发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京大兴到底什么时候开放给外航增加航线啊

2852 17
北京大兴到底什么时候开放给外航增加航线啊?
大兴机场一天的国际航班也就五六个吧,搞笑呢,还是玩笑呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-11 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

xingway  蓝钻会员  2023-12-11 09:50:54  | 显示全部楼层
外航不愿意去啊
当代放翁MU  黑钻会员  2023-12-11 10:02:29  | 显示全部楼层
客流上不去,外航不提申请
飞去回镖  钻石会员  2023-12-11 10:13:47  | 显示全部楼层
除了上面说的 还有鸡航统治的局方不同意开放航权吧
longjifei  白金会员  2023-12-11 10:28:23  | 显示全部楼层
“截至目前,大兴机场已开通30余条国际及港澳台地区航线,由20多家国内外航司运行,航点覆盖伦敦、阿姆斯特丹、莫斯科、多哈、阿布扎比、利雅得、伊斯兰堡、吉隆坡、首尔、东京、大阪、马尔代夫等热门旅游城市。后续大兴机场还将迎来香港快运航空等新航司入驻运营,为旅客提供更多国际出行的航班选择。”——一天不止5、6个航班?不清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡一鸿2023-12-11 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡一鸿  钻石会员  2023-12-11 11:30:04  | 显示全部楼层
每天航班量不一样
Gestern  白金会员  2023-12-11 13:11:34  | 显示全部楼层
肯定不止五六个航班,光南航就不止了。
但是跟当初的畅想比起来,大兴机场确实国际航班太少了,外航不愿意去,国内航司想开还没有航权,就这么得过且过呗。
thgym  白金会员  2023-12-11 13:24:18  | 显示全部楼层
e指廊未来十年用绰绰有余
shidixin  黑钻会员  2023-12-11 18:18:24  | 显示全部楼层
河北也没人想去
narcissusman  钻石会员   楼主| 2023-12-12 11:11:19  | 显示全部楼层
longjifei 发表于 2023-12-11 10:28
“截至目前,大兴机场已开通30余条国际及港澳台地区航线,由20多家国内外航司运行,航点覆盖伦敦、阿姆斯特丹、莫斯科、多哈、阿布扎比、利雅得、伊斯兰堡、吉隆坡、首尔、东京、大阪、马尔代夫等热门旅游城市。后续大兴机场还将迎来香港快运航空等新航司入驻运营,为旅客提供更多国际出行的航班选择。”——一天不止5、6个航班?不清楚
只有香港日本俄罗斯几个航线,除去香港,一只手数得过来
Gestern  白金会员  2023-12-12 12:19:20  | 显示全部楼层
narcissusman 发表于 2023-12-12 11:11
只有香港日本俄罗斯几个航线,除去香港,一只手数得过来
“按照计划,本次换季后大兴机场每日航班约966架次,其中国内航班约885架次,国际及港澳台地区航班约65架次”。
65除以2,少算一点,平均一天三十多个国际港澳台出发是没问题的。
猫和哼哼  蓝钻会员  2023-12-12 12:48:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
西雅图谁飞?
longjifei  白金会员  2023-12-12 15:35:47  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2023-12-12 12:19
“按照计划,本次换季后大兴机场每日航班约966架次,其中国内航班约885架次,国际及港澳台地区航班约65架 ...
您说的这个量符合一般的印象。唉,慢慢来吧,逐步起量!
Gestern  白金会员  2023-12-12 16:12:20  | 显示全部楼层
longjifei 发表于 2023-12-12 15:35
您说的这个量符合一般的印象。唉,慢慢来吧,逐步起量!
嗯,其实现在大兴的国内区已经挺热闹了。但是国际还是太少了,国际出发区全天候空空荡荡的。看看吧如果后面谈判妥了,母头把巴黎开出来、白菜把赫尔辛基开出来,大妹恢复底特律和西雅图,其他国内国外航司再开几个漂亮的航点,大兴的国际航班就会好看多了
keyatutu  白金会员  2023-12-13 09:16:38  | 显示全部楼层
沟都脱了,还开什么国际啊
thgym  白金会员  2023-12-13 12:20:15  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2023-12-12 16:12
嗯,其实现在大兴的国内区已经挺热闹了。但是国际还是太少了,国际出发区全天候空空荡荡的。看看吧如果后面谈判妥了,母头把巴黎开出来、白菜把赫尔辛基开出来,大妹恢复底特律和西雅图,其他国内国外航司再开几个漂亮的航点,大兴的国际航班就会好看多了
别说大兴,就是首都t3e人也见不到几个,感觉日上快倒闭了