理财白选号完成

4405 25
最近两年很少逛论坛,碰巧弄丢了几张卡
补卡前逛一圈,感觉错过了建行5142、工行超惠真金等等,好多精彩内容,以后还是应该常来逛逛
本地的6A以上没了,5A只剩30 个,4A6和4A8还剩几个,最后在  XABC CCCC 和 ABCD AAAA之间纠结了一会儿
实习桂圆妹纸说后面那个看着顺眼,本着听人劝吃饱饭和不要轻易拒绝美女的建议的原则,选号完成
理财白选号完成

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LuckyCloud2023-10-27 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2023-10-26 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

fucking_flyert    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
戒酒的李白  白金会员  2023-10-26 13:23:23  | 显示全部楼层
是不是上月日均50就行?  刚拿下金卡,还是有点不情愿
米糊糊  黑钻会员  2023-10-26 13:24:12  | 显示全部楼层
直接去网点嘛…还能选号啊
iamddm  白金会员  2023-10-26 13:37:51  | 显示全部楼层
羡慕你们那里还有这么多漂亮 号
hnlcj  终钻会员  2023-10-26 13:51:23  | 显示全部楼层
卡包不错!
星瀚233  银卡会员  2023-10-26 13:54:04  | 显示全部楼层
5142具体是要怎么操作?
我曾经问了几个网点的人都不会换号,只会推脱,就算我说输5142就可以了,对方也说弄不了,甚至说这是内部代码无法给你输的。我无语。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
总有妖孽收2024-2-16 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
【炫】  白金会员   楼主| 2023-10-26 14:01:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
买钱包配的,几年了,只有两个卡位,平时很少用,只带一两张卡的时候拿着方便
道太一  钻石会员  2023-10-26 14:02:40  | 显示全部楼层
羡慕有这么多5A号的
【炫】  白金会员   楼主| 2023-10-26 14:43:06  | 显示全部楼层
星瀚233 发表于 2023-10-26 13:54
5142具体是要怎么操作?
我曾经问了几个网点的人都不会换号,只会推脱,就算我说输5142就可以了,对方也说 ...
就是挂失重新选号(我觉得应该相当于重新办卡),我听到柜台里面说,给他开5146,然后柜员说,号已经出来了,可以选一个,我说那些随机的我不要
叫她点开右上角的框,10到15位填自己提前准备好的数字,出来的就是自己想要的号
星瀚233  银卡会员  2023-10-26 15:09:54  | 显示全部楼层
【炫】 发表于 2023-10-26 14:43
就是挂失重新选号(我觉得应该相当于重新办卡),我听到柜台里面说,给他开5146,然后柜员说,号已经出来 ...
啊啊,你这是拿号去柜台,柜台里面的人帮你操作的?
我已经试过两种挂失办卡情况了,一种是在超柜上直接挂失办卡,然后业务员两下操作就自动补办卡,但卡号是随机的,到时寄去网点领取。
另一次是在超柜上操作纯粹挂失不发卡,然后去柜台说挂失完要补办卡,柜员照样说不能选号,我就帮你补办卡,卡号也是随机,到时来网点领取。
上述是在两个不同网点被忽悠随机号码补办卡。
总之问了几个网点n个业务员都说这卡选不了号,除非你新办卡时就选了,问题是我办卡时那个柜员也是说选不了号,直接给了随机号。这一堆不懂业务的,基本没见过这卡的,怎么玩。。。有点失望。
【炫】  白金会员   楼主| 2023-10-26 17:49:23  | 显示全部楼层
星瀚233 发表于 2023-10-26 15:09
啊啊,你这是拿号去柜台,柜台里面的人帮你操作的?我已经试过两种挂失办卡情况了,一种是在超柜上直接挂失办卡,然后业务员两下操作就自动补办卡,但卡号是随机的,到时寄去网点领取。另一次是在超柜上操作纯粹挂失不发卡,然后去柜台说挂失完要补办卡,柜员照样说不能选号,我就帮你补办卡,卡号也是随机,到时来网点领取。上述是在两个不同网点被忽悠随机号码补办卡。总之问了几个网点n个业务员都说这卡选不了号,除非你新办卡时就选了,问题是我办卡时那个柜员也是说选不了号,直接给了随机号。这一堆不懂业务的,基本没见过这卡的,怎么玩。。。有点失望。
aum够了,选号不是正常流程吗?硬撕就是了
Ren.YW  钻石会员  2023-10-26 21:47:16  | 显示全部楼层
【炫】 发表于 2023-10-26 14:01
买钱包配的,几年了,只有两个卡位,平时很少用,只带一两张卡的时候拿着方便
同款
一条巴浪鱼  白金会员  2023-10-27 09:13:16  | 显示全部楼层
这包办卡送的?
chinaglwo  黑钻会员  2023-10-27 09:50:52  | 显示全部楼层
我连着PIN码和地区码,选了个6214aabbccddeeee号码
【炫】  白金会员   楼主| 2023-10-27 09:59:59  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-10-27 09:50
我连着PIN码和地区码,选了个6214aabbccddeeee号码
你比较幸福,我的地区码不给力 6214 66xy 1XXX XXXX 所以最多也只能把后8位理顺咯
喵喵喵先生  钻石会员  2023-10-27 10:05:45  | 显示全部楼层
贱行大半年了微信提示慢好久,再也不用了