去年的预言已成真

22356 41
阿比斯  钻石会员  2024-2-11 08:24:58  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-11 01:21
这个论坛里需要贷款的不多吧,愿意付利息贷款的更少了吧
所以银行没钱了。。。
从银行角度来看,贷款利息就是信用卡业务的命根子。。。按照常识来看,哪个银行信用卡用户分期多,哪个银行信用卡才有羊毛。
最后必然演变成银行所有羊毛活动都是针对信用卡分期用户
阿比斯  钻石会员  2024-2-11 08:26:36  | 显示全部楼层
hhhjjk 发表于 2024-2-11 01:26
兴业网付有分吗
我没说联名卡,我说的是综合积分。。。
如果不说联名卡,那么兴业银行是国内第一个网付有分的银行。
也是第一个做高端大白金的银行。
阿比斯  钻石会员  2024-2-11 08:28:46  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-2-11 02:53
真实消费多少机会刷pos机?哪都微信支付宝,兴业联名卡约等于废
可是我说的不是联名卡,是普通的兴业信用卡。
普通兴业信用卡,支付宝微信有分。
而且,兴业银行是国内第一个支付宝微信有分的银行。。。
结束了才知道还能这么玩。这不是白拿12万亚万9600 1000 1200=11800
胖灰  蓝钻会员  2024-2-11 09:48:22  | 显示全部楼层
大老板们过往之处寸草不生,像蝗虫一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd2024-2-11 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alf126  黑钻会员  2024-2-11 10:42:55  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-11 08:28
可是我说的不是联名卡,是普通的兴业信用卡。普通兴业信用卡,支付宝微信有分。而且,兴业银行是国内第一个支付宝微信有分的银行。。。
900年费就换1万,还下架了,积分约等于废纸,除了那一丢丢刷卡金,你看看能换啥,其次即使上架,换完1万后那个比例感人。微信支付宝无脑刷还是交行金卡12:1舒坦,门槛又低
阿比斯  钻石会员  2024-2-11 11:00:18  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-2-11 10:42
900年费就换1万,还下架了,积分约等于废纸,除了那一丢丢刷卡金,你看看能换啥,其次即使上架,换完1万 ...
看需求吧,,,之前兴业羊毛太多了,透支了未来几年的活动经费。这几年兴业的确不行了。
2022年,免年费兴业信用卡消费1万送2万里程。你没遇到罢了
我是周先生  蓝钻会员  2024-2-11 11:20:57  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2024-2-10 21:34
5月预言也还算好,18年开始预言大山白温暖的人终于在今年实现了。
有认真看大山权益变化吗?除了酒店,几乎没大变动,这叫温暖,那友商可以称为团灭了
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-11 11:53:29  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-11 09:48
大老板们过往之处寸草不生,像蝗虫一样
确实,就是因为这帮啦级蝗虫,每次损害的都是我们这些普通消费者的权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-2-11 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2463974  银卡会员  2024-2-11 13:11:19  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-11 08:24
所以银行没钱了。。。从银行角度来看,贷款利息就是信用卡业务的命根子。。。按照常识来看,哪个银行信用卡用户分期多,哪个银行信用卡才有羊毛。最后必然演变成银行所有羊毛活动都是针对信用卡分期用户
还有一条路适合这个论坛的人,那就是搬砖锁定权益,双赢麻了。
我是周先生 发表于 2024-2-11 11:20
有认真看大山权益变化吗?除了酒店,几乎没大变动,这叫温暖,那友商可以称为团灭了
话是这样说 可是大山最先主推的就是酒店
阿比斯  钻石会员  2024-2-11 13:51:33  | 显示全部楼层
飞客2463974 发表于 2024-2-11 13:11
还有一条路适合这个论坛的人,那就是搬砖锁定权益,双赢麻了。
简单来说,存100万到银行,银行能赚500块钱么?
你让银行从这500块钱里抠钱出来做活动,银行不过日子了?
但是贷款100万,银行能赚1万吧?这1万分个5000出来做活动是没问题的。
这里稳定存款100万以上的用户,估计1万都不到吧
Gre_leaf  白金会员  2024-2-11 15:29:57  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-11 13:51
简单来说,存100万到银行,银行能赚500块钱么?你让银行从这500块钱里抠钱出来做活动,银行不过日子了?但是贷款100万,银行能赚1万吧?这1万分个5000出来做活动是没问题的。这里稳定存款100万以上的用户,估计1万都不到吧
没有存款哪里来的贷款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd2024-2-11 17:13
阿比斯  钻石会员  2024-2-11 15:49:50  | 显示全部楼层
Gre_leaf 发表于 2024-2-11 15:29
没有存款哪里来的贷款
现在是2024年了,你以为银行的贷款来自存款么?
你觉得余额宝的钱去了哪里?
你觉得mlf是干嘛的?
个人存款业务早就废了
我是周先生  蓝钻会员  2024-2-11 16:13:58  | 显示全部楼层
自行车没电了 发表于 2024-2-11 13:33
话是这样说 可是大山最先主推的就是酒店
知道权益里最不稳定的是酒店权益吗?真正需要酒店权益,都去刷房去了
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-11 17:13:36  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-11 13:51
简单来说,存100万到银行,银行能赚500块钱么?你让银行从这500块钱里抠钱出来做活动,银行不过日子了?但是贷款100万,银行能赚1万吧?这1万分个5000出来做活动是没问题的。这里稳定存款100万以上的用户,估计1万都不到吧
那你觉得银行贷出去的100万哪来的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最尊贵的蓝卡会员2024-2-12 19:49
alf126  黑钻会员  2024-2-12 20:04:36  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-11 11:00
看需求吧,,,之前兴业羊毛太多了,透支了未来几年的活动经费。这几年兴业的确不行了。2022年,免年费兴业信用卡消费1万送2万里程。你没遇到罢了
说话习惯性想当然吗?我17年下的卡谢谢
阿比斯  钻石会员  2024-2-12 20:40:41  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-2-12 20:04
说话习惯性想当然吗?我17年下的卡谢谢
不知道你说的是什么。。。我觉得想当然的人是你。。。
我只是说了10:1,你却觉得我说的是联名卡
我说了,我说的是普通的兴业卡,不是联名卡
所以,你觉得兴业10:1都是联名卡,明显是你想当然。。。
17年下卡兴业,可是我说的是2022年的事情
alf126  黑钻会员  2024-2-13 08:23:51  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-12 20:40
不知道你说的是什么。。。我觉得想当然的人是你。。。我只是说了10:1,你却觉得我说的是联名卡我说了,我说的是普通的兴业卡,不是联名卡所以,你觉得兴业10:1都是联名卡,明显是你想当然。。。17年下卡兴业,可是我说的是2022年的事情
一开始你自己说的航司卡,别人说也是东航联名卡,你自己上去接的东航10:1呢(你该不会不知道兴业东航是10:1吧?)请自己上去看看,玩卡的都知道联名卡才叫航司卡,把积分兑换叫航司卡还好意思还长篇大论教育别人。10年前废行就在重分期轻刷卡,业界都知道,还用什么发现新大陆的语气来说本论坛人尽皆知的事