发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024年国航系快线最新定级航段加赠信息汇总

13714 58
Lod991  钻石会员  2024-1-3 19:56:17  | 显示全部楼层
永远的冷火 发表于 2024-1-3 19:49
深航先行快线有加增0.5,今天刚从北京到深圳。
总共多少?
一氧化氮  白金会员   楼主| 2024-1-3 22:37:56  | 显示全部楼层
永远的冷火 发表于 2024-1-3 19:49
深航先行快线有加增0.5,今天刚从北京到深圳。
是不是可能有其他的+0.2的情况
退休工人  蓝钻会员  2024-1-3 23:04:05  | 显示全部楼层
wolfwolfwolf 发表于 2024-1-3 10:38
国航快线都是北京到各地[图片]
是首都到各地来回都算
一氧化氮  白金会员   楼主| 2024-1-3 23:08:42  | 显示全部楼层
Lod991 发表于 2024-1-3 19:56
总共多少?
不对,刚意识到一个问题,这个0.5应该是按照北京进出港的国航快线加的吧?实际执飞的应该是国航,ZH1341?ZH1303?ZH1383?ZH1367?还是ZH1375?这五个航班都是国航快线
观望中  蓝钻会员  2024-1-4 08:35:41  | 显示全部楼层
YangPuWYZ 发表于 2024-1-3 18:22
深航快线应该也是只+0.3了,今天飞南京广州S舱,一共0.8个航段
粤苏通+0.3?
落苏Cheers  黑钻会员  2024-1-5 13:47:13  | 显示全部楼层
国航系集体大温暖毋庸置疑了
永远的冷火  钻石会员  2024-1-5 20:31:06  | 显示全部楼层
一氧化氮 发表于 2024-1-3 23:08
不对,刚意识到一个问题,这个0.5应该是按照北京进出港的国航快线加的吧?实际执飞的应该是国航,ZH1341 ...
深圳航空是一样的待遇, 都给0.5
雨零RZ  钻石会员  2024-1-5 20:42:22  | 显示全部楼层
刚刚我问的深航客服
凤凰知音会员于活动时间内乘坐国航系(国航、深航、山航)实际承运指定航线的非0累积率舱位,即可于飞行结束后获得额外0.3个定级航段奖励。
活动指定航线 :深圳=无锡、深圳=上海浦东、深圳=合肥、深圳=青岛、深圳=上海虹桥、广州=无锡、深圳=杭州、深圳=济南、广州=南京、深圳=南京、
深圳=成都双流、深圳=西安
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一氧化氮2024-1-6 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一氧化氮  白金会员   楼主| 2024-1-6 19:34:56  | 显示全部楼层
雨零RZ 发表于 2024-1-5 20:42
刚刚我问的深航客服凤凰知音会员于活动时间内乘坐国航系(国航、深航、山航)实际承运指定航线的非0累积率舱位,即可于飞行结束后获得额外0.3个定级航段奖励。活动指定航线 :深圳=无锡、深圳=上海浦东、深圳=合肥、深圳=青岛、深圳=上海虹桥、广州=无锡、深圳=杭州、深圳=济南、广州=南京、深圳=南京、深圳=成都双流、深圳=西安
感谢支持,我今晚再更新一下,目前的信息比较准确和完整了
一氧化氮  白金会员   楼主| 2024-1-7 00:06:00  | 显示全部楼层
永远的冷火 发表于 2024-1-5 20:31
深圳航空是一样的待遇, 都给0.5
已经跟深航客服确认过,深航实际承运的北京-深圳不加,只有国航实际承运的北京-深圳才有0.5
一氧化氮  白金会员   楼主| 2024-1-7 00:06:52  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2024-1-4 08:35
粤苏通+0.3?
粤苏通啥也不加
一氧化氮  白金会员   楼主| 2024-1-13 13:48:10  | 显示全部楼层
今天试了下杭州中转T T,北京到深圳,0.5 0.5,0.5 0.3 2024年国航系快线最新定级航段加赠信息汇总
2024年国航系快线最新定级航段加赠信息汇总
Adamassh  金卡会员  2024-1-13 16:56:10  | 显示全部楼层
这个赞
骄傲的馄饨  蓝卡会员  2024-1-19 15:22:18  | 显示全部楼层
小白想了解一下,出发航站,比如我从深圳出发去上海虹桥 ,但没有懂为什么到达航站还要是深圳呢,是我要单次飞一个往返。还是只是我从深圳出发到上海虹桥就可以给赠航段呀?
一氧化氮  白金会员   楼主| 2024-1-20 01:19:36  | 显示全部楼层
骄傲的馄饨 发表于 2024-1-19 15:22
小白想了解一下,出发航站,比如我从深圳出发去上海虹桥 ,但没有懂为什么到达航站还要是深圳呢,是我要单次飞一个往返。还是只是我从深圳出发到上海虹桥就可以给赠航段呀?
两列都有深圳的意思是往返都算,单次只加一个基本数,0.5或者0.3,如果往返就是加两个。如果是中转,则需要看出发航站,到达航站和执飞航司三个情况。这个表确实有让人误解的地方,等我周日再更新一版
潜水小盖  蓝钻会员  2024-1-20 14:27:45  | 显示全部楼层
昨天杭州飞深圳 有加快线0.3航段额
斑马他舅  蓝钻会员  2024-1-21 23:08:24  | 显示全部楼层
点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一氧化氮2024-1-22 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!