请各位大佬看看如何继续优化持卡情况🙏

8842 19
春节期间,来日本旅游发现国外对其他卡组织支持较好,也是各种刷visa
于是整理了一下当前持卡情况,想集齐六大卡组织权益,以及如何优化一下持卡质量,请各位大佬指点 请各位大佬看看如何继续优化持卡情况🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
lgt2000 2024-2-12 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-2-12 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2024-2-12 07:58
深圳船长2024-2-11 23:30
莲子心2024-2-11 23:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

剑神  钻石会员  2024-2-11 19:57:05  | 显示全部楼层
招行的几个卡组织全币卡可以收集下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原野0002024-2-11 21:53
zhengchen1995  白金会员  2024-2-11 20:04:06  | 显示全部楼层
你这个广发居然是免年费的?还是搬砖免,搬砖能免我也搬一下。
zhengchen1995 发表于 2024-2-11 20:04
你这个广发居然是免年费的?还是搬砖免,搬砖能免我也搬一下。
鼎级卡不是下卡绑zfb wx就免了吗
Tony1222333444  黑钻会员  2024-2-11 20:22:09  | 显示全部楼层
配置问题大啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-2-12 14:57
jcb不如申中行遗像猫啊,我也是只剩大来卡了,你有50w的话冲汇丰世界之极套卡多好还不用交年费
羽轩哥哥  钻石会员   楼主| 2024-2-11 20:53:52  | 显示全部楼层
来杯豆汁儿拿铁 发表于 2024-2-11 20:28
jcb不如申中行遗像猫啊,我也是只剩大来卡了,你有50w的话冲汇丰世界之极套卡多好还不用交年费
五十万有,主要是没办法一直存在里面不用,所以还是暂时不用汇丰了
zhengchen1995  白金会员  2024-2-11 21:09:29  | 显示全部楼层
自行车没电了 发表于 2024-2-11 20:22
鼎级卡不是下卡绑zfb wx就免了吗
无限次贵宾厅这么简单啊,我看上海虹桥站广发挺吃香的,这卡要抢权益?
你凑卡组织 既然打算招商申一张JCB民生就没必要再身JCB套卡吧 你民生打算做主刷吗?
戒酒的李白  白金会员  2024-2-11 22:15:10  | 显示全部楼层
广发visa无限,外国好用不?确实等级很高?
Dasuge1205  钻石会员  2024-2-11 22:21:17  | 显示全部楼层
就留一个招商吧
飞客1889939  终钻会员  2024-2-12 06:36:42  | 显示全部楼层
优化尽头刷储蓄卡
注定发财  黑钻会员  2024-2-12 07:58:55  | 显示全部楼层
广发visa无限,被我一冲动销了
羽轩哥哥  钻石会员   楼主| 2024-2-12 08:25:17  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2024-2-11 21:28
你凑卡组织 既然打算招商申一张JCB民生就没必要再身JCB套卡吧 你民生打算做主刷吗?
有道理,只是想养一下民生额度,为金属卡奋斗一下
羽轩哥哥  钻石会员   楼主| 2024-2-12 08:27:44  | 显示全部楼层
戒酒的李白 发表于 2024-2-11 22:15
广发visa无限,外国好用不?确实等级很高?
好用,而且刷满五百美金,次月可以匹配无限卡等级的其他会籍