广发京东Plus借记卡无快递费开卡

7646 37
坐标0571,11月20号申请,到手大概11月26号,28号去了网点,大堂经理以为是信用卡,告知是借记卡很惊讶,带到超柜开卡失败,说应该是空白卡,要人工柜员按空白卡开。
人工柜员拿走一顿刷,又翻找指导文件,说应该按空白卡入库后就能开了,好,又等另一个柜员入库。
入库完成他开卡,确认开一类,提醒新开只能限额每天5000,我说你开先。
又开始翻文件,叫同事一起研究,这时候我已经进了网点40分钟了。
我就傻坐着,听大堂的几个理财经理一直叽叽喳喳翻着白眼说这个客户有钱,那个客户没啥钱而且事多,电话回访也说不明白,让她被扣了750块,新规定好烦人,挺多客户压根就不配合,答不明白回访电话就扣钱吧啦吧啦。。。吵得要死。
这头我看柜员就在那坐着,我问在等什么,他说我的身份证在0571的下城区,他问我现在归哪里了?我说拱墅,她说她要和上面沟通因为系统里没有下城,选拱墅还报错,(接着她这时候话筒没关,说广东佬就是麻烦。。。)我心想之前耽误的时间都在干什么,这东西下文件你们不应该先学习好么,有时间在大堂讲客户闲话,没时间学文件。
一个小时的时候告诉我可以了,15块快递费怎么付,我说哪来的快递费,申请时候说免快递费我才选的寄到家,不然寄网点多好,花快递钱寄家里然后再带着卡开车到你们网点开卡?答曰这是规定,我说很明确,申请时候说免的。
她开始打电话问分行,这时候她话筒还是忘了关了,电话这边她和里面的柜员说,哎呀应该就是收的,一直都收的。电话接通分行说这个只是jd合作而已,页面是jd的,不要管,就是要收,我就插嘴说在你们APP申请的,什么玩意就推jd,电话那头居然坚持说,那是jd说的,他们就是要收,我说那你们别标免快递费啊。那边回复说她查查吧。
一会儿回电话,不行,就是收。
我实在没有耐心了,我说停吧,我不办了,你俩慢慢聊搞清楚再说吧,拿卡走人。
出门已经在网点呆了1个小时30分钟了,纯纯好奇,一个快递费就传达不明白吗?打给客服转了2次才转到人工,说了情况,客户说正常是要收的,我说你们写的清清楚楚不收才寄到家,不然为什么要空白卡寄到家里呢,我真好奇这缺心眼儿的设置是怎么想的,客户说反馈回去。
当天下午就收到网点电话,说我投诉网点了,我无奈了,这个卡我不要了,而且我投诉的是快递费,不是你网点和网点任何人,麻烦你们听听电话录音。
这时候他介绍自己是上午接待的客户经理,意思说,是他们学习不够,让我正常交快递费,拿点礼品,我回真不是钱的事儿,我在那呆了半天停车费都够快递费了,我就是想不明白你们这快递费逻辑。卡我不要了,礼品也不要,你反馈回去,我等消息。
隔了2分钟又来电话,意思到网点再试试,不行她私人转我快递费,让我撤投诉,我说你这就没意思了,她表示现在投诉那边就是认为网点的事儿,让我办完好撤诉,她理解我投诉的点,让我理解一下她,行,我过两天有空了再过去。
直到这两天有时间了,到网点找到经理,带我到柜台,还说要把快递费给我,不要不好意思,我懒得解释了,你先开吧,开的过程中,柜员发现可以跳过快递费了,直接没收费,拿卡走人。
我问就没人反应快递费的事儿么,她说接到通知了回复说会返还给交了快递费的人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jing8922023-12-23 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LY72023-12-12 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没毛病2023-12-8 15:29
文二20182023-12-7 20:40
zhibei2023-12-7 17:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Gimme  金卡会员  2023-12-7 16:34:53  | 显示全部楼层
我上午去开卡,本来也说收15块钱工本费,后面又说减免了。确实好多人不认识这个卡,还好有个有经验的人,不到15分钟开好了卡,但是设置日限额真是麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28389932023-12-7 17:11
飞客3240712  金卡会员  2023-12-7 16:35:00  | 显示全部楼层
我就是不想纠结直接给了走人,排队+开卡搞了快3小时,停车费都24了
心声与回声  白金会员  2023-12-7 16:35:34  | 显示全部楼层
这卡有哪些权益?
