Apple Card 一直被要ID,最终获批

10609 38
S: 本文只是蝼蚁云居民分享一下自身的身卡经历,恳请各位SSN大佬轻喷,高抬贵手
身为果粉,对 Apple Card 是心心念念,于是23年10月就着手申请,看了论坛很多大佬发的教程和攻略,动手开干!
刚开始申请的时候,没有被拒,只是被要求加入4个月 Path to Apple Card项目,按时还款并降低消费额度。
循规蹈矩两个月后(12月),收到邮件受邀申请了,Path to Apple Card 项目提前完成,谁知填好完整税号后被要ID,然后又各种搜索,翻查各路大神的攻略,还试过将Citizen Ship 默认为 United States,无奈尝试了4、5次都提示无法核实身份,最终被拒了。
安分守己等了一个月,又鼓起勇气,继续尝试,昨天提交了两次申请,均在最后被要ID,于是withdraw申请。
今天心血来潮,再来一次,居然成功获批了!炒鸡感动!
说说条件和申请环境:
1. 拥有C1和AMEX的信用卡,总信用记录超过1年;
2. EQ和TU都能看到信用记录,EQ是自己注册的,要打客服核实身份,TU是AMEX官网跳转后查分;
3. 挂了全局袋里,使用的是自己搭建的圣何塞服务,ipinfo显示IP类型为business(不是hosting,也不是尊贵的isp);
4. 在MacBook上关闭所有定位权限,使用Safari访问Apple Card官网,登陆美区ID,一步一步申请。
**我觉得第4点是关键,之前都是iPhone上操作,无论是Safari还是Chrome,打开申请页面,一旦点击Apply Now的按钮,就必定会跳转Wallet继续填写资料,现在右键打开新网页也不好使了。今早试过iPad上操作,也是一样,必然跳转Wallet,只不过是Settings里面的Wallet,但本质一样。因为之前各路大佬的指引是,使用网页填写资料申请,能大大降低被要ID的概率。之前我也试过在Windows的网页填写资料,一样被要ID,现在看来还是Apple自己的设备和自己的浏览器比较稳啊。 Apple Card 一直被要ID,最终获批
Apple Card 一直被要ID,最终获批

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
trawind2024-4-29 10:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
ELsBoy2024-2-16 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Terry.Ma2024-1-17 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cold snap2024-1-10 14:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nmzzz2024-1-9 00:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

leshijiazu  白金会员  2024-1-5 12:12:59  | 显示全部楼层
恭喜,我还停留在 TU 的信用记录太短。。。
请问ipinfo怎么查看呢 有专业的网址吗
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2024-1-5 12:39:44  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-1-5 12:18
ipinfo点io(论坛不给发网址)
EdwardXY  钻石会员  2024-1-5 12:56:24  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-1-5 12:18
ipinfo.io
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-1-5 16:47
Aubrie  钻石会员  2024-1-5 13:23:17  | 显示全部楼层
老哥麻烦问下,我没mac只能借朋友的,是不是mac本地登着他的id,然后我去网页登自己id申请也可以,还是说mac本地也得登我的id才行
Aubrie  钻石会员  2024-1-5 13:24:11  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-1-5 13:23
老哥麻烦问下,我没mac只能借朋友的,是不是mac本地登着他的id,然后我去网页登自己id申请也可以,还是说mac本地也得登我的id才行
另外我是card没被要过,之前是信用短分低没过。反而是cash一直要我id
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2024-1-5 14:02:09  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-1-5 13:24
另外我是card没被要过,之前是信用短分低没过。反而是cash一直要我id
Cash我不敢开,没试过这种方法行不行,你可以实践实践。另外打开网页版后,默认是弹出机主的Apple ID,但是可以点击切换到别的ID,手动登陆一下就行
Aubrie  钻石会员  2024-1-5 14:24:09  | 显示全部楼层
雅各布木木 发表于 2024-1-5 14:02
Cash我不敢开,没试过这种方法行不行,你可以实践实践。另外打开网页版后,默认是弹出机主的Apple ID,但是可以点击切换到别的ID,手动登陆一下就行
cash为啥不敢开😂
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2024-1-5 14:37:38  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-1-5 14:24
cash为啥不敢开😂
哈哈,我不太了解,是checking account来的吗?
Aubrie  钻石会员  2024-1-5 15:04:16  | 显示全部楼层
雅各布木木 发表于 2024-1-5 14:37
哈哈,我不太了解,是checking account来的吗?
都云用户了,checking都不合规,也就无所谓了,反正我也是拿来还信用卡用的
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2024-1-5 15:48:59  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-1-5 15:04
都云用户了,checking都不合规,也就无所谓了,反正我也是拿来还信用卡用的
哈哈哈,我尽量少开checking,就一个不合规的checking,一个wise。到美国旅游后再开一个合规的
Aubrie  钻石会员  2024-1-5 16:27:58  | 显示全部楼层
雅各布木木 发表于 2024-1-5 15:48
哈哈哈,我尽量少开checking,就一个不合规的checking,一个wise。到美国旅游后再开一个合规的
我wise被拉黑了,云了一个c1,去本土也不想开chase,感觉好像就boa不错了,回头弄个完全没问题的boa去
雅各布木木 发表于 2024-1-5 12:39
ipinfo点io(论坛不给发网址)
谢谢分享 看了一下常用的线路都是isp和hosting 应该问题不大
飞客16323  蓝钻会员  2024-1-5 18:01:17  | 显示全部楼层
我一直都没被要ID但是每次都是无法验证我的身份。 你之前也是这样吗? Apple Card 一直被要ID,最终获批
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2024-1-5 18:26:48  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-1-5 16:27
我wise被拉黑了,云了一个c1,去本土也不想开chase,感觉好像就boa不错了,回头弄个完全没问题的boa去
对,这样也用得安稳一些
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2024-1-5 18:28:08  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-1-5 18:01
我一直都没被要ID但是每次都是无法验证我的身份。 你之前也是这样吗?[图片]
我之前没遇过这种情况,最后是被要求输入完整的SSN,输入完就跳要ID了。看看信用报告有没有串信用之类的
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2024-1-5 18:28:57  | 显示全部楼层
豆包子 发表于 2024-1-5 18:02
恭喜🎉
谢谢,我看大佬的回复也提到经常被要ID,希望你也早日下卡,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豆包子2024-1-5 22:11