发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金泽凯悦嘉寓酒店真硬气!

6152 53
昨天在携程上预定金泽凯悦嘉寓,查了下价格600多,挺划算。总共需要三间房,第一间大床房预定顺利,当准备订第二间大床房时,发现大床房刷新后不出现了,而且双床房的价格也从600多涨到了1100多。顿时觉得不太值,想着跟携程联系下,把预定好的房间取消,再订别家也就是了。
有意思的事情来了:携程马上跟酒店联系,结果被拒。理由是不能退改,也不承认双床房价格涨了。就算是交罚金也不能退,住不住都要全额交钱。眼看着携程搞不定,咱好歹也是凯悦水球客啊,给400电话求助一下呗?
把事情原委跟凯悦400小姐姐解释一番,小姐姐表示非常理解也愿意帮忙协调,但是要求携程给他们去个邮件。没问题,携程马上发了邮件给凯悦预定中心。
意料之外的是:在凯悦预定中心的协调下,金泽凯悦嘉寓酒店依然给携程回邮件,拒绝退款。
可能是我见识少,这种强买强卖的事情在凯悦很正常么?反正我住了十几年隔壁万豪,从来都是退改自由的,真的活久见了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大汗淋漓52382024-2-27 19:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
coreyl2024-1-19 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2024-1-19 09:33:09  | 显示全部楼层
你只能说人家不够厚道,人家是按规矩办事也没错,日本就是这么死板的,另外你为什么不三间一起订!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2024-3-5 11:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
OMGGGGG2024-1-28 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hahaha1832024-1-20 12:27
大头歪歪2024-1-20 08:35
Kuawa72024-1-19 23:25
ttmmair  黑钻会员  2024-1-19 09:36:44  | 显示全部楼层
如果你订的就是不可退改价那不能算强买强卖
benvivid  蓝钻会员  2024-1-19 09:37:17  | 显示全部楼层
1,酒店好像没有问题吧,低价房只有一间了的情况确实存在且合理吧。
2,金泽的两家凯悦价格真的很神奇,去年提前两个月预定,过了一个月中间又增加房间的时候去查涨价了,出发前一周又降价了,而且幅度很大50%左右。
3,实际入住情况,住的尚萃就在house隔壁,两家酒店都还不错。金泽也很不错。
热得快rrrrr  黑钻会员  2024-1-19 09:37:25  | 显示全部楼层
不可取消按照条款来
Leo62n  黑钻会员  2024-1-19 09:40:24  | 显示全部楼层
特价房数量有限,大床房卖完了 其他房型贵了不正常吗?最好的办法就是当时试试三间房一起定,分开都有风险,哪怕是机票。
……这就真的无解,定了不可取消。酒店不给取消也没啥问题。
喜多の遊  白金会员   楼主| 2024-1-19 10:03:18  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-1-19 09:40
特价房数量有限,大床房卖完了 其他房型贵了不正常吗?最好的办法就是当时试试三间房一起定,分开都有风险,哪怕是机票。
很神奇的就是我刚把大床房定了,双床就涨了一倍,呵呵
喜多の遊  白金会员   楼主| 2024-1-19 10:04:47  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-1-19 09:42
……这就真的无解,定了不可取消。酒店不给取消也没啥问题。
如果没有我说的这么多前提(大床没有+双床涨价)我真觉得没问题,按规则办就好。但是有了这些前提,酒店毫不通融就有点过于死板了。
大汗淋漓5238  白金会员  2024-1-19 10:19:14  | 显示全部楼层
日本酒店真的很死板,别在第三方平台订
Jojo16  终钻会员  2024-1-19 10:36:13  | 显示全部楼层
这哪叫强买强卖。。。。
germatory  黑钻会员  2024-1-19 10:45:43  | 显示全部楼层
喜多の遊 发表于 2024-1-19 10:04
如果没有我说的这么多前提(大床没有+双床涨价)我真觉得没问题,按规则办就好。但是有了这些前提,酒店毫不通融就有点过于死板了。
日本凯悦系一般严格遵循条款,很少给例外
喜多の遊 发表于 2024-1-19 10:04
凯悦住的不多。不过万豪希尔顿家一般定了隔不久取消电话前台都没问题,取消过十几次都很顺利。还得看酒店吧
悠悠月  黑钻会员  2024-1-19 11:09:31  | 显示全部楼层
很多酒店都有根据房态自动调价的系统。只能说倒霉碰到酒店死板,但是说强买强卖也是无中生有了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162024-1-19 11:44
喜多の遊  白金会员   楼主| 2024-1-19 11:14:36  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-1-19 10:56
凯悦住的不多。不过万豪希尔顿家一般定了隔不久取消电话前台都没问题,取消过十几次都很顺利。还得看酒店吧
是的,万豪取消是没问题的,自己遇到过临期去不了都全额退费的。
七爺  白金会员  2024-1-19 11:16:57  | 显示全部楼层
楼主住了万豪十几年,从来都是退改自由。建议楼主试试在携程app下个东京万豪不能退攻的订单,看看万豪客服能否帮楼主实现退改自由。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-3-5 09:18
Kaytimeless2024-1-23 17:21
喜多の遊  白金会员   楼主| 2024-1-19 11:19:09  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2024-1-19 10:36
这哪叫强买强卖。。。。
那应该叫什么?💰进了你的口袋就只能听你的呗?
倾城..  钻石会员  2024-1-19 11:54:20  | 显示全部楼层
为啥不一个订单订三间房 如果没有直接就不那么麻烦了
喜多の遊 发表于 2024-1-19 11:14
是的,万豪取消是没问题的,自己遇到过临期去不了都全额退费的。
确定是日本万豪的不可退改订单吗?
喜多の遊  白金会员   楼主| 2024-1-19 13:20:55  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2024-1-19 11:54
为啥不一个订单订三间房 如果没有直接就不那么麻烦了
携程一次订三个房间且分大床双床很难操作。