发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650

5224 20
自从周末随心飞后 真的是一次东航都没坐过
最后一次坐东航还是2021年 哈哈哈~ 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
飞行基本不选择东航
机缘巧合 这次去北京
选择了东航的359商务舱
也是第一次坐东航商务舱
两个感受
1东航的硬件真的是东方魅力
2票价和服务是成正比的 东航的服务懂得都懂
本次航班信息
MU6650
成都双流-北京大兴
17:30-20:00
空客359 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650

一、 值机

在双流 东航公务舱值机区域居然是和别家混在一起的 找了半天才找到 这个是真的没想到
还以为东航会专门有自己的公务舱值机区域 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
东航 长龙 成都航空 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
这里说一下 东航的网上选座
感觉真的是La Ji的不行
锁座锁的太过分了
别的航空公司锁座就是锁座
起码国航我知道是这样
东航呢 真的是东方魅力
无论是航旅纵横还是官方app
它锁座的符号不是小锁图标
而是用人图标去锁
你没选座之前看到的那一个个人
其实有时候不是值机了而是被锁了
真的好无语
只有你选完座后才能看到真实情况
上面这张图是我没选座之前的
然后系统释放了一个座位
我就选了11
选完11后 我看到的座位就自动变成下面的了
明显可以看出12 15 16 是锁的而不是被人选的
好无语啊 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650

二、 东航休息室

东航在双流休息室 很小 但是我真的很喜欢
麻雀虽小 五脏俱全
这个休息室的餐食真的超级喜欢
之前随心飞时代来过好几次
每次来都会吃的很舒服
所以 对这个休息室的印象特别好
除了小一点 没其他毛病 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
就餐区
随随便便人就坐满了
做面阿姨很热情 好评 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
一直觉得东航的休息室吃的比国航强太多
尤其是面 东航好多地方都有浇头可供选择
国航好像从来没见过
东航的牛肉面是真好吃 面比较有嚼劲 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
休息区没怎么拍 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
很安静 人不是很多

三、 登机

准时登机 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
第一次坐东航359商务舱
给我的感觉就是硬件真的是一流一流啊
在这方面 国航真的啥也不是
方方正正的隐私独立包厢
东航的商务舱分成了2部分 最后两排和前面几排被小厨房隔开了
导致我刚上来入座的时候
还以为自己走错位置了 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
座位180度可平躺 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
拉垮的来了
东航的服务真的完全没服务
没有问候 没有告知飞行时间
甚至一些基本指引这些都没有
哈哈
有人该说了
不服务不好吗 清净
我想说:
有没有是东航的事
要不要是我的事
总之感觉好拉垮
也终于明白
东航为啥商务舱票价便宜了

四、 餐食

菜谱 茶点 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
前程万里 哈哈 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
零食 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
正餐
点了一个鸡肉
很好吃 就是量有点少 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
上网速度 公务舱全程免费
上网速度还可以 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
哈哈~
有东航送的大兴草桥往返的商务车票
有需要的朋友可以私信我
免费送
有效期到30号 东方航空359商务舱:成都双流-北京大兴MU6650
感谢收看 下次再会!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
小白的保安2024-5-5 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱睡觉的小鸽子2024-3-8 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Axi2023-12-16 22:29
青面yang2023-12-3 17:22
Big西瓜2023-11-30 21:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

canny-12  终钻会员  2023-11-28 15:08:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2023-11-28 15:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
tour  蓝钻会员  2023-11-28 15:33:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花。
aidermoi88  终钻会员  2023-11-28 15:48:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享!
raymondjava  终钻会员  2023-11-28 16:58:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
飞客1889939  终钻会员  2023-11-28 18:49:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
miaolinqing  黑钻会员  2023-11-28 19:25:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
Mcdull  黑钻会员  2023-11-28 23:53:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-11-29 00:02:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
Africa’sPride  钻石会员  2023-11-29 09:58:51  | 显示全部楼层
MU6650这一班算是东航京蓉航线的标杆了,经常都是经济+公务全满,我也喜欢选这班,相比国航的京蓉航线,更有性价比
ben113  白金会员  2023-11-29 16:26:22  | 显示全部楼层
如果有东航359 我真的只会选东航 因为这个硬件太合我胃口了
luckoda  白金会员  2023-11-30 09:25:24  | 显示全部楼层
成都真是到处都是熊猫
有一说一,东航好多热门航线商务票价是真的能打,当然服务不咋地,但是冲票价以及累积到厦航的里程就能无脑冲,毕竟便宜
shidixin  黑钻会员  2023-12-3 16:21:25  | 显示全部楼层
就是主打一个便宜