经典白贵宾厅一家三口比较尴尬

22985 99
mangguo  蓝卡会员  2024-2-17 21:56:26  | 显示全部楼层
Stein_Wang 发表于 2024-2-15 20:42
说出来,给大家提个醒,你这个帖子才真正有意义…
说啥啊,想想可能吗?招行都有,四大行竟然没一个,这不扯淡的吗
filus  蓝钻会员  2024-2-18 16:30:48  | 显示全部楼层
经典白不申副卡等啥呢?
风飘  白金会员  2024-2-18 16:54:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没必要吧,说不定真有这样的呢,四大里面中行和工行本来就少,农行和建行没覆盖到不是正常?
hy_honest  钻石会员  2024-2-18 23:58:51  | 显示全部楼层
金葵花2大两小都可以的,暑假用的,提前致电招行申请
Stein_Wang  钻石会员  2024-2-19 01:20:12  | 显示全部楼层
风飘 发表于 2024-2-18 16:54
没必要吧,说不定真有这样的呢,四大里面中行和工行本来就少,农行和建行没覆盖到不是正常?
你看这lz就是不提是哪个地方的机场,问了几次都不说,那基本就默认他心里有鬼,或者就是嘴硬不承认自己忘记永大山或者精粹了
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 10:57:23  | 显示全部楼层
mangguo 发表于 2024-2-17 21:56
说啥啊,想想可能吗?招行都有,四大行竟然没一个,这不扯淡的吗
没见识就别出来丢人现眼,有些机场安检前贵宾楼四大行没进驻不是很正常,我去的这个机场建行合作的安检后贵宾厅。
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 11:02:02  | 显示全部楼层
Stein_Wang 发表于 2024-2-19 01:20
你看这lz就是不提是哪个地方的机场,问了几次都不说,那基本就默认他心里有鬼,或者就是嘴硬不承认自己忘记永大山或者精粹了
我为什么要告诉你是哪个机场,去哪个机场关你啥事。自己没去过那些四大没进驻贵宾楼的机场就别出来瞎比比,不懂自个去查去。
ttymhd 发表于 2024-2-14 21:42
不用抢,免费的龙腾点每年我一大堆等过期,以为招行6岁以下儿童不扣点,下次记得去龙腾
从来都是2岁以下
marskboy 发表于 2024-2-14 21:57
经典白拿了几年了,每年就是想办法刷个年费丢一边,体检贵宾厅300啥也用不上,积分只够换年费的,多余都没有,真是毛用
微信,支付宝每年2万分
水瓶的y  黑钻会员  2024-2-19 11:09:44  | 显示全部楼层
金葵花及以上储蓄卡或者办理经典白副卡
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 11:28:01  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2024-2-19 11:09
金葵花及以上储蓄卡或者办理经典白副卡
金葵花确实可以带2人,不过我的金葵花里没放砖,没有易登机积分
mangguo  蓝卡会员  2024-2-19 11:31:08  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-2-19 10:57
没见识就别出来丢人现眼,有些机场安检前贵宾楼四大行没进驻不是很正常,我去的这个机场建行合作的安检后 ...
你看急了,谁丢人现眼一目了然啊,飞客这么多大佬,世界各地哪里没去过,从来没听说过那个机场只有招行贵宾厅的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stein_Wang2024-2-19 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 11:43:30  | 显示全部楼层
mangguo 发表于 2024-2-19 11:31
你看急了,谁丢人现眼一目了然啊,飞客这么多大佬,世界各地哪里没去过,从来没听说过那个机场只有招行贵宾厅的
呵呵,我还以为你世界各地都去过了,没听说就代表没有么。而且你的语文理解能力确实有问题,我说的这个地方安检前有招行,其它行合作的在安检后。
mangguo  蓝卡会员  2024-2-19 14:57:19  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-2-19 11:43
呵呵,我还以为你世界各地都去过了,没听说就代表没有么。而且你的语文理解能力确实有问题,我说的这个地 ...
还在这狡辩,飞客有各大银行贵宾楼表格的,自己去搜索一下,看看哪个机场只有安检前招行的,真服了,非要戳破,说这个谎有什么意义吗?你能得到什么?
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 15:18:55  | 显示全部楼层
mangguo 发表于 2024-2-19 14:57
还在这狡辩,飞客有各大银行贵宾楼表格的,自己去搜索一下,看看哪个机场只有安检前招行的,真服了,非要戳破,说这个谎有什么意义吗?你能得到什么?
才来飞客几天的小号,以为看了几张表就出来装砖家,真是可笑,简直怀疑你到底有没去过机场坐过飞机,呵呵
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 15:37:17  | 显示全部楼层
呵呵,你去看看表格中每个银行覆盖几个机场,全国所有机场银行都覆盖了?举个简单例子,农行精粹白覆盖50家机场,请问全国就50家机场么,自个去查查全国到底有多少家机场,不懂就告诉你,全国有上千座机场,运营的民航机场大概三四百座,请问砖家你哪家银行做到全覆盖了,呵呵
还在这狡辩,飞客有各大银行贵宾楼表格的,自己去搜索一下,看看哪个机场只有安检前招行的,真服了,非要 ...
无意引战,但招行确实有独占的贵宾楼,比如柳州机场和徐州机场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd2024-3-13 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!