发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「曼谷奔集路逸林」开放后出国第一站~

1942 16
今天来给大家放个存货~口罩后出国出差第一站——泰国曼谷!
出行日期是2023年5月17日,入住曼谷奔集路DT,入住4晚,当时是老板用他的D卡一起定的,我的没有房间升级,他的升了套!我是G卡,前台也识别了,但是跟我说因为是老板D卡订的,我的G卡权益没法给!PS:早餐还是给了D卡的专属菜品,特制的蓝色的饮料!图片找不到了!
1.酒店概况
酒店在曼谷空堤区,一个小巷子里,从素万那普机场过去大概40公里,从廊曼机场过去30公里左右,边上就是著名的nana,还有曼谷JW。离奔集路bts走路得小10分钟,交通来说并不是很方便!到最近的便利店也要走到nana那边的一个加油站!当时订的时候应该是差不多400rmb一晚吧,今天我看了一下都要800+了!
酒店跟国内的DT比的话,体量感觉还是小了一点,感觉像一个带泳池的欢朋的感觉!
PS:前台办理入住的时候,可能是真的饿了,炫了2块cookie
2.房间
前文提到因为是代订,没有享受到升级,所以是基础的房型!房间总体偏小!大概27左右!大家没有概念的话,就对照欢朋的房价吧,哈哈!
落地窗还不错,落地窗外是高速公路,但隔音做的不错!至少没影响我休息!
3.早餐
服务态度都很不错,主动询问茶或者咖啡,引导入座,但餐品较少,没啥吃的。
4.公共设施
体验了泳池,泳池很小,然后有点脏!好在24h开放的,出差办事么,早出晚归的,回到酒店能游一会放松一下也不错!
5.总结
这家酒店呢,地理位置真的算不上好!如果预算有限(现在800左右的房价不建议入住,性价比很低!)或者出差的话可以入住,或者喜欢去nana玩的也方便!哈哈~老司机都懂!
旅行的话,还是建议住暹罗那边!各方面都方便!
https://www.flyert.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwMTg5MzN8M2NlM2I5MGU1YWRhYTk5ZmI0ZTgyNzRmZjUxZDNjYjZ8MTcxNzIzMjgyOQ%3D%3D&request=yes&_f=.gif (放一个房间视频)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
linqianwang2023-12-22 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Carmelo  金卡会员   楼主| 2023-12-22 16:45:35  | 显示全部楼层
房间的动图咋显示的是乱码,哪位前辈指导我一下~多谢
linqianwang  蓝钻会员  2023-12-22 17:38:23  | 显示全部楼层
新司机,nana好玩吗
@Carmelo尊敬的客人您好,感谢您选择入住曼谷奔集路希尔顿逸林酒店并分享您的入住体验!您对酒店服务的认可是我们不断进步的无限动力,能得到您的赞扬和肯定,我们倍感荣幸,一直以来我们致力于为每一位宾客提供充满真情实意的热情款待,让每一位入住的宾客都能感受到我们诚挚的欢迎和重视。同时,我们也留意到酒店目前设施和卫生方面存在的一些不足,我们将会积极收集以便于更好的给予客人良好的客户体验。期待您的再次入住,祝您生活愉快!
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-12-22 18:51:46  | 显示全部楼层
加200够去对面康莱德了
Carmelo  金卡会员   楼主| 2023-12-23 10:38:49  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2023-12-22 17:38
新司机,nana好玩吗
新司机去去体验一下就成,深度交流大可不必
Carmelo  金卡会员   楼主| 2023-12-23 10:39:20  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2023-12-22 18:51
加200够去对面康莱德了
对的,如果按照现在的房价的确是,兄弟很熟嘛
涨价好多,跨年12w定了五晚
Carmelo  金卡会员   楼主| 2023-12-28 11:29:03  | 显示全部楼层
我也不是张元英 发表于 2023-12-24 09:40
涨价好多,跨年12w定了五晚
酒店就是欢朋哦,商务型的
Carmelo 发表于 2023-12-28 11:29
酒店就是欢朋哦,商务型的
老板你是哪个房号 我看别人说巨吵
Carmelo  金卡会员   楼主| 2023-12-28 17:02:26  | 显示全部楼层
我也不是张元英 发表于 2023-12-28 16:28
老板你是哪个房号 我看别人说巨吵
忘记了,我去的时候入住率估计没现在这么高吧,我5月份出去的时候,机场电子边检是刚启用的那天。