发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门喜来登的伙食是真不错 热菜每天都换,第二天红烧牛腩就换成咖喱牛肉了 挺不错

6139 23
澳门喜来登的伙食是真不错 热菜每天都换,第二天红烧牛腩就换成咖喱牛肉了 挺不错 澳门喜来登的伙食是真不错 热菜每天都换,第二天红烧牛腩就换成咖喱牛肉了 挺不错
澳门喜来登的伙食是真不错 热菜每天都换,第二天红烧牛腩就换成咖喱牛肉了 挺不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
唯吾主义2024-3-29 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berrybai2024-3-16 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随意自由人2024-2-16 21:24
阿泰2024-2-16 17:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MsYang2024-2-8 11:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-2-7 23:40:04  | 显示全部楼层
请问,酒廊早餐到几点?
tinjea  蓝钻会员  2024-2-8 01:37:40  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-2-7 23:40
请问,酒廊早餐到几点?
跟全日餐廳一樣,到13:00
请问,酒廊早餐到几点?
之前还有不限量的炸猪排吃
请问,酒廊早餐到几点?
1点
飞客2470759  黑钻会员  2024-2-8 09:29:04  | 显示全部楼层
和一年前一模一样阿
MsYang  蓝钻会员  2024-2-8 11:42:30  | 显示全部楼层
给澳门喜来登手动点赞👍
Arjentime     楼主| 2024-2-8 14:10:38  | 显示全部楼层
MsYang 发表于 2024-2-8 11:42
给澳门喜来登手动点赞👍
服务也是嘎嘎好
Arjentime     楼主| 2024-2-8 14:11:26  | 显示全部楼层
请问,酒廊早餐到几点?
早餐到13。hh是17-21 随时去菜都是有的,不会出现空盘现象
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-2-9 00:08:53  | 显示全部楼层
谢谢楼上各位,起不来早餐吃的少,就酒廊了
请问这家为啥没有行政房定啊?
Arjentime     楼主| 2024-2-9 13:31:32  | 显示全部楼层
想做乐观的人 发表于 2024-2-9 09:49
请问这家为啥没有行政房定啊?
白金及以上会员到四楼办入住,自动给行政房的 没有会员可以前台付费升级吧
Sasha19890104  白金会员  2024-2-16 16:27:49  | 显示全部楼层
请问白金是不是可以🈶酒廊早餐两份和普通早餐两份呀
Sasha19890104  白金会员  2024-2-16 16:33:41  | 显示全部楼层
请问是最近入住的吗?有人说喜来登没有酒廊了
Arjentime     楼主| 2024-2-16 17:16:44  | 显示全部楼层
Sasha19890104 发表于 2024-2-16 16:33
请问是最近入住的吗?有人说喜来登没有酒廊了
本月5 6号
leeh218  蓝钻会员  2024-2-16 21:10:52  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-2-8 14:11
早餐到13。hh是17-21 随时去菜都是有的,不会出现空盘现象
hh是17-20
leeh218  蓝钻会员  2024-2-16 21:13:44  | 显示全部楼层
Sasha19890104 发表于 2024-2-16 16:27
请问白金是不是可以🈶酒廊早餐两份和普通早餐两份呀
我在酒廊问,说不可以。欢迎礼选早餐,告诉我是升级到1楼早,不能两边都吃。
不过1楼人是真多,排队太多,吃的也没多很多。
leeh218  蓝钻会员  2024-2-16 21:19:37  | 显示全部楼层
澳门喜来登确实划算,最低600多的房价,早餐到1点可以当午餐,HH热菜至少有7-8个,其中3-4个硬菜,还有个人工档口云吞面,牛肉粉等每天换。
在餐饮物价那么高的澳门,光这餐食都值600+了