汇丰hk绑定的手机号没了,无法接验证码,换手机……

3460 17
汇丰hk绑定的手机号没了,无法接验证码,换手机老手机也清空了,登录app需要接码,给客服打电话说要香港去网点,请问还有别的办法吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Geodesic2023-11-23 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

rebang  黑钻会员  2023-11-22 23:09:03  | 显示全部楼层
柜台办理手机号修改业务 别无他法
布鲁77  钻石会员   楼主| 2023-11-22 23:19:03  | 显示全部楼层
主要还有信用卡需要还款
飞客3056474  白金会员  2023-11-22 23:42:04  | 显示全部楼层
可以寄修改手机号码的表过去吧,我的工银亚洲寄表的,就是很烦,签名不符就拒绝
什么叫手机号没了?身份证补办不就行了吗?
布鲁77  钻石会员   楼主| 2023-11-23 00:58:15  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-11-23 00:43
什么叫手机号没了?身份证补办不就行了吗?
之前用的移动香港号码,忘记续期被收回了
kevinlv  终钻会员  2023-11-23 07:37:28  | 显示全部楼层
亲临香港任一分行
蒲草的千山鸟  黑钻会员  2023-11-23 08:00:17  | 显示全部楼层
建议:
1.官网也可以还款操作
2.检查HSBC HK App 是否还能获取保安编码?若可以,用【电脑】登录(密码+保安编码)汇丰香港网站,点击修改客户资料,新手机号7至30天覆盖全业务,这个过程不需要认证,但是需要2次动态保安编码。
关键点:
因为汇丰香港的安防设置是App登录与获取保安编码不能同时发生,所以只要能获得保安编码就能辅助登录网站。 汇丰hk绑定的手机号没了,无法接验证码,换手机……
kenwang2001  蓝钻会员  2023-11-23 09:20:34  | 显示全部楼层
现在有手机还是方便多了。早年在密码器没电前忘记要新密码器了,那程序才繁琐。
布鲁77  钻石会员   楼主| 2023-11-23 09:52:22  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-11-23 08:00
建议:1.官网也可以还款操作2.检查HSBC HK App 是否还能获取保安编码?若可以,用【电脑】登录(密码+保安编码)汇丰香港网站,点击修改客户资料,新手机号7至30天覆盖全业务,这个过程不需要认证,但是需要2次动态保安编码。关键点:因为汇丰香港的安防设置是App登录与获取保安编码不能同时发生,所以只要能获得保安编码就能辅助登录网站。
那时候为了新手机能登录,把旧手机的保安给取消了,我也是瞎整,唉
布鲁77  钻石会员   楼主| 2023-11-23 09:52:44  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-11-23 08:00
建议:1.官网也可以还款操作2.检查HSBC HK App 是否还能获取保安编码?若可以,用【电脑】登录(密码+保安编码)汇丰香港网站,点击修改客户资料,新手机号7至30天覆盖全业务,这个过程不需要认证,但是需要2次动态保安编码。关键点:因为汇丰香港的安防设置是App登录与获取保安编码不能同时发生,所以只要能获得保安编码就能辅助登录网站。
现在官网无法登录,也是需要验证码登录
MoonMusks  金卡会员  2023-11-23 10:25:46  | 显示全部楼层
手机号不能去营业厅补卡吗
Skreal  蓝钻会员  2023-11-23 14:30:50  | 显示全部楼层
还好用的内地手机号开户
lastsong  钻石会员  2023-11-23 17:35:08  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2023-11-23 09:20
现在有手机还是方便多了。早年在密码器没电前忘记要新密码器了,那程序才繁琐。
那个流程简直了 很容易陷入死循环