工行爱车看之前的帖子能直接石油,石化充油卡返现

1811 17
工行爱车看之前的帖子能直接石油,石化充油卡返现?我看介绍里不是要工行pos加油才行?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑and白2023-8-28 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

鐜嬫椽纾  白金会员  2023-8-27 20:43:16  | 显示全部楼层
关注
Panwt  白金会员  2023-8-27 21:24:00  | 显示全部楼层
石油油卡可以
听月无声  钻石会员  2023-8-27 21:42:14  | 显示全部楼层
刷工行 pos 机才行
ztning  白金会员   楼主| 2023-8-27 23:20:07  | 显示全部楼层
Panwt 发表于 2023-8-27 21:24
石油油卡可以
亲,石油油卡电子卡直接充值还是看其他帖子要买啥东西的?
ztning  白金会员   楼主| 2023-8-27 23:36:30  | 显示全部楼层
道可道名 发表于 2023-8-27 23:20
充卡也行
亲,能麻烦问下,网上来的电子加油卡7打头的网上直接充值也算吗?我看你们以前要实体油卡?线下加油?
nanx1  银卡会员  2023-8-28 01:32:51  | 显示全部楼层
线下pos充值
ztning 发表于 2023-8-27 23:36
亲,能麻烦问下,网上来的电子加油卡7打头的网上直接充值也算吗?我看你们以前要实体油卡?线下加油?
不算,充也是去线下充
飞客3233063  白金会员  2023-8-28 13:24:54  | 显示全部楼层
指定名单油站工行POS机冲150返30 即便如此 有些油站工行POS不能返 客服回复我三个字“有机率”
深海鳕鱼  白金会员  2023-8-28 13:49:51  | 显示全部楼层
坐标010
中石油好多网点加油和线下去充卡使用的POS机都不是给工行备案用那台机器,所以名单里有但是不能返现的很多,这个只能自己去试。
中石化的之前很稳,不过系统升级不用工行POS机了,010的活动名单里也没中石化了。
深海鳕鱼 发表于 2023-8-28 13:49
坐标010
中石油好多网点加油和线下去充卡使用的POS机都不是给工行备案用那台机器,所以名单里有但是不能返 ...
同010,方便说下哪家吗避坑
521koma  金卡会员  2023-8-31 07:12:57  | 显示全部楼层
深海鳕鱼 发表于 2023-8-28 13:49
坐标010中石油好多网点加油和线下去充卡使用的POS机都不是给工行备案用那台机器,所以名单里有但是不能返现的很多,这个只能自己去试。中石化的之前很稳,不过系统升级不用工行POS机了,010的活动名单里也没中石化了。
那你刷的是工行的机器,但是这台机器没有在工行备案是这个意思吗还是你刷得压根就不是工行的机器啊大神,望回复,
深海鳕鱼  白金会员  2023-8-31 13:37:39  | 显示全部楼层
521koma 发表于 2023-8-31 07:12
那你刷的是工行的机器,但是这台机器没有在工行备案是这个意思吗还是你刷得压根就不是工行的机器啊大神, ...
确认过时工行的机器,但不是备案的,所以没有参加活动。
不是备案那部是工行的客服联系中石油网点之后发现了,反馈给我的
深海鳕鱼  白金会员  2023-8-31 13:44:52  | 显示全部楼层
鲨鱼辣椒爱喝茶 发表于 2023-8-29 09:58
同010,方便说下哪家吗避坑
顺沙路文化营、火寺路西小营、顺平南线的,这三个试了都没返,其余不清楚。