昨天易登机积分温暖升级哀鸿遍野,小白我经常满天飞想给010贵宾楼找个出路,目前......

5056 76
tao0451  黑钻会员  2023-9-15 12:04:51  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-9-15 11:44
这我知道的,我的意思是,那个层主说,无限卡能不能进北上广的贵宾楼,我说不可以。
广州白云机场的贵 ...
是的,不过百夫长白配的PP能进PP贵宾厅,能比钻石和经典白好一些
DC Manhattan  黑钻会员  2023-9-15 13:14:00  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2023-9-15 00:59
什么样的人对贵宾楼有刚需啊?流量明星?
论坛上好多人就是享受假装一回领导的感觉而已。
真正刚需的是政要,明星,社会名流这些需要高度隐私保护的人。
小早川优  蓝钻会员  2023-9-15 17:24:23  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-9-15 06:47
一百万分对应一百万元刷卡消费额的,各家银行都要求信用卡只用于个人日常生活,不能用于生产经营和投资,到时候银行审计风控找你要刷卡对应的发票,像封卡停账户这事广发不是没干过
百万分刷12.5w就拿满了,这还没算每月150的加油返现,一年下来持有成本基本接近0
zhibei  蓝钻会员  2023-9-15 17:33:27  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2023-9-15 17:24
百万分刷12.5w就拿满了,这还没算每月150的加油返现,一年下来持有成本基本接近0
多倍积分拿满理所当然会受广发重视,如果你的刷卡过硬禁得住审计审核另当别论,还是那句话,信用卡只是个人日常消费工具,凡虚假交易,或以非正常方式套取信用卡积分的都有可能受到银行追究。不要以为看到了就能最终得到。
十几年来我在论坛上看到过很多强势的刷卡人
llm  黑钻会员  2023-9-15 18:26:54  | 显示全部楼层
问一下实测过的朋友,广发增值白,北京俩机场含餐吗?
因为招商预约的时候要提一句,似乎餐食不是一个默认选项
想问问广发是否有饭吃,毕竟进贵宾楼就没法去吃龙腾了
我太土鳖了,一次都没去过北京的贵宾楼,外地的倒是去过,储蓄卡积分一直在浪费
coldrush  钻石会员  2023-9-15 21:20:54  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-9-15 11:44
这我知道的,我的意思是,那个层主说,无限卡能不能进北上广的贵宾楼,我说不可以。
广州白云机场的贵 ...
请问上海和北京机场的安检前 百夫长白金现在走不了吗?
刚才打开掌上看并没写不能用嘛
rocdotwon  钻石会员  2023-9-15 21:41:00  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-9-13 10:27
广发国寿的增值白可以无限带一人,其他航空增值白只能自用。
求教,广发的增值白可以入港不?
DC Manhattan  黑钻会员  2023-9-15 22:08:12  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2023-9-15 21:41
可以找刘总确认一下。
rocdotwon 发表于 2023-9-15 21:41
有人说曾记可以。后面不给约了
喵喵喵先生  钻石会员  2023-9-18 08:10:50  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-9-15 07:07
您说得很对,我也是觉得很多人把注意力都集中在机场地面上了,忘记了初心是在飞机的机舱里,真正应该提升的还是在飞机上。不管是贵宾厅还是贵宾楼,你一个人把着八个沙发甚至包场,都解决不了机上和别人挤狭小的经济舱问题;贵宾厅贵宾楼的吃喝再如何,也解决不了经济舱简易餐食的难以下咽,小车点对点也解决不了进舱门往后走和管上不管下的尴尬。所以要提升自己感受给自己更舒服的还得是飞行旅行的初衷,想办法坐上公务舱甚至头等舱,不要只盯着在地上内卷,那才是地上机上一片风光,土地爷放P一溜神气
单位要求全体出差人员不得使用公务舱头等舱,不管什么级别的领导
yinw2013  黑钻会员  2023-9-18 08:25:11  | 显示全部楼层
觉得机上公务舱不影响追求地面贵宾楼呀?机上也要追求,地面也要追求。你飞公务舱还不是进不了贵宾楼……
而且地面走贵宾楼真的方便很多,打车到门口手续都是别人给你办,小车送上飞机少走很多路少排很多队。在飞机上坐头等还是经济舱第一排,只是多走三四步路、位置宽一点的事儿。我在飞机上也从来不吃东西。
zhibei  蓝钻会员  2023-9-18 09:05:16  | 显示全部楼层
喵喵喵先生 发表于 2023-9-18 08:10
单位要求全体出差人员不得使用公务舱头等舱,不管什么级别的领导
体制内有要求,理解理解
是不是地面服务也得低调吧?