022奋斗专副卡

9024 44
飞客3229557  白金会员  2024-1-26 10:38:13  | 显示全部楼层
virsoul 发表于 2024-1-26 09:58
经理已经快被我折腾疯了,他们网点没有这个权限,也没有相关的表,主卡线下是他带我去别的支行借的表在别 ...
我前段时间去线下申请科创白,找的大点的网点,理财经理从办公室抽屉里拿出一沓空白申请表,看着都快落灰了,线下申请的人很少,这表应该不稀缺,你可以换个大点的网点填表申副卡。或者让之前帮忙的理财经理微信给你推一下填表的支行同事,帮忙先把主副版的表找一下。祝-申卡顺利
tiger83131  白金会员  2024-1-26 23:44:21  | 显示全部楼层
virsoul 发表于 2024-1-26 08:34
从1月5号一直折腾到昨天才批,下来历时二十天,被拒了6次,也是搞得我中间没敢偷渡
那看来我也得填表试试了 我也是网点扫码申请的
willzy  蓝钻会员  2024-1-27 00:20:42  | 显示全部楼层
还是先关注一下吧。
无恨2006  白金会员  2024-1-27 01:23:08  | 显示全部楼层
virsoul 发表于 2024-1-26 08:38
历时7次,前6次扫二维码,经理上传资料,隔几天被拒。第4次说材料不规范打回,第5次按要求改好材料还是被分行驳回。第6次提交前经理跟支行、分行做好了沟通,然后扫二维码,直接秒拒,都不给机会上传资料。第7次线下填表,过了。
过的是副卡?还是主卡线下过了?
兴乐  金卡会员  2024-1-27 01:37:00  | 显示全部楼层
历时7次,前6次扫二维码,经理上传资料,隔几天被拒。第4次说材料不规范打回,第5次按要求改好材料还是被分行驳回。第6次提交前经理跟支行、分行做好了沟通,然后扫二维码,直接秒拒,都不给机会上传资料。第7次线下填表,过了。
我第二次提交过了,第一次线下填主副卡表,经理提交成教师白副卡了,说老婆没有教师资格证拒了。第二次提交两天顺利通过
virsoul  钻石会员   楼主| 2024-1-27 06:12:40  | 显示全部楼层
无恨2006 发表于 2024-1-27 01:23
过的是副卡?还是主卡线下过了?
主卡线下填表过,副卡还没开搞
toplzf  白金会员  2024-1-27 09:20:23  | 显示全部楼层
这是申请副卡这么麻烦吗
无恨2006  白金会员  2024-1-27 18:22:50  | 显示全部楼层
virsoul 发表于 2024-1-27 06:12
主卡线下填表过,副卡还没开搞
今天又问了家附近两家支行,都是没有那个主副卡版的表。说是这业务办理的太少了,让工作日再打电话问问
virsoul  钻石会员   楼主| 2024-1-27 22:50:59  | 显示全部楼层
无恨2006 发表于 2024-1-27 18:22
今天又问了家附近两家支行,都是没有那个主副卡版的表。说是这业务办理的太少了,让工作日再打电话问问
今天本想去分行营业部试试运气,到那发现人家双休
Liris  蓝钻会员  2024-1-27 23:14:13  | 显示全部楼层
无恨2006 发表于 2024-1-27 18:22
问了n个网点,都说没有,打95588,随便找了个支行受理,两周才搞来两张表。。,让我别填错
无恨2006  白金会员  2024-1-29 19:52:31  | 显示全部楼层
Liris 发表于 2024-1-27 23:14
问了n个网点,都说没有,打95588,随便找了个支行受理,两周才搞来两张表。。,让我别填错
能找到也是不错了,恭喜
无恨2006  白金会员  2024-1-29 19:53:16  | 显示全部楼层
virsoul 发表于 2024-1-27 22:50
今天本想去分行营业部试试运气,到那发现人家双休
等你好消息
无恨2006  白金会员  2024-2-2 11:07:31  | 显示全部楼层
刚才在网点已经正常填了副卡表,后面看批不批吧 022奋斗专副卡
022奋斗专副卡
道太一  钻石会员  2024-2-4 22:29:03  | 显示全部楼层
无恨2006 发表于 2024-2-2 11:07
刚才在网点已经正常填了副卡表,后面看批不批吧
请问去了哪个网点儿?
无恨2006  白金会员  2024-2-4 22:41:52  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-2-4 22:29
请问去了哪个网点儿?
已私信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道太一2024-2-4 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无恨2006  白金会员  2024-2-7 09:27:57  | 显示全部楼层
刚刚支行来电话了,说本地卡部回复这个奋斗专是特殊卡种,没有办理副卡权限,不支持办理
virsoul  钻石会员   楼主| 2024-2-21 08:58:00  | 显示全部楼层
无恨2006 发表于 2024-2-7 09:27
刚刚支行来电话了,说本地卡部回复这个奋斗专是特殊卡种,没有办理副卡权限,不支持办理
天津这些烂要求都太多了
无恨2006  白金会员  2024-2-21 12:45:37  | 显示全部楼层
virsoul 发表于 2024-2-21 08:58
天津这些烂要求都太多了
我年前打了白金客服反馈了,到现在也没给我回复,下午我再打一个去
Tomsonz  金卡会员  2024-3-1 13:10:54  | 显示全部楼层
7次这是办副卡还是奋斗专主卡
Tomsonz  金卡会员  2024-3-1 13:14:05  | 显示全部楼层
virsoul 发表于 2024-2-21 08:58
天津这些烂要求都太多了
看明白了,七次办下来主卡,还需要任命通知吗