发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海璞丽

2555 16
又是个百无聊赖的周末,看了眼肚子上的一身横肉,于是决定去健个身然后吃更多东西……

一、 公区

上次的竹林变成了秋天的菊花。 上海璞丽
第一次来长吧尽头的外区座位,有点热,然后有些沙发还是,即便在已经很脏的璞丽里也算脏的了。 上海璞丽
拍不出效果的大门~ 上海璞丽

二、 健身

做了一些锻炼,可能没见过世面吧,好喜欢这个划船机的显示屏,看到自己的配速一点点更新的感觉还蛮高级的,然后手柄也不磨手。 上海璞丽
第二天早上做了一个瑜伽课,不过老师应该不是专门只做璞丽这边的,中途来了位亚洲朋友,不愧是上海,瑜伽教练都要做双语教学。 上海璞丽
主要来还是平时工作太累,体验下来还是比较放松的,虽然我的柔韧程度应该跟瑜伽没有什么关系。

三、 餐饮

作为听好事的服务员推荐踩了无数次雷的人,长吧的体感再次验证了这个结论。 上海璞丽
如果威士忌酸是有想法的鸡尾酒,那第一页的特调,则几乎是一杯糖浆… 上海璞丽
我还是回顾勃艮第的主场好了,这次配早午餐的酒是2019 Michel Bouzereau Meursault Grand Charrons,一款村级餐酒,喝完觉得不是很喜欢这个酒庄,但在雷坑里反复横跳也是勃艮第的乐趣之一。
Phenix餐饮一般的风格不会过于繁复,所以做菜没有灵感过来吃吃找找感觉复刻也还算容易。这次面包明显做得好些,印象较深的是洋葱塔和乳猪。洋葱塔用酥皮做塔底,洋葱熬煮后再一起烤制,可以试着平时做点来吃hhh。乳猪的口感配上洋姜的调味非常和谐。两个中盘特别是烤鱿鱼能吃出里面的炫技。 上海璞丽
上海璞丽
上海璞丽
简化版本的芝士推车和甜品车,喜欢他家的芝士车总觉得比外面卖的好吃,甚至芝士的香味引起了隔壁德国夫妇的称赞。(虽然他们看起来很像法国人~ 上海璞丽
上海璞丽

四、 Others

顺便周末招待一下朋友,一人选了家餐厅。
利苑作为朋友来上海的接待餐厅(其实是一个人点不了很多菜),这次选了一些经典菜品,包括我之前从不待见的三层肉。下周新的点心单又有日思夜想的雪花牛肉包重新上线,这道和陈村粉蒸排骨牢牢抓住我的胃hhh 上海璞丽
晚上去静安寺吃Torisawa,和另一个risawa割**相比,这个只能说是各有所爱吧,虽然我有猎奇倾向很喜欢各种稀有部位,但对日式料理真的爱不起来。 上海璞丽

五、 大雨

就算这个城市被大雨颠倒,我会给你怀抱hhh 上海璞丽
上海璞丽

鲜花 (8朵) 鲜花榜
喜欢一个人2024-1-19 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不喜欢飞来飞去的雷德2023-10-10 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2023-9-5 22:29
aidermoi882023-9-4 22:05
Lovelyz82023-9-4 13:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ChristianGoC  金卡会员  2023-9-3 19:31:21  | 显示全部楼层
谢谢分享   赞   好棒   
ChristianGoC  金卡会员  2023-9-3 19:32:12  | 显示全部楼层
向日葵🌻哈哈哈
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-3 19:49:33  | 显示全部楼层
利苑。。不是粤菜么
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-9-3 19:56:06  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-9-3 19:49
利苑。。不是粤菜么
有啥…问题吗?
Creed0911  黑钻会员  2023-9-4 09:19:35  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-9-4 11:56:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
无菌桶  黑钻会员  2023-9-4 12:03:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-9-4 12:27:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aidermoi88  终钻会员  2023-9-4 12:34:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Lovelyz8  终钻会员  2023-9-4 13:10:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
飞客1889939  终钻会员  2023-9-4 17:27:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
canny-12  终钻会员  2023-9-4 20:36:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-9-5 00:06:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享