奋斗专副卡3136归来

6364 17
奋斗专副卡3136归来
环球V 不行
途牛M 不行 提示副卡人员币种不满足(好像是这个)
教师白不行
早上只能主卡做了个1503就走了
新副卡下挂途牛M 这个有啥其他解决方式嘛?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
aimar617
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

zhibei  蓝钻会员  2024-2-7 09:48:52  | 显示全部楼层
感觉有人特别喜欢沙雕城堡,越精致细腻越好,殊不知一个大浪打过来……
只有主卡3136过的卡,才能给副卡挂上
本地不给办副卡,问卡部,要副卡人的处长证明
知白zl  银卡会员   楼主| 2024-2-7 10:28:33  | 显示全部楼层
没有输入名字 发表于 2024-2-7 09:58
只有主卡3136过的卡,才能给副卡挂上
我是主卡3136过的途牛M 挂不上 提示币种问题
(.)  钻石会员  2024-2-7 12:30:14  | 显示全部楼层
套娃套娃套娃,无限循环🔁
aimar617  空乘  2024-2-7 16:40:00  | 显示全部楼层
副卡这是全军覆没了啊?
看来就是不让挂了?…
谢谢楼主分享经验。
aimar617  空乘  2024-2-7 16:40:42  | 显示全部楼层
知白zl 发表于 2024-2-7 10:28
这就很有意思了,以前都说主卡挂了,副卡就可以挂。看来也未必啊
我是香白1拖2,然后各自3136总共3套卡,环球双标m,环球u,影城蓝ae,还有个环球双标v找机会补上就齐了
goodfree  白金会员  2024-2-26 14:30:53  | 显示全部楼层
知白zl 发表于 2024-2-7 10:28
后来有没有试主卡挂环球V,副卡也挂V
知白zl  银卡会员   楼主| 2024-2-26 16:04:40  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-2-26 14:30
后来有没有试主卡挂环球V,副卡也挂V
尝试了,主卡挂上了,副卡挂不上。
提示:[93012760]通过副卡申请的产品,其币种范围需为账户某一主卡币种范围的子集   
goodfree  白金会员  2024-2-26 16:22:06  | 显示全部楼层
知白zl 发表于 2024-2-26 16:04
尝试了,主卡挂上了,副卡挂不上。
提示:[93012760]通过副卡申请的产品,其币种范围需为账户某一主卡币 ...
本来想折腾一下3136,看来不用折腾了,副卡挂不上单独主卡挂了意义不大
自营厅进不去的还是进不去,毕竟很多不能带人
奋斗专的BUG估计N年内都会存在
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-2-26 16:27:34  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-2-26 16:22
本来想折腾一下3136,看来不用折腾了,副卡挂不上单独主卡挂了意义不大自营厅进不去的还是进不去,毕竟很多不能带人奋斗专的BUG估计N年内都会存在
为什么不用主卡挂了后,用3136的附属卡办副卡呢?
goodfree  白金会员  2024-2-26 18:17:15  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-2-26 16:27
为什么不用主卡挂了后,用3136的附属卡办副卡呢?
那个要么办不了,论坛有帖
即使有也不会免年费,网申能办的那些个副卡,要么是简约白,要么是正经20万刷免的
我简约白申请了一个20W刷免的环球影视白副卡,都没去激活
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-2-26 18:54:00  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-2-26 18:17
那个要么办不了,论坛有帖即使有也不会免年费,网申能办的那些个副卡,要么是简约白,要么是正经20万刷免的我简约白申请了一个20W刷免的环球影视白副卡,都没去激活
要有教师白应该不会