过年前终于去预约换了龙年贺岁龙卡

4255 10
过年前终于去预约换了龙年贺岁龙卡
龙年贺岁龙卡出来后就想把自个用了十几年的磁条卡给换了,只不过一直忙没空去,今天下午跟客户经理联系了一下,想换个卡只不过要晚点四五点来行不行,客户经理说没事你来就行。于是下午空了直奔网点找到客户经理,带我来到柜台办理换卡。客户经理一看我的老卡很热情说她可以帮我换个尾号888的新卡,我说不用,我对卡号没兴趣,还是保留原来尾号573那个卡号吧。于是5分钟不到,同号换卡业务办好了,等过了年就可以去拿新卡啦。 过年前终于去预约换了龙年贺岁龙卡

鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-2-8 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

MasterCard  蓝钻会员  2024-2-8 19:35:44  | 显示全部楼层
我也今天去换的,排队等了半个小时,网点叫号机坏了,取不了v号
小渐渐  白金会员  2024-2-8 20:11:21  | 显示全部楼层
坐标010,我也是磁条卡跑了好几个网点,包括开户行都不可以同卡号换卡。
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-8 20:48:49  | 显示全部楼层
小渐渐 发表于 2024-2-8 20:11
坐标010,我也是磁条卡跑了好几个网点,包括开户行都不可以同卡号换卡。
好像只有几个卡bin支持同号换卡
驿路狂飚  钻石会员  2024-2-8 21:07:46  | 显示全部楼层
10元工本费,不过建行有活动赠送10元京东卡,相当于抵消了。
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-8 21:17:59  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-2-8 20:50
有换卡費嗎
10元工本费
夢闌insane  钻石会员  2024-2-8 22:10:06  | 显示全部楼层
驿路狂飚 发表于 2024-2-8 21:07
10元工本费,不过建行有活动赠送10元京东卡,相当于抵消了。
挺不錯的,異地卡可以换嗎?
这个年头还能看到磁条卡旧卡,证明这个是真正的老用户了,还没有换过卡的那一种