞客3074110  钻石会员  2024-2-21 10:42:14  | 显示全部楼层
woaiyujun 发表于 2024-2-20 03:00
电影里面有一句经典台词:管不了坏人,我还管不住好人吗?
这论坛里的,还有好人?正经用卡的人,会知道这个论坛?
maxholt  钻石会员   楼主| 2024-2-21 14:40:16  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2024-2-21 10:42
你这是什么话,飞客基本都是大户,土豪多。2015年论坛教我多办借记卡,我到深圳办了20张吧,想不到现在用上了
MissCreep  蓝钻会员  2024-2-23 12:28:14  | 显示全部楼层
你不会认为 飞客就只有卡板吧?
大把的常旅客用户。。。
DaySunny  黑钻会员  2024-2-23 14:45:42  | 显示全部楼层
典型的以己度人,以为别人都和你一样。
stormzx  钻石会员  2024-2-23 15:54:03  | 显示全部楼层
别抱怨了,英国存钱1000镑以上要证明材料。不然第二天jcss来找你。取钱,哦不,你账户里的钱超过1万镑(好像是5000镑,记不太清)要收税。
maxholt  钻石会员   楼主| 2024-2-23 22:19:49  | 显示全部楼层
stormzx 发表于 2024-2-23 15:54
别抱怨了,英国存钱1000镑以上要证明材料。不然第二天jcss来找你。取钱,哦不,你账户里的钱超过1万镑(好像是5000镑,记不太清)要收税。
那肯定啊,反黑反腐啊,问题国内贪官没影响,针对老百姓
d1f2y3t4l5  金卡会员  2024-2-24 13:57:07  | 显示全部楼层
小学生,加速开倒车
Evan14393  白金会员  2024-2-26 13:00:25  | 显示全部楼层
我们这农行新开卡限额五百,然后批量限额一千,问能不能提、二类升一类都说不行,甚至我还有农行信用卡。
受邀客户  白金会员  2024-3-2 12:06:57  | 显示全部楼层
交行手机本来一类卡无限额,结果手贱注销手机银行再开,转账限额2000,麻了
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-2 12:45:58  | 显示全部楼层
难道都是大老板么
半世晨光  钻石会员  2024-3-2 13:06:24  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-2-21 08:04
所以还是要办的早,有个办法就是每个银行去办一张第三代社保卡,能破1张1类,免费短信,还不限额,不过不是每个银行都有这个政策
你恐怕不知道有些地方社保卡都是二类卡
小鬼丶怕伤  钻石会员  2024-3-3 16:41:16  | 显示全部楼层
年前去农行扯半天给了日2万,柜员说的是出问题他要被处罚甚至判X
thenthen  钻石会员  2024-3-4 14:35:57  | 显示全部楼层
在交行app上买了点基金,竟然也算在非柜额度内。
海王袁华  蓝钻会员  2024-3-5 14:43:37  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2024-2-20 01:28
这种银行别去存钱了。让它玩完。客户以后总会选择一个服务好的银行。时间久了说不定有些银行经营不下去了也 ...
我现在就把钱放在砖行和招行(刚掏空存款还完房贷,也没几个钱),其他莫名其妙给我每日限额5K,2W的我都不会用了
YRJF  金卡会员  2024-3-5 14:49:58  | 显示全部楼层
户太多了,销几个
ggghh  蓝卡会员  2024-3-5 15:08:27  | 显示全部楼层
swordcj 发表于 2024-2-19 20:33
都是底层互相伤害,给出一刀切规定的人哪管你方不方便, 只要他自己方便就行了。
一刀切的人规则又管不到他
beicui  钻石会员  2024-3-5 15:16:46  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-2-19 17:09
感觉方法走偏了。除了招行工资卡金葵花没限,几十万都能转。其他所有卡都陆陆续续限了。这个月去各种银行吵架的交通成本已经花了几百块了。各出奇招。各种怪相。邮储:只能给你4w8,超过5w需要做生意才行。需要有生意记录,我们家卡一般都是生意打款的。建行:我们网点权限最高领导签字可以给你20W,你为什么要这么多?买什么?现在是工作日,你为什么可以出来办业务?你在哪儿上班?然后很不情愿的给了20W,感觉就找他借了20W一样,全程拉脸,情绪非常低落。中行:给你2W够不够?不够?5W呢?还不够?你干什么要那么多?答曰购买外币还境外信用卡。那你把你的卡的APP打开我看看。是不是要那么多。打开App给他看了。不情愿的给调到8W浙商:你用咱们家卡主要做什么?外卖有优惠?我本行员工怎么不知道呢?……我看你预留信息是xxx大学,给你开3000够用么?啊你已经上班了?有社保么?看看?哦,100多个月,给你开5W吧。反正你只是外卖卡。杭州银行:我们家不代发工资不给办卡。“你确定?你这个说法经得住我打电话问总行么?”,最后一脸不情愿的做尽职调查给办了一张卡。说是二类,不支持非柜。我说你别欺负我不懂。我要一类卡,至少5W。不然我要如实反应了。最后不情愿的满足我的要求。工行:说是大数据动态调整的。第二天就好了。回去等了一天还不行,第二天又去了,告诉我网点无法干预。我直接发火了(因为工行是我到工银亚洲的主要渠道)。我说:“银行卡是个工具,他不可能3000元都转不了,一定有解决办法的,当然可能不是你的问题,但你要告诉我正确的处理方法,不能骗我,你需要我投诉银监局,还是找总行投诉,还是找12345投诉,还是需要我起诉你们?”结果大堂经理慌了,叫来了行长。签字给了20W额度。还有很多行。就不举例了。有修改手机号的时候顺便给你限额的,有卡片过期换卡激活时候给你限额的。有证件过期更新顺便限额的,有长期不动户去解除锁定顺便给限额的。总之就是滑天下之大稽。不知道谁给他们逼成那样的……总之就是很xx……
哥们,我就服你,你这编辑编辑,改成贯口的啦
沐光而行  钻石会员  2024-3-5 15:24:48  | 显示全部楼层
beicui 发表于 2024-3-5 15:16
哥们,我就服你,你这编辑编辑,改成贯口的啦
我还发了个主题帖。帮顶下