办了张环球白,1.3开卡后一直没有6点,联系工行客服反馈查下来说是因为我名下十几......

3894 14
办了张环球白,1.3开卡后一直没有6点,联系工行客服反馈查下来说是因为我名下十几二十多年前的一张准贷记卡,所以不算工行首卡导致的,这张卡已经很多年没用过了,也不会失效的吗?然后我翻了一下短信记录,在去年11约
月有收到过一条工行短信:
【温馨提示】尊敬的客户,自2023年12月17日(含)起,您的准贷记卡升级为存贷合一信用卡。为给您提供更优质的服务,该卡新增的每笔透支消费均可享受25天(含)的免息还款期,原卡号、卡内余额、存款利率、卡片权益、透支额度、收费规则、客户服务等均保持不变。详情请见我行官方网站信用卡-信息披露栏目。工银信用卡【工商银行】
所以这是不是因为工行擅自帮我升级这张准贷记卡导致的?有办法撕吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

elijahcheung  钻石会员  2024-1-12 13:31:18  | 显示全部楼层
可能原来卡没有销掉,是不是只做了收卡?
飞客3152214  白金会员  2024-1-12 13:45:23  | 显示全部楼层
环球白非首卡不给龙腾点数吗?不消费不是也有2点吗
拜上元  金卡会员  2024-1-12 13:55:43  | 显示全部楼层
太扯了,我感觉这客服啥也不懂,开卡后一周系统才更新,而且得是实体卡开卡
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-12 15:17:28  | 显示全部楼层
谁说不是首卡就没权益了…
sandylau  白金会员   楼主| 2024-1-12 15:58:40  | 显示全部楼层
拜上元 发表于 2024-1-12 13:55
太扯了,我感觉这客服啥也不懂,开卡后一周系统才更新,而且得是实体卡开卡
1.3开了呀
sandylau  白金会员   楼主| 2024-1-12 15:59:43  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2024-1-12 15:17
谁说不是首卡就没权益了…
有吗?首年6点?
GUOXN1025  钻石会员  2024-1-12 16:31:56  | 显示全部楼层
我的环球白8号首刷的,今天还没到,今天把实体卡都启用看看
Eclipse.  白金会员  2024-1-12 16:47:32  | 显示全部楼层
sandylau 发表于 2024-1-12 15:59
有吗?首年6点?
首张白金卡才是六点而且是去年的政策,所以超惠才能碰瓷,今年好像没有啊