首卡是在广州下的,后面看到湖北分行有这个大山……

1136 10
首卡是在广州下的,后面看到湖北分行有这个大山白年费优惠,在这个界面办的卡,下卡了,客服说没法享受这个政策,能嘶吗 首卡是在广州下的,后面看到湖北分行有这个大山……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
莲子心2023-9-1 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio2023-9-1 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

lhb693944484  钻石会员  2023-9-1 21:31:30  | 显示全部楼层
其实明明不占理的是你吧  怎么撕
鲜花 (3朵) 鲜花榜
HCzzzzzzSB2023-9-1 23:15
suica2023-9-1 21:35
Lee_lzy2023-9-1 21:34
別人家的  蓝钻会员  2023-9-1 21:38:59  | 显示全部楼层
要是能通过链接变开户行,估计都闹翻天了
飞客2877609  钻石会员  2023-9-1 21:41:02  | 显示全部楼层
跟页面没关系,跟你手机银行的所属分行有关,你登录app看看,手机银行是湖北分行,那就去撕,属于广州的话,那不管哪个页面,审批的分行不是湖北,自然也跟湖北没任何关系。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mutherfacker2023-9-2 05:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
人间凑数2023-9-1 22:58
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-9-1 21:53:49  | 显示全部楼层
楼主不会以为其他分行的活动你都能享受吧?
SanDao  白金会员  2023-9-1 22:32:31  | 显示全部楼层
额,照你这么说,那宁波不能参加浙分活动岂不得掀翻他们
魅影迷踪  黑钻会员  2023-9-1 23:24:49  | 显示全部楼层
你有啥资格撕,你又不是在武汉网点办的,这个页面又没说是湖北分行给你审批
飞客2021090  金卡会员  2023-9-1 23:34:04  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2023-9-1 21:41
跟页面没关系,跟你手机银行的所属分行有关,你登录app看看,手机银行是湖北分行,那就去撕,属于广州的话,那不管哪个页面,审批的分行不是湖北,自然也跟湖北没任何关系。
储蓄卡是看手机银行所属地,信用卡也是吗?信用卡不是看审批地吗?
樱柠  黑钻会员  2023-9-2 00:14:34  | 显示全部楼层
飞客2021090 发表于 2023-9-1 23:34
储蓄卡是看手机银行所属地,信用卡也是吗?信用卡不是看审批地吗?
建行信用卡账户有开户支行,客服这么说的,还能查。
橙子好吃  钻石会员  2023-9-2 01:55:30  | 显示全部楼层
有时候一个人上网也挺无助的。我佛山尚且参加不了广州分行高端卡的开户礼,你这还跑到外省去了。
mutherfacker  终钻会员  2023-9-2 05:42:39  | 显示全部楼层
学习