发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大理下关智选假日酒店

2596 19

一、 概览 | Overview

坐落在大理市区,非常标准的商务酒店,也就是说只能看到苍山,和洱海无关
国庆假期600-/晚 还不错。
但是自驾来的千万注意,现在在修路,必须从图示停车场进入,千万别导航选择酒店名称,我就悲剧了…… 大理下关智选假日酒店
注意只有这一个入口!
大理下关智选假日酒店

二、 客房 |  In Room

客房对于带娃家庭很友好,给加床,有的房间直接三张床。
假戴森用起来很爽! 大理下关智选假日酒店
三张床
大理下关智选假日酒店
大理下关智选假日酒店
大理下关智选假日酒店
钻卡的欢迎水果
大理下关智选假日酒店
感觉是个假冒的戴森,因为找不到dyson标识。但是用起来和真的一样!!!搞得我想问他们哪里买的了

三、 餐饮 |  Dining

早餐没啥多说的,不豪华但是该有的都有。我一般主要吃面,蛋,蛋奶星星,所以和其他差别不大。 大理下关智选假日酒店
大理下关智选假日酒店
大理下关智选假日酒店
现磨咖啡!免费畅饮

四、 总结 |  Conclusion

免费a4纸打印,好像不限量。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
freasknight2024-5-10 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半步天涯2023-11-11 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2023-10-13 21:54
罪恶的左手2023-10-5 23:30
伽蓝之洞30632023-10-5 21:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Butters603  钻石会员  2023-10-5 09:48:57  | 显示全部楼层
哈哈 假戴森不错
xjq0512  钻石会员  2023-10-5 10:38:01  | 显示全部楼层
去年去过这家 导航直接把我搞到后面的大市场里面去了
飞行偶遇  黑钻会员  2023-10-5 10:51:48  | 显示全部楼层
看起来不错 感谢分享送花 不过大理和丽江不是应该民宿嘛
吹风机平替 laifen
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YL12032023-10-5 20:07
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2023-10-5 19:45:51  | 显示全部楼层
xjq0512 发表于 2023-10-5 10:38
去年去过这家 导航直接把我搞到后面的大市场里面去了
前台给我打电话说了半天也没说明白
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2023-10-5 19:48:12  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2023-10-5 10:51
看起来不错 感谢分享送花 不过大理和丽江不是应该民宿嘛
先住了两晚indigo
再两晚双廊民宿
最后孩子要做作业,就去了hix
讲真,带孩子其实住民宿是不合适的。民宿即使服务再好,位置再好,早餐备品再好,骨架依旧是农家乐的农民房。隔音不行,卫生条件非常受限。
孩子睡得早,和别人有时差,容易互相影响。
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2023-10-5 19:48:34  | 显示全部楼层
叫这个名字?
飞行偶遇  黑钻会员  2023-10-5 21:44:19  | 显示全部楼层
ds_intro 发表于 2023-10-5 19:48
先住了两晚indigo再两晚双廊民宿最后孩子要做作业,就去了hix讲真,带孩子其实住民宿是不合适的。民宿即使服务再好,位置再好,早餐备品再好,骨架依旧是农家乐的农民房。隔音不行,卫生条件非常受限。孩子睡得早,和别人有时差,容易互相影响。
嗯嗯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ConanY2023-10-5 22:16
石头cn  钻石会员  2023-10-5 21:55:39  | 显示全部楼层
隔音太差,隔壁打电话听的好像在一间屋里
先森11  钻石会员  2023-10-5 23:23:14  | 显示全部楼层
21年住过,性价比很高
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2023-10-6 08:05:21  | 显示全部楼层
石头cn 发表于 2023-10-5 21:55
隔音太差,隔壁打电话听的好像在一间屋里
我觉得很好….他说入住率七成 可能我旁边没人吧
Kinkyhigh  金卡会员  2023-10-13 21:51:03  | 显示全部楼层
问一下po主大佬去的时候附近修路开始了吗?我看最近的酒店提示周边修路封闭,有噪音和粉尘。。。
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2023-10-16 06:40:38  | 显示全部楼层
Kinkyhigh 发表于 2023-10-13 21:51
问一下po主大佬去的时候附近修路开始了吗?我看最近的酒店提示周边修路封闭,有噪音和粉尘。。。
当然在修路。 道路封闭其实影响有限,反正出门都是打车的,只是开车的话停车场入口不好找,我在文中已经说明了。 噪音的话是早上8点到晚上六七点他们会施工的,其他时间没噪音。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kinkyhigh2023-10-17 23:28
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
wscq  钻石会员  2023-10-17 01:51:19  | 显示全部楼层
同国庆入住,两个入口,都是可以进停车场的,车位爆满
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2023-10-17 08:43:34  | 显示全部楼层
wscq 发表于 2023-10-17 01:51
同国庆入住,两个入口,都是可以进停车场的,车位爆满
我也国庆去的
就一个入口
车位很空…………………………
wscq  钻石会员  2023-10-28 13:06:45  | 显示全部楼层
ds_intro 发表于 2023-10-17 08:43
我也国庆去的就一个入口车位很空…………………………
入口菜市场那边一个,小区那边一个
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2023-10-30 09:46:10  | 显示全部楼层
wscq 发表于 2023-10-28 13:06
入口菜市场那边一个,小区那边一个
小区那个因为修路已经封掉了…… 我还白走一次
chenhutamu  钻石会员  2023-10-30 12:22:07  | 显示全部楼层
去年12月住了好几晚,给的房间还是能看到一点点洱海。