magicinair  黑钻会员  2023-12-7 16:36:17  | 显示全部楼层
网点就是这样,没怎么办过的业务都是现场学习。之前家人要调额度,先骗我家人说不能调系统自动评的,然后只能我陪我家人去,知道忽悠不过去了,开始拿材料现场学习了,后面全是老阿姨老爷叔,骂成一团。
渣男一世  黑钻会员  2023-12-7 16:38:20  | 显示全部楼层
哈哈 我擦 真是够了。听得我都没兴趣开了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lycosme2023-12-7 22:43
飞客28389932023-12-7 17:10
wangwenjay  白金会员  2023-12-7 16:38:37  | 显示全部楼层
我在CITIC开卡改限额的故事比这更奇葩
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mistakentree882023-12-8 00:10
小狼8888  金卡会员  2023-12-7 16:43:08  | 显示全部楼层
过程一波三折啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是去的杭分开卡的,因为我熟悉了流程,我就说,这个快递费我先付。但是回头肯定要退给我,不管啥形式给我退。我把app申请界面截图给他们看了,也跟广发400打了电话,钱不多,但理不是这个理。这周一网点电话给我说会退。
telecomcat  黑钻会员  2023-12-7 17:02:58  | 显示全部楼层
我开卡没有限额
要多大给我多大
就是没有开卡礼
我刚进去的时候
我说我开借记卡
她看卡说信用卡
我说是新借记卡
她还职业顺嘴了
开张借记卡用吧
我说这就是借记卡
之后我去开厦门国际的卡
也没有限额啥的
飞客2838993  蓝钻会员   楼主| 2023-12-7 17:09:47  | 显示全部楼层
飞客3240712 发表于 2023-12-7 16:35
我就是不想纠结直接给了走人,排队+开卡搞了快3小时,停车费都24了
真的生气
飞客2838993  蓝钻会员   楼主| 2023-12-7 17:10:31  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-12-7 16:54
我是去的杭分开卡的,因为我熟悉了流程,我就说,这个快递费我先付。但是回头肯定要退给我,不管啥形式给我退。我把app申请界面截图给他们看了,也跟广发400打了电话,钱不多,但理不是这个理。这周一网点电话给我说会退。
对,主要是理
飞客2838993  蓝钻会员   楼主| 2023-12-7 17:10:58  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-12-7 17:02
我开卡没有限额要多大给我多大就是没有开卡礼我刚进去的时候我说我开借记卡她看卡说信用卡我说是新借记卡她还职业顺嘴了开张借记卡用吧我说这就是借记卡之后我去开厦门国际的卡也没有限额啥的
telecomcat  黑钻会员  2023-12-7 17:20:52  | 显示全部楼层
我估计网点也看人下菜碟
我长相太凶
zhibei  蓝钻会员  2023-12-7 17:41:24  | 显示全部楼层
可以跳过收快递费……
这个信息有价值
帅气小哥哥  白金会员  2023-12-7 17:49:26  | 显示全部楼层
楼主之前开过广发的二类卡吗,开过二类卡可以领取到新户礼吗
pigeonduck  钻石会员  2023-12-7 17:53:56  | 显示全部楼层
银行一直这样,啥都推给网点,所以网点过得不如狗
telecomcat 发表于 2023-12-7 17:02
我开卡没有限额要多大给我多大就是没有开卡礼我刚进去的时候我说我开借记卡她看卡说信用卡我说是新借记卡她还职业顺嘴了开张借记卡用吧我说这就是借记卡之后我去开厦门国际的卡也没有限额啥的
大城市没那么严吧,我们这就是不给调上限,最多日1万,年30