发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷BKK|星空联盟休息室打卡|中国国际航空飞行休息室报告

3424 58
xliu9  黑钻会员  2023-9-8 00:17:48  | 显示全部楼层
因为CA的航点少…在BKK/ICN这些外围,CZ/MU的航点多,ICN甚至还有MU自营休息室(虽然很破),9C一度在BKK还建了基地
xliu9  黑钻会员  2023-9-8 00:20:01  | 显示全部楼层
我觉得BR的休息室吃的最合胃口
逍遥游24429 发表于 2023-9-7 09:14
进入曼谷SQ,BR,TG,贵宾室,看实体卡还是电子卡。
小李子,看登机牌就可以了!
安安安安然  钻石会员  2023-9-8 00:39:58  | 显示全部楼层
当然去星盟,要不国航加入星盟干嘛
阿俊jjj  钻石会员  2023-9-8 01:46:51  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2023-9-7 06:23
我当时是 新航直接用手机还是什么扫码登机牌的 应该是系统判定的 你这个表述好像人工判定一样土航是拍照 还复印登机牌后 放我进去的 感觉才像人工判定
土航确实是复印登机牌。新航前台当时一看我shenzhen airlines就和我说只能星盟成员航班才能进,我告诉她深航是星盟成员,她拍了照联系了一下不知道谁,然后才扫我的登机牌让我进来的
jimmycmh  钻石会员  2023-9-8 02:19:09  | 显示全部楼层
长荣夜店风,哈根达斯随便吃
fukuzawa  蓝钻会员  2023-9-8 17:11:04  | 显示全部楼层
7月CA G坐BR C去AMS,也刷了一套,感觉还是SQ 最好
liu56787  钻石会员  2023-9-9 00:59:26  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-9-8 00:17
因为CA的航点少…在BKK/ICN这些外围,CZ/MU的航点多,ICN甚至还有MU自营休息室(虽然很破),9C一度在BKK还 ...
国航成都飞曼谷用320就不说了,票价还比泰航更贵~~~看不懂~~~~哈哈哈
akl_cat  黑钻会员  2023-9-9 10:33:25  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2023-9-7 04:07
我有个疑问:坐泰航的商务舱,然后登记的国航的卡号CA,如果进新航休息室,是泰航还是国航付休息室的钱啊?谢谢先~~~~
星盟里面,两舱的话执飞航司给休息室的钱。经济舱的话高卡航司给。你这里是TG付
受累,走这么多的lounge
小茂两三只  终钻会员  2023-9-16 16:23:20  | 显示全部楼层
和埃及、哥伦比亚、巴拿马航空比起来,国航还是好很多很多的
bkk星盟和ow的休息室家家都很棒,ow家jl/cx/qr/om的都不错
外带全家桶  钻石会员  2023-9-20 01:56:43  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2023-9-6 23:19
我当然是在给国航省钱 因为星盟休息室 我是肯定要都去的 这些休息室的钱就是必须要国航掏的 谁有时间放着好的休息室不去体验? 我没要给国航省也不想给他省 就是要国航出血 至于miracle 休息室 我是可去可不去的 我不去 就是在给国航省钱 有什么问题吗
兄弟你这表达前后矛盾啊,另外这个表述真的是文字版的撒泼打滚
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-9-20 11:01:25  | 显示全部楼层
外带全家桶 发表于 2023-9-20 01:56
兄弟你这表达前后矛盾啊,另外这个表述真的是文字版的撒泼打滚
您 即无知 又无聊 !