昨天易登机积分温暖升级哀鸿遍野,小白我经常满天飞想给010贵宾楼找个出路,目前......

5069 76
大漠长河  白金会员  2023-9-14 09:38:17  | 显示全部楼层
Ice-Li 发表于 2023-9-13 11:42
满天飞都没混到航司金卡?
T3国航金卡休息室,吃个面都要排队……拿完面回来连位置都没了……上厕所都得等半天
纠结伦  钻石会员  2023-9-14 09:45:24  | 显示全部楼层
等招行官宣温暖,马上申请废行奕驾
pro师傅  银卡会员  2023-9-14 11:52:20  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-9-13 10:28
招商百夫长在北京上海事是CIP,不是贵宾楼。广州的CIP还必须招商百夫长黑金,百夫长白金和经典白连广州CIP都进不了。
无限卡呢
Leoamex  银卡会员  2023-9-14 13:45:06  | 显示全部楼层
坐等销卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lbear2023-9-15 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DC Manhattan  黑钻会员  2023-9-14 15:06:24  | 显示全部楼层
一样的,你掌上生活里都能看到的,进贵宾厅,选择广州页面看一下就知道了。
招商无限卡比黑金还低半个等级呢,无限卡貌似1.8年费,黑金要3.88年费呢。
小早川优  蓝钻会员  2023-9-14 15:47:40  | 显示全部楼层
奥体西路 发表于 2023-9-14 08:37
100万分。。不好攒啊
废行活动多,也有八神卡这种无条件8倍分,存分一点不难
飞客2988375  钻石会员  2023-9-15 00:56:37  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-9-13 11:37
没啥用,要是能住一晚上我倒考虑一下,不就个把小时嘛,有啥绞尽脑汁的,在飞机上几小时还不是挤经济舱有人会说我酸吗?
不是酸,而且非常有道理。这些人就想从贵宾楼找点儿当领导的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2023-9-15 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2988375  钻石会员  2023-9-15 00:59:27  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-9-13 12:21
DC Manhattan 发表于 2023-9-13 11:35自己用也是无限次么?那当然。这是贵宾楼刚需的人性价比最高的卡。广发大白毫无门槛,我也随时能下大白,但是吊丝飞的少,然后对我吊丝有个CIP就够了,就不凑热闹了国寿大白好像600砖可以免年费。
什么样的人对贵宾楼有刚需啊?流量明星?
zhibei  蓝钻会员  2023-9-15 06:47:08  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2023-9-14 00:07
废行实际上年费最低,就算一滴油不加,每年也可以1000000分换1000签帐额,等于1500年费
一百万分对应一百万元刷卡消费额的,各家银行都要求信用卡只用于个人日常生活,不能用于生产经营和投资,到时候银行审计风控找你要刷卡对应的发票,像封卡停账户这事广发不是没干过
zhibei  蓝钻会员  2023-9-15 06:53:11  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-9-13 08:41
你010非要贵宾楼的话 还是考虑广发吧 民生百夫长白那积点 估计也不够你用几次的 一次500点
您说得对。不过民生有一张免费带PP卡的附属卡,主卡加附属卡积点可以换4次贵宾楼了,其余的就可以用PP卡补充,毕竟在首都机场,PP能进的厅也不错
zhibei  蓝钻会员  2023-9-15 07:07:02  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2023-9-15 00:56
不是酸,而且非常有道理。这些人就想从贵宾楼找点儿当领导的感觉
您说得很对,我也是觉得很多人把注意力都集中在机场地面上了,忘记了初心是在飞机的机舱里,真正应该提升的还是在飞机上。不管是贵宾厅还是贵宾楼,你一个人把着八个沙发甚至包场,都解决不了机上和别人挤狭小的经济舱问题;贵宾厅贵宾楼的吃喝再如何,也解决不了经济舱简易餐食的难以下咽,小车点对点也解决不了进舱门往后走和管上不管下的尴尬。所以要提升自己感受给自己更舒服的还得是飞行旅行的初衷,想办法坐上公务舱甚至头等舱,不要只盯着在地上内卷,那才是地上机上一片风光,土地爷放P一溜神气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
houdayong2023-9-15 13:30
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-9-15 07:16:47  | 显示全部楼层
会飞的小猴子 发表于 2023-9-13 10:28
要是广发出个3600百夫长白金就好了,想要百夫长还想无限贵宾楼,我太贪了
百夫长看不上阿废
paopao333631  蓝钻会员  2023-9-15 09:04:19  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-9-15 06:53
您说得对。不过民生有一张免费带PP卡的附属卡,主卡加附属卡积点可以换4次贵宾楼了,其余的就可以用PP卡补充,毕竟在首都机场,PP能进的厅也不错
其实首都PP卡足够了 国航头等休息室 餐食还是可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2023-9-15 10:10
zhibei  蓝钻会员  2023-9-15 10:10:39  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-9-15 09:04
其实首都PP卡足够了 国航头等休息室 餐食还是可以的
确实确实
zhibei  蓝钻会员  2023-9-15 10:21:37  | 显示全部楼层
nuclearemperor 发表于 2023-9-15 07:16
百夫长看不上阿废
当年花旗还拼命要废废的股权呢
tao0451  黑钻会员  2023-9-15 10:27:27  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-9-14 15:06
一样的,你掌上生活里都能看到的,进贵宾厅,选择广州页面看一下就知道了。
招商无限卡比黑金还低半个 ...
更正一下,招行无限卡和AE黑可以进的贵宾厅是一样的,无限卡年费1万
tao0451  黑钻会员  2023-9-15 10:28:03  | 显示全部楼层
无限卡和AE黑能进的贵宾厅一样
常逍遥  钻石会员  2023-9-15 10:53:27  | 显示全部楼层
精粹白或者农行的空司联名卡应该可以吧
DC Manhattan  黑钻会员  2023-9-15 11:44:42  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2023-9-15 10:27
更正一下,招行无限卡和AE黑可以进的贵宾厅是一样的,无限卡年费1万
这我知道的,我的意思是,那个层主说,无限卡能不能进北上广的贵宾楼,我说不可以。
广州白云机场的贵宾厅也得无限和黑金,贵宾楼只能储蓄卡,经典白、钻石、百夫长白金进不了白云机场的普通贵宾厅。