0571 以龙卡消费10 万成功开理财白金卡

15261 93
过程是这样的。
事发突然,金秋时节的一天,逛茶馆看帖,转头看了一眼信用卡年消费流水 25 w 左右,心血来潮去到家楼下网点跟大堂经理表示官网理财白金介绍是这么写的,麻烦帮忙问一下可以开卡吗?当然,行就行,不行就算了哈。其实很心虚因为和建行只有信用卡往来。
大堂经理说现在谁还开这个卡,没啥功能。
我说短信免费。
她说谁还看短信?
我说叫 V号。
她说一年来几次网点?你这不有白金信用卡么?
我说卡好看,行么,我就爱这小白龙。
她笑话我然后推了客户经理微信,看得出来她确实十分抗拒弄这件事。
加了客户经理礼貌问好表明来意,她爽快表示愿意帮忙问一下,她要请示上级,后来说问到了分行,询问操作办法,得知我家离得近就让我先回去等。
隔 2小时左右,回复说可以过来打印流水提交申请,但不一定批。
下楼到网点打印了半年流水,打印预览我一看50 页左右,这也太浪费纸了吧,按月直接总结一下就可以了啊,不反正面打印我强迫症犯了,经理表示不行,超柜没法操作反正面,而且她需要在明细上大概计算一下在明细上签字。
打印了 5分钟左右,我拿着厚厚一打,找到客户经理,她大概算算在够10 万的地方折角签字,这里真的十分感谢经理,辛苦了。我大多是小额多笔消费,十分抱歉。但是这明细也太细了,店名消费渠道时间清清楚楚,社死,经理说你挺能吃啊,到处吃吃喝喝。
签完字这时候还要我在她电脑上找出了官网的条款截图。
接着到柜台柜员挨张扫描上传,这时候已经后悔了,麻烦了好多人,感谢他们辛苦操作。挨张传了 2遍,柜员答复说等线上进行审批流程。同时要我填写了纸质申请表。
大概15 分钟左右柜员说批了,这时候提醒我,只能按申请新卡来办,而且要降级原来的普卡为二类,同意后开始操作。
降级完成后就告诉我回去等一周后到网点取新卡就可以。
出网点 APP 可以查到申请进度在审批中了,接着直接出卡号结尾,更新审批通过,接着制卡中,第四天配送中,第六天显示待领卡。
这期间一直出差,大概一周后回家,到楼下领卡,刷大山叫 V3号,到柜台柜员拿出个铝合金箱子,猴皮筋一捆卡里各种卡面,找到我的小白龙,开好了问我要不要开手机银行,当然,去超柜操作。
到超柜答复表示新开卡要注销手机银行重开。我说那是不是要经典的限额环节,她说是的,限制 3000每天,我说原来普卡 50单日 100,她说 查查 AUM多少,我说甭查了,卡里特别干净,她跑去问柜台,没aum怎么还能开白金,柜员说我不道!跑回来问我社保在不在0571,可提 10w,行吧,整!回人工柜台。
接着调社保记录拍照留底,签字打印回单,搞定。
真的感谢他们辛苦操作,忙前忙后,尤其唐突加了微信的客户经理,肯定要帮她搞搞任务。
哦对,因为注销重开手机银行,发现可以领APP 的新户抽奖,领了 30E 卡。 0571 以龙卡消费10 万成功开理财白金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
mutherfacker2023-11-26 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水的小男孩2023-11-26 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342023-11-25 12:04
遥遥…2023-11-25 02:10
su99992023-11-24 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

土克马  银卡会员  2023-11-22 23:06:22  | 显示全部楼层
优质
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28389932023-11-22 23:25
季重  钻石会员  2023-11-22 23:13:43  | 显示全部楼层
优秀恭喜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小学生来晚了2023-11-24 02:07
wezzzz  钻石会员  2023-11-22 23:17:46  | 显示全部楼层
别有负担,这不是她们应该做的吗
鲜花 (6朵) 鲜花榜
西木野长颈鹿2023-11-30 02:02
玳瑁乌瞳金丝虎2023-11-26 22:07
bwk20002023-11-25 07:50
Daniel123452023-11-25 02:02
祿卡申客2023-11-23 00:33
飞客2637357  钻石会员  2023-11-22 23:20:13  | 显示全部楼层
我这打印的话估计也特别多,每月一百笔左右,吃饭 买烟 购物大部分建行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋天的老狼  蓝钻会员  2023-11-22 23:20:24  | 显示全部楼层
哪个支行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2838993  蓝钻会员   楼主| 2023-11-22 23:26:14  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2023-11-22 23:17
别有负担,这不是她们应该做的吗
哈哈,毕竟没给人家创收,难免紧张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2023-11-23 07:52
飞客2838993  蓝钻会员   楼主| 2023-11-22 23:26:30  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2023-11-22 23:20
我这打印的话估计也特别多,每月一百笔左右,吃饭 买烟 购物大部分建行
是,都是鸡毛蒜皮茶米油盐
飞客2838993  蓝钻会员   楼主| 2023-11-22 23:26:46  | 显示全部楼层
秋天的老狼 发表于 2023-11-22 23:20
哪个支行
萧山的
胖红  终钻会员  2023-11-22 23:31:38  | 显示全部楼层
没有选号吗?
飞客2838993  蓝钻会员   楼主| 2023-11-22 23:34:07  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2023-11-22 23:31
没有选号吗?
说实话,怕添麻烦,没敢
蓝猫六六  黑钻会员  2023-11-22 23:34:25  | 显示全部楼层
银色的卡号就不错,我这金色的都掉色了。
飞客2838993  蓝钻会员   楼主| 2023-11-22 23:36:07  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-11-22 23:34
银色的卡号就不错,我这金色的都掉色了。
老板这是办的早,估计换卡就是银色了吧
chinaglwo  黑钻会员  2023-11-22 23:37:37  | 显示全部楼层
看帖才知道新户抽奖,我抽了个美团外卖券。好像下个月还有。感谢楼主分享
ciel  黑钻会员  2023-11-22 23:45:00  | 显示全部楼层
选号了吗
fyfing  蓝钻会员  2023-11-22 23:50:09  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28389932023-11-22 23:51
飞客2838993  蓝钻会员   楼主| 2023-11-22 23:52:14  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2023-11-22 23:45
选号了吗
没选,随机的,没敢提要求
胖红  终钻会员  2023-11-22 23:54:34  | 显示全部楼层
飞客2838993 发表于 2023-11-22 23:34
说实话,怕添麻烦,没敢
理解,接着换个网店挂失选号可以搞一下。
江南无所有  钻石会员  2023-11-22 23:55:49  | 显示全部楼层
心虚啥,,按规定这是你应得的