建行生活小羊毛

17053 37
建行生活小羊毛
找一下自己的客户经理,让他发邀请链接,领取51-50外卖优惠券。 建行生活小羊毛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Ai0272024-3-1 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不好说呀2023-12-29 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mike-zhong2023-12-28 07:09
KingDope2023-12-26 21:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

佛山无影脚  钻石会员  2023-12-26 17:34:47  | 显示全部楼层
肯给链接嘛?
wangwenjay  白金会员  2023-12-26 17:36:41  | 显示全部楼层
没有理财经理
ghostsys  钻石会员  2023-12-26 17:43:46  | 显示全部楼层
需要多少砖?
橘皮青柑  银卡会员  2023-12-26 17:44:19  | 显示全部楼层
没有理财经理
有线上的客户经理,只会发广告,问什么业务都不懂,把他给删了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
粘辰晕2024-3-1 16:57
bobxiaobo2024-1-22 23:48
飞客29782572023-12-28 20:59
飞一样的麦2023-12-28 20:27
cyber13302062023-12-28 08:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
这游戏好难玩  白金会员   楼主| 2023-12-26 17:48:41  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2023-12-26 17:43
需要多少砖?
卡里就五六万,还是转进去买理财刷星的,主打白嫖
这游戏好难玩  白金会员   楼主| 2023-12-26 17:49:01  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2023-12-26 17:34
肯给链接嘛?
我是客户经理主动发我的,可以问问看
我是乐乐  黑钻会员  2023-12-26 18:05:59  | 显示全部楼层
需要做贡献才给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
任君采撷2023-12-26 18:39
男人四十  钻石会员  2023-12-26 18:07:01  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-12-26 17:45
有线上的客户经理,只会发广告,问什么业务都不懂,把他给删了
同款客户经理,系统分的
她日记说谎了  蓝钻会员  2023-12-26 18:08:08  | 显示全部楼层
这游戏好难玩 发表于 2023-12-26 17:49
我是客户经理主动发我的,可以问问看
主动和被动差太多了
缕聪  蓝钻会员  2023-12-26 18:09:41  | 显示全部楼层
学到了,就差理财经理了
白杨悲风  银卡会员  2023-12-26 18:21:11  | 显示全部楼层
为什么他给我发的是20的。
Mr.Hei  钻石会员  2023-12-26 18:28:52  | 显示全部楼层
什么邀请链接?
她日记说谎了  蓝钻会员  2023-12-26 18:35:18  | 显示全部楼层
白杨悲风 发表于 2023-12-26 18:21
为什么他给我发的是20的。
他把50的发给别人了
深蹲卧推硬拉  白金会员  2023-12-26 18:46:45  | 显示全部楼层
感恩有你,11月末活动福利🙀
(限收到该信息特邀客户参与)
活动一:11月28日-29日期间中国建设银行广州分行受邀客户转入资金提升我行资产,并通过我行指定企业微信经理购买我行定期、理财、基金、保险等产品金额达200000元(含)-500000元(不含)且输入营销人员代码,可领取一张80元减78元建行生活优惠券。
活动二:11月28日-29日期间中国建设银行广州分行受邀客户转入资金提升我行资产,并通过我行指定企业微信经理购买我行定期、理财、基金、保险等产品金额达500000元(含)以上且输入营销人员代码,可领取一张140元减138元建行生活优惠券。
成功办理后请截图找我登记,奖品数量有限,派完即止噢🤝
深蹲卧推硬拉  白金会员  2023-12-26 18:48:34  | 显示全部楼层
深蹲卧推硬拉 发表于 2023-12-26 18:46
感恩有你,11月末活动福利🙀(限收到该信息特邀客户参与)活动一:11月28日-29日期间中国建设银行广州分行受邀客户转入资金提升我行资产,并通过我行指定企业微信经理购买我行定期、理财、基金、保险等产品金额达200000元(含)-500000元(不含)且输入营销人员代码,可领取一张80元减78元建行生活优惠券。活动二:11月28日-29日期间中国建设银行广州分行受邀客户转入资金提升我行资产,并通过我行指定企业微信经理购买我行定期、理财、基金、保险等产品金额达500000元(含)以上且输入营销人员代码,可领取一张140元减138元建行生活优惠券。成功办理后请截图找我登记,奖品数量有限,派完即止噢🤝
12月达标条件应该跟经理之前发我的那个差不多
BIUsy  钻石会员  2023-12-26 19:04:20  | 显示全部楼层
转10w进去才给