大山批了

798 16
大山批了
第一次申请让补件,去一个网点,结果大堂经理上厕所让同事先收着打印的社保,她等会上传,结果两周后拒了。
中间有和网点打电话确认,说是已上传。
拒绝后继续申请,同一个人打电话让补件,换一家网点,一位中年的大堂经理,带我到建行机器打印社保,然后去柜台,确认信息,签字,完事后第二天通过了。
一定要确保补件成功了,第一次应该是没给提交或者操作有问题。
大山批了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19093122023-9-4 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

mutherfacker  终钻会员  2023-8-31 15:44:53  | 显示全部楼层
恭喜
Panwt  白金会员  2023-8-31 16:02:58  | 显示全部楼层
一样 补件说补过了 神烦
云飞扬w  钻石会员  2023-8-31 16:19:36  | 显示全部楼层
建行网点水平跟黑市一样,参差不齐
aaf  钻石会员   楼主| 2023-8-31 16:31:21  | 显示全部楼层
Panwt 发表于 2023-8-31 16:02
一样 补件说补过了 神烦
一定要盯着补完,或者换个网点再补吧。我这补完又打电话说没写清打印的来源,大堂经理没签字。我和网点联系,网点说她应该和我联系就行了,我把让补件的电话给大堂经理了,她说会和信用卡那边联系
我也是要求补件 然后理财经理说补了 第二天接到总行征信电话 第三天拒了 这种情况还有戏吗
狄仁杰  白金会员  2023-8-31 20:55:00  | 显示全部楼层
从来不给补件的机会
小龙行天  钻石会员  2023-8-31 22:57:58  | 显示全部楼层
补件的内容是什么,是网点说的吗?福建这边要求补房产。。。
aaf  钻石会员   楼主| 2023-9-1 05:38:07  | 显示全部楼层
小龙行天 发表于 2023-8-31 22:57
补件的内容是什么,是网点说的吗?福建这边要求补房产。。。
一年的社保或公积金选一个就行。1. 写清楚资料来源 2.写上真实有效 3. 大堂经理签名
aaf  钻石会员   楼主| 2023-9-1 05:39:55  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-8-31 19:17
我也是要求补件 然后理财经理说补了 第二天接到总行征信电话 第三天拒了 这种情况还有戏吗
我没接到过征信电话,可以让理财经理查查为啥拒吧
小龙行天  钻石会员  2023-9-1 13:15:25  | 显示全部楼层
aaf 发表于 2023-9-1 05:38
一年的社保或公积金选一个就行。1. 写清楚资料来源 2.写上真实有效 3. 大堂经理签名
一定要房产吗?
aaf  钻石会员   楼主| 2023-9-1 18:07:24  | 显示全部楼层
小龙行天 发表于 2023-9-1 13:15
一定要房产吗?
我没遇到要房产证明