发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖

84841 1096
CassienX  银卡会员  2024-5-4 16:42:11  | 显示全部楼层
求一张goh,今晚入住萧山机场凯悦,572955462D,姓邢 Xing,谢谢诸位大佬
陈跑跑  蓝卡会员  2024-5-4 17:29:00  | 显示全部楼层
求一张goh,6.20-24入住亚庇凯悦尚萃,574980363L,姓Chen,和女朋友一起旅游,已预定谢谢各位大佬
飞客2856944  金卡会员  2024-5-4 18:05:58  | 显示全部楼层
twa800 发表于 2024-5-4 13:20
求大佬送1张,环挑最后几个晚上已预定,之前使用的goh都到账了,我可以天天催,zhang 572815285Y
已送~
twa800  白金会员  2024-5-4 18:16:58  | 显示全部楼层
飞客2856944 发表于 2024-5-4 18:05
已送~
收到,我明天晚上入住,如果五天没到账请私信联系我。
562987497X,姓Luo,5.12带老妈子去松山湖凯悦过母亲节,求一张GOH券提前感谢好心人 【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖
黄俊  白金会员  2024-5-4 21:45:15  | 显示全部楼层
杜王町上班族 发表于 2024-5-4 18:44
562987497X,姓Luo,5.12带老妈子去松山湖凯悦过母亲节,求一张GOH券提前感谢好心人[图片][图片]
已送~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杜王町上班族2024-5-4 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄俊 发表于 2024-5-4 21:45
已送~
哇!收到了,刚看到邮件提醒就马上赶来看消息了,谢谢您的慷慨赠予,祝您每天开心
Xiaolansven  白金会员  2024-5-5 01:49:24  | 显示全部楼层
Ruan 551674318E求一张GOH卷,7月有出行计划
inameit  钻石会员  2024-5-5 03:16:14  | 显示全部楼层
已收~
黄俊  白金会员  2024-5-5 04:02:52  | 显示全部楼层
杜王町上班族 发表于 2024-5-4 22:19
哇!收到了,刚看到邮件提醒就马上赶来看消息了,谢谢您的慷慨赠予,祝您每天开心
客气客气,都要每天开心。
shengna  蓝卡会员  2024-5-5 04:13:58  | 显示全部楼层
黄俊 发表于 2024-5-5 04:02
客气客气,都要每天开心。
请问大佬还有吗?我前两天发文了,6月去台北,一定保证大佬收到房晚,提前谢过。574043106Q Yang
565925790H,姓huang,5.20带家人入住琶洲逸扉,求求goh,感谢~ 【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖
christine1233  蓝卡会员  2024-5-5 12:14:14  | 显示全部楼层
558716525I,姓LI(李),5.10带家人入住济州君悦,行程确定肯定入住,后面会一直催客服~提前谢谢大佬 【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖
feiyang253645  钻石会员  2024-5-5 19:10:46  | 显示全部楼层
飞客2417177 发表于 2024-4-12 22:47
已赠送
5月5日入住,6日退房,请大佬过几天查收奖励房晚,再次感谢。ps:广州君悦给升级了嘉宾轩园景房,次日16点退房,楼下早,供其他朋友参考
黄俊  白金会员  2024-5-5 22:06:06  | 显示全部楼层
shengna 发表于 2024-5-5 04:13
请问大佬还有吗?我前两天发文了,6月去台北,一定保证大佬收到房晚,提前谢过。574043106Q Yang
送你啦。
黄俊  白金会员  2024-5-5 22:07:41  | 显示全部楼层
Eileen-艾艾艾 发表于 2024-5-5 11:47
565925790H,姓huang,5.20带家人入住琶洲逸扉,求求goh,感谢~[图片]
送你了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eileen-艾艾艾2024-5-6 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄俊  白金会员  2024-5-5 22:08:42  | 显示全部楼层
christine1233 发表于 2024-5-5 12:14
558716525I,姓LI(李),5.10带家人入住济州君悦,行程确定肯定入住,后面会一直催客服~提前谢谢大佬[图片]
送你啦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
christine12332024-5-7 15:08
shengna  蓝卡会员  2024-5-6 02:05:45  | 显示全部楼层
黄俊 发表于 2024-5-5 22:06
送你啦。
谢谢大佬,入住完成后一定来汇报并确保大佬收到房晚
Yoho0820  蓝卡会员  2024-5-6 02:21:38  | 显示全部楼层
懇求各位大佬個GOH, 宁波出差9天, 570213126G, Kwok, 感謝各位大佬
feiyang253645  钻石会员  2024-5-6 08:27:10  | 显示全部楼层
528274648U,YANG,求大佬给张GOH或嘉宾轩券,环挑中,入住后即时同步无风险,已有核销经历 【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