发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“在探索世界的路上,共享着精彩与感动”2023飞客大会留下的北京记忆

4126 38
🤩飞友们最期待的2023年飞客大会终于如约而至了,在北京寒冬的一抹激情中圆满结束🫢唯一的遗憾是再晚两天就能邂逅北京的❄️“初雪”了~
😭虽然跟很多小伙伴一样拥有中奖“绝缘”体质的我,没有抱得大奖而归,但依旧掩盖不住内心的激动与喜悦🤒还有幸见到了几位优秀的演讲嘉宾,甚至有好几个板块的版主亲自来分享他们眼中的世界与生活😍
😙作为飞客多年的忠实粉丝和常旅客计划的坚定爱好者,我心中的飞客不仅是一个简单的常旅客分享与社交平台,更是一个拥有相同爱好和志同道合小伙伴们发自内心交流的平台。在这里我看到了大家对这个世界的向往,看到了对旅行的热爱,更看到了大家共同追求的那份自由和探索的勇气。
🥺每一个帖子都是一个故事,每一位会员都是一个讲者。这里的知识不仅是积累,更是一种情感的传递。每一位会员都是如此热心的分享,用心回答各种问题,让我深感这个社区充满了温暖和关怀。
😇作为这次大会的幕后工作组成员之一,成功的举办让我也感到开心与深深的成就感,飞客的团队真的太优秀了,小伙伴们个个都多才多艺…效率惊人😳leader竟然也多次亲临现场督战指导😍当然也感受到他们的辛苦与坚守,可能更多的还是热爱吧🫢也都是常旅客大佬呢!
🤪希望自己能够继续保持这份热忱,拥有更加愿意去探索世界的激情,因为有飞客在,无论身在何处,想到这里有一群志同道合者在默默地支持着我,让我有动力去继续谱写着属于我的旅行见解与分享动力~
😙明年飞客大会我还会去的,一定要抽到大奖啊呜呜呜😭😭😭 “在探索世界的路上,共享着精彩与感动”2023飞客大会留下的北京记忆
“在探索世界的路上,共享着精彩与感动”2023飞客大会留下的北京记忆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
kidover2023-12-23 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜舞2023-12-18 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜市的萝卜2023-12-15 01:17
哈哈vs呀呀2023-12-14 11:04
ccxzyhm2023-12-14 11:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2023-12-12 09:01:17  | 显示全部楼层
楼主人帅文采更好,很高兴见到你!
miaolinqing  黑钻会员  2023-12-12 10:00:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
wxiaobai  终钻会员  2023-12-12 10:25:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明年争取中大奖!
zhfs  蓝钻会员  2023-12-12 11:02:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-12-12 11:10:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.!
一天世界晴  空乘  2023-12-12 12:26:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

主持的很棒
lyforever  黑钻会员  2023-12-12 13:36:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多亏飞客这个平台才能认识楼主!
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-12-12 14:11:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀!感谢分享
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-12-12 15:36:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lyforever 发表于 2023-12-12 13:36
多亏飞客这个平台才能认识楼主!
也是因为飞客认识了梁兄你,哈哈
Freya菲儿  蓝钻会员  2023-12-12 16:28:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
舒米aNd冰人  蓝钻会员  2023-12-12 17:29:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主出品,均为精品,感谢🙏已关注
March_Joey  黑钻会员  2023-12-12 18:48:47  | 显示全部楼层
居然才认出是主持人
aimar617  空乘  2023-12-12 18:51:44  | 显示全部楼层
主持人很棒!
lyforever  黑钻会员  2023-12-12 19:35:28  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-12-12 15:36
也是因为飞客认识了梁兄你,哈哈
有缘千里来相会,无缘对面不相逢。
V_G  黑钻会员  2023-12-12 20:21:56  | 显示全部楼层
主持人,你好
佛莱斯特  空乘  2023-12-12 20:32:45  | 显示全部楼层
我还是喜欢肖战
不够不购  黑钻会员  2023-12-13 00:03:17  | 显示全部楼层
露露撸到啥了?